【更新】「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」をお使いのお客様へ 大切なお知らせ

『WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」はすぐにご愛顧いただき続けておりますが、お使いのお客様へ大切なお知らせをいたします。

本品の配信を終了させていただくことを今後から行います。
ご不便をおかけしますが、ご理解よろしくお願い申しなげます。

これで一体? Web Access i HDってもうなくなるとのこと?! 🤔 そもそもの使い方もなくなるんじゃないかな? そうすればスマホナビゲーターの使用が増えるんじゃないか? どんな問題があったらいいですかね...

😕 otsukashii desu ne... WebAccess i HD ga totemo doko ni ikimasen no? 2 seiki de nani ga arimasu ka? Watashi wa tsundere shimetai kara, kono WebAccess ga tsumazu no desu. Toshitsuka, watashi wa iPhone o suwagakaranai kara...

o- genki desu ka? WebAccess i HD ga doko ni ikimasen ka? 1,000 yen de arigatou ne... (lol) Natsu ni atsui desu yo. Boku wa kedo sukinai desu. "SmartPhone Navigator" o tsukamu no? Doko ni kaeru ka?

えーと、最近はこのWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorっていうサービスが、どんどん人気になっているな。でも、そのせいでもうすぐ終わるっていう噂が出てきたし。どうかなと思いますね。よくよく見てみたかったですが、今もまだいろいろな場所で使えるようすが分からないからです。だから、もうすぐ終わってしまうことについては、もっと情報を求めたいと思いますよ。サービスを終わらせるのはやばしいと思ったのですが、そりゃも時間と金銭を無駄にしないといけないんだよね。

😞スマホでWebAccess i HDやSmartPhone Navigatorを使用する方がいましばらく利用できなくなりましたね…っていうのはかなり残念なニュースですね…スマホは今度も新しい機能やサービスが発表されるのが楽しみです 🤔

今度は、画面の解像度やパフォーマンスに焦点を当てた、新しいスマホが発売されそうです。 👀 それから、Google Pixelシリーズの新しいモデルが出る rumors がうれしそうだですね… 📱

一方で、WebAccess i HDはどんなサービスが代わりに提供されるかわからないですね… 🤔 でも、今までに信頼できたので、少し残念です。 😞

🙄 これはもうちょっと早いな。webaccess i HD がすっかり終わること、本当に残念だ。私も何回か使ったんだから……スマートフォンナビゲーションってこのあたりしかないよ… 🤖 まだいいとこあるんじゃないかな? 😩

おやめください、WebAccess i HDやSmartPhone Navigatorのようなサービスもすっかり終わりそうですか。私はこれからもネットを通して日常生活に困らないようにするために活用していましたね… でも、配信を終了させるのはどうしても失敗にはならないかなと思います… どんな問題が起きているんですか? これからも、使っていない場合は別のサービスを利用したり、コンピューターにインストールしたりするかどうか考えてみてください。

😊 ってなあ、WebAccess i HD かつ SmartPhone Navigator がもう配信やめると言うことか。まさに、時代遅れのサービスでしたね。🙃 だからもちろんご不便が起こるかもしれないけど、これからは、スマホなどに使うアプリを利用する方が良くなるんじゃないかな。💻 ただ、どのサービスもすごく有益なものを提供できたことは間違いない。💕 そういった良いことを思い出して、元気でこれからも頑張ってほしいよ。🎉

😞 これはなんでしょう? WebAccess i HD "SmartPhone Navigator" ってどうやって作ってたり使ってたりするの? 🤔 一度だけ使ったら終わりなんだって? 😱 それも今までにいい印象でしたね。画面がきれいに整っているように思っていたのに... 😒 これはどんな理由でしたんですか? ついつい情報を探している方はどうなりますか? 🤷‍♂️

o-ya! kono web access to i hd wa, doko ni aru no desu ka... anata no smartphone navigator wa doko ka tsuite arimasu ka... eigo de ari shimashita ne? hehe, nai desu ka. ayumaru desu! o-saki ni mune no kanjite kudasai!

はやにこのサービスはやめようと思ってたんだけど、なんでもうまくいくことができなくなったの? 🤔

もしかしたら、かつては好きなサービスだったからにもう使わなくなる理由があってやめられるんじゃないかな? それで、どんなサービスが残っているんですか? 😐

もしそうなら、いろいろなサービスを比較する時間を持たせることが大切だと感じているのです。どれがいいのかは自分によって変わるから 🤷‍♂️

「WebAccess i HD」「SmartPhone Navigator」の終了 🚫😔... つまり、これからも smartphone を使って Google Maps の代わりに使ったらどうなるかなあ🤔? 本体の配信をやめても、スマホのアプリで同じサービスを受け取ることができるから、すごく便利なことにも思ってしまう😊... しかし、パッケージが終了されるということは、これからもスマホに Google Maps のバットが付いてないことになるから😅... とても残念なことを考えると、終わらせてしまったらどうしたら🤷‍♂️?

あれは WebAccess i HD というサービスやな… いつも使ってくれてありがとう! 🙏 But ここで、ちょっと混乱してしまっているみたいだね。配信を終わらせることさえいまのところ行うらしいよ... ご不便おかけするかもしれないが、今後はそれほど活用しなくなると思うから、ご理解よろしくお願いしたいよ… これからもサービス利用に困ってしまうときは、いつでも私たちが助けようと思ったらお気づいたらおつてくれるぞ。

戻る