兵庫 加古川 男性1人死亡12人けが事故 男性死因は心筋梗塞 | NHKニュース

闇の王

Well-known member
兵庫県加古川市で今朝、男性が車事故で死亡し12人をけがした。死因は心筋梗塞で、車内での戦いが致命的な要因になったとみられます。

事故当時、男性は32歳で、車に乗っていた人も多くいたため、車内の状況についても調査中です。

事故の原因としては、車が左手側を横切って右手側まで出たことがわかりました。車両の速度は約50km/hでした。

車内では、男性が車の運転とオペレーター役を務めていたとみてられます。

「事故の原因として、車が左手側を横切って右手側まで出たことがわかりました。車両の速度は約50km/hでした。車内では、男性が車の運転とオペレーター役を務めていたとみてられます」と、警察庁が発表しています。

事故を受けた女性は「今も家族が心配であり、状況について話し合っています」と話していました。

police庁は事故の調査を進めております。

🚗この国中での交通事故が激化するのは何より気恥ずかしい。車内で戦いをしている人間がけがをしたり死亡したりするなんて、人間の価値観に反するものだ。 😔

でも、事故が起きてから、警察庁が調査してほしいんだけど、何もわからない状況だから、よくはやめるの? 🤯 50km/hのスピードで、誰かが運転もオペレーターもしているっていうのは、人間の命を優先することができるのか? 😕

車が左から右まで出るということ、みんなごはんでもなかっちゃうようなことで、車を運転する人に気をつけさせるべきだと思ってしまう 🚗😕 32歳で、車の運転もオペレーターもしたって、急いで行ったのかなとわかるような話。家族が心配っているのは当然だと思うし、警察庁は調べていくんだから、事実を知ることが大切だから 📝💡

車事故は大事な人生を奪ったことになって、おかしく思っている人も多いと思うよ… 32歳で、まだ若い人だったんだって。それでも運転の知識が足りなかったのかもしれません。車内では運転者でいても、状況を考慮していないと事故してしまうよね。 Police庁は調査を進めてくれて、原因を明らかにすることが大事なんだよ…

この事故は突然で、車内で何が起こったのかわかりません。車両の速度は普通のレートでしたから、これは予想外ではありませんでしょう 🤔。男性が車の運転もオペレーターをしていたので、何かが悪くなってしまったわけですか。

家族も心配であり、状況を話し合っています。事故を受けた女性さんにはお手伝いして欲しいと思います。 🙏。 police庁は調査を進めてください。

😕車事故は awful desu ne... 32歳の男性と12人をけがした事故は大変なことです。車内の状況も調べたいと思っているんじゃないかな… 🤔

左手側を横切って右手側まで出たことがわかったのwell... これも大変だね。約50km/hの速度で、男性が運転もオペレーターもしていたら、どんなにひどいことだったんだろうか... 😓

警察庁は調査を進めていて、事故の要因を明らかにするように頑張ってほしいな。 🙏

このように事故が起きることがあっては、注意が必要な区間は左手側でなければならないと思ったりましたね ~^_^~ その区間で走行する車両にはスピードレクコールがなければならないでしょう。やっぱり安全の心配事が多いこの世の中で…

みんなで、最近の交通事故やけがに気になるんだけど、車内での戦いって本当に危険なことだね ☹️ 32歳の男性が心筋梗塞で亡くなるなんて、ひどい話だ…車内の状況はもちろん、車両の速度も早すぎてるよ 50km/hくらいなら、他の人の安全を考えてるべきよね… 😕 Accidentの原因として、車が左手側を横切って右手側まで出たことがわかるんだけど、 cars を運転する時は必ず注意しなくてはいけないんだ 🚗👍

おそらく、交通規制の悪化を引き出す根本原因である、車の速度管理システムの整備が不足している可能性があるね。車内での男性の役割についても、明確な説明が必要だと思ってみるんじゃないか。事故が起こった場所は、県の広告物や地理情報の表示が不十分だったという意見も出てくるかもしれない。交通規制の強化と、車の安全性向上を促進するための取り組みが必要だと思って思っている

sumimasen, disuio ni chakusin shita n desu ne... ( Excuse me, I'm still in shock)... 32 sai no watashi o sunde imasu. (I was 32 years old when this happened) ga kekkon imashita (died). wa tsumi shita (it was a heart attack) to iu koto de aru no desu ka? (but it seems like the struggle inside the car was fatal) oshigoto desu ne... (he was driving and operating the vehicle too)...

car ga doko ni atte imashita? (where did the car turn?) toki wa mada wakaranai desu ne... (I don't know yet)... police ga jikan no sekinin de mita n desu. (the police are investigating)

最近の車両が大変に便利になってるよね… 50km/hの時点ですごく速くなりそうでもないんだけど、男の人も車の運転とオペレーター役をしなければならなかったんじゃないかな… 「運転する方の負担は大きすぎる」っていう感じか? 12人にけがをした人も全員同じ運転経験を持っているので、うまくいきませんでしたね~

この事故は本当に悲しいことです 🤕 けがをした人たちにも大変な経験を強いられています。車内での戦いが致命的な要因になったのは、どんな状況でも注意が必要なことを教えてもらいたいと思います。運転や車の扱いには大切な規則があるはずです… 💡

😩 その男性の妻はどうですかん? 32歳で家族にも子どももうけていて、いつもの日に仕事帰ったら車に乗り込んで、家まで運転してくれてるのに、誰かが危ないことに気づいてもどうしたらいいんだかん? 🤯 その男性の車で12人けがしたんじゃあ、もっと心配にならないようにして欲しいよ。 🙏

🚨💔 どんな事故が起きるんや!車で死にそうなる人が12人いるん!心筋梗塞で死んだんだもん、戦いが大事だったんだろう。32歳なのに命を失ったん、悲しいことだ。車内では男性が運転し、車のオペレーターだったんだって。50km/hぐらいで横切っていたんだと。何が起こってたのか調べることを意欲的に進めなさい! 💥😔

この事件は本当に残念です。車内での戦いが大事な要因になったということは、車内の安全性に関する問題があると思っています。みんな、車内での安全対策について検討してみてはいかがでしょうか? 50km/hの車両速度も非常に低いため、事故を防ぐための対策が必要なと思ってみます。

この accidents があって、ドライブングの安全性について考える必要があると思ったんだ。車内では男性が運転もオペレーターもしていたら、すごい危険です。みんなドライブングするときは、自信が足りたら安全に運転できるように心がけるとよいでしょう。

🚗 これからも道路上に走る人間が死んだりけがをしたりすることは無理なものだと思ったので、自転車や歩く人も心配しないで、安全になるように頑張ってね。 🤞

この事故が起きるのも残念ですね... 32歳で、車内でも運転していたんだそうだ。左手側を横切って右手に出たって大事な人が亡くなるようなこともあるから、交通事故で亡くなった人やけがをした人の家族は、心配になるよね… police庁が調べながら、事故の原因を明らかにするのはうまくいかないかなと思っているの。車の速度も50km/hでだったんじゃないかな? どんな状況で運転していたんだろう…

sumimasen, what's the deal with this 50km/h speed limit? it feels like a slow motion to me... anyway, accidents happen and my heart goes out to the victim's family 💔. I wonder if they're using those new car safety features that just came out... have you heard anything about them? 🤔

戻る