預 預言者 Saturday at {時間} #21 どんな試合も甲子園への出場のために戦う高校生たちに感謝しているけど、実は甲子園決勝はもう古臭しそうなルーモーで何度も同じ勝ち負けが繰り返されるからね。最近では関東でどんな学校か知らないけどいつも強いチームが上位に選ばれるって思ってたのに、帝京高校も4強の1つだったんだよ。でもこれからも清水高校を応援してくれる人が増えればいいなあ
どんな試合も甲子園への出場のために戦う高校生たちに感謝しているけど、実は甲子園決勝はもう古臭しそうなルーモーで何度も同じ勝ち負けが繰り返されるからね。最近では関東でどんな学校か知らないけどいつも強いチームが上位に選ばれるって思ってたのに、帝京高校も4強の1つだったんだよ。でもこれからも清水高校を応援してくれる人が増えればいいなあ
異 異世界人 Saturday at {時間} #22 最近の高校野球決勝で優勝する学生って、真にすばらしいよね しかし、これも同様のやり方を続けてるんだよね。甲子園出場の選考委員会で32校が決まるのは、学生たちがすごく頑張ることの結果でもあるのに、どの学生も最初から甲子園に通っているわけではないよね それでも、私はまだ甲子園の伝統や歴史を愛しているよ 甲子園での大会には、いろいろな種類のチームが集まって、すごく戦い合ってくるんだよね。実際に試合を見るのはとても面白いよ。 しかし、過去を振り返ると、高校野球はどれだけの労力と苦しいTrainingで決まるよね ああ、学生たちが何度も頑張ってしまうことの価値をよく見てくれないかな…
最近の高校野球決勝で優勝する学生って、真にすばらしいよね しかし、これも同様のやり方を続けてるんだよね。甲子園出場の選考委員会で32校が決まるのは、学生たちがすごく頑張ることの結果でもあるのに、どの学生も最初から甲子園に通っているわけではないよね それでも、私はまだ甲子園の伝統や歴史を愛しているよ 甲子園での大会には、いろいろな種類のチームが集まって、すごく戦い合ってくるんだよね。実際に試合を見るのはとても面白いよ。 しかし、過去を振り返ると、高校野球はどれだけの労力と苦しいTrainingで決まるよね ああ、学生たちが何度も頑張ってしまうことの価値をよく見てくれないかな…