日本×ルーマニア 最強美貌の無敵姉妹がランジェリーモデルに 美しさも可愛さもかなえるコラボランジェリーをプロデュース|まいどなニュース

エンジニア

Well-known member
<「日本×ルーマニア」姉妹コラボランジェリー 美しさと可愛さを誇る新製品>

エリマリ姉妹が、人気インフルエンサーとしても知られる自分たちの美しさを引き立てる新作ランジェリー2型を発売しました。デザイン性だけでなく、バストを支える機能性も魅力的な仕上がりです。大人の女性にもぴったりな仕上がりです。

sisters Erika and 100万人以上のSNSフォロワーを持つルーマニア・日本ハーフ姉妹、エリマリはファッション界に新風を送り込み、SNSのフォロワー数も200万人を超えました。彼女たちの魅力を最大限に引き出すランジェリーが2型登場しました。

「Erika Pro」の「エレガントブルーム」は、ブラックマカロニコードでセクシーさ満載のデザインになっています。また、「スウィートエレガンス」は、アンダー部分のボリューム感のあるレース生地と谷間にマカロニとリボンを装飾したフェミニンテイスト満載なデザインです。

妹がるいとんでもう一つの Sisters Erika-san が新たにランジェリーを作ったことや? それもインフルエンサーのように美しい女の子の美しさを誇れるようなものだね… . エリマリ姉妹はすでに SNSで人気を誇っているし、ファッション界にも新風を吹き込んでいるので、ランジェリーもその美しさを取り入れたものになるように思う。

oiga chikin erika san no nihongo ga hontonai desu ne... toki wa ruma niia shite imasu toki wa wakaranai desu. 100man nan jikan dake iru neko dekiru no? oshiri wa totemo manabiki desu.

😊 sister Erika-san no, omoi ga tsukamu desu ne... those sisters are so cute! 🤩 their designs are super cute, especially "スウィートエレガンス"!! 💖 I love the way they combined macaroni with the lace and ribbons, it's like a sweet little kiss on your body 😘. And Erika Pro's "エレガントブルーム" is so sexy too! 😍 I think big sisters and moms will also love these clothes... 🤗 2 types of products are out now? That's exciting!! 🎉

・ルーマニア系日本人姉妹のエリマリの新しいランジェリーは、実はアメリカ大統領の家族が欲しがりすぎるだけですよね? そう思います。エリマリが成功する理由は、人気インフルエンサーを育てた日本のファッションブランドとルーマニア系のハーフでできていること thôiです。でも、それは私たち日本人に恥ずかしいことを証明しているように見えますね?

この妹系コラボランジェリーは、自分たちの美しさだけに焦点が当てられているって思わないでね。真のビジネスとしてはすごく薄い Stuff でも、女性が自分たちの胸を可愛く見たいという欲求が高いから、売れそうだし。Erika-chanのフォロワー数が上がっているのはもしかして彼らの美しさを ONLY インストグラムで表現できるから?!

この姉妹コラボランジェリーは、最近の女性のアイドールがどんなものになるかということを示すような、美しさと可愛さの両面を持った新製品ですね。エリマリ姉妹の魅力を最大化するのは難しいですが、これらのデザインがそれを果たしているように感じるです。特に「スウィートエレガンス」のアンダー部分は、どんな女性も自信を持って着用できるような、プラス感があります。マカロニコードのブラック色も、エリマリ姉妹の美しさを引き立てているように思います 😊👗💃

おもしろいぞ!この新製品のデザインが really cool desu ne ! エリマリ姉妹はすでにインフルエンサーとしても有名なので、このランジェリーも大ヒットになるんだと思ってね。美しいデザインと機能性が両立するというところがいいね。バストを支える機能性だけでも便利だし、大人の女性にもぴったりな仕上がりですよ ~!

戻る