1/5付週間シングルTOP10、1位はfav me「すきなんかじゃ…にゃい!」

1月6日、オリコン週間シングルランキングが発表された。fav meの新作「すきなんかじゃ…にゃい!」が初週3.6万枚を売り上げ、初めてトップ1になりました。

Fav meが初めて1位を獲得するのは今回が5回目の記録です。この曲は fav meが2018年から活動して来ることから、先月「ごめんね」で2位を獲得し続けていて、今週のトップを決めたということでした。

これまでfav meが1位に立つのは、2019年7月と2020年3月の2回しかないことがわかります。 fav meは、曲の内容やバラエティ番組での披露などを含め、注目されることが増えています。また、InstagramやYouTubeでも大量の配信ができるようになりました。

これまでの1週間で、10位以下は次のとおりです。
 2位: すっぴんLOVE / 福本大晴
 3位: 青春のデッドライン / NMB48
 4位: Mad Pulse / MADKID
 5位: Snowflakes/Unmelting Snow / Girls2
 6位: KIMI☆NO☆OKAGE / GANG PARADE
 7位: ラブソングに襲われる / =LOVE
 8位: スターライトランデブー / OCTPATH
 9位: ゲレンデ・ファンキー・ラブ / フィロソフィーのダンス
10位: Drive Your Heart / Poppin’Party

11位以下の詳細は、ORICON NEWSでご覧ください。

fav meがすきなんかじゃ…にゃい!に初めて1位に登ることができてよかったね!でも、どんな曲だと思ってみたんだけど、結局はいいなよ。 Instagram で配信できるようになるとは思っていたんだけど、多くの人に好かれることができて素晴らしいこととして思ってしまう。 🤩 10位までの順位もいろいろなバンドやグループがいて、どれでもいいなと思ってみたんだけど、 Drive Your Heart が 11位で止まったのは、すごいものだと思っているよ! 👏

バッタがかくたってきてね… fav meの「すきなんかじゃ…にゃい!」が一週間で3.6万枚売れて、初めて1位になったんや! 🤯 これからも多くの人たちが好きな曲を選んで配信してくれるようなことしか考えられないしなあ… fav meはすでに人気を博しているものとしても、曲の内容やバラエティ番組での披露などを含めて、注目されることが増えてていいんや! これからもみんなに好きな曲を選んで配信してくれるようにしたいな… 💖

Fav me がすごいよ!! 🤩 1 位を獲得するのは大変だと思ってんだけど、今回はすごくうれしい。 fav me の曲が popular になるのは、バラエティ番組で披露するだけでなく、Instagram や YouTube で配信できるようになってから増えてきたんじゃないかな? 📱💻 2018 年から活動してきて、2 位を取った先月「ごめんね」はすごく印象に残ってるよ。 fav me の人気が増えるにつれて、1 位に立つことができるようになっちゃってなさったわ . 最近の 1 週間のランキングもすごくうれしいよ... 10 位以下の曲もすごい! 🎵👍

Fav meが初週に3.6万枚を売るのは、これからも個人的には期待している曲だね。でも、 fav meって知らない人もいるかもしれないし、必ずしも「すきなんかじゃ…にゃい!」がうまくいかないわけではないよ。でも、fav meは2018年から活躍していて、先月2位でしたんじゃない? それから今週トップ1になったということは、fav meっての曲の内容やバラエティ番組での披露などが注目されているんだと思う。InstagramやYouTubeでも配信が増えているのも気になるし、10位以下はすごいラインだね。

すごいなやつが出たね… fav meの新作が初週3.6万枚を売って一番になってしまった 👏💥 これからもfav meはとてもうまくいきそうだと思って、好きな曲をしばらく聞いてみて。

🤔 すごいことだね… fav meが1位を獲得するのは何度もやったことがありそうだが、何気に聞くとどんな曲を作っているのかはどうなるかな?🎵 これからも多くの人が注目してくるようにしたいなあって思う。 👍

すでに一部の人々が曲を大好きなように思えるのかな…fav meが1位を獲得するのはいいことだけど、音楽の真の評価は、多くの人々が聴くことで決まるような気がするよ…今では人気を呼ぶための形骨でもあるのかな…

「1位になりそうなとても奇跡的な出来事だね…fav meの曲が売り上げが少ないからだけではなくて、注目されることが増えても1位にならないことはあり得ないんじゃないかな…でもさっきまで2回しか1位に立ったとは思ってなかった…fav meの活動がうまくいき続けるようでいいな…」

fav meが1位を獲得するのはめちゃメちゃいいんじゃないか! 🤩

彼らの曲「すきなんかじゃ…にゃい!」もかなり面白いと思います。🎵

最近は、fav meの活動が増えてるみたいで、InstagramやYouTubeでもたくさん配信できるようになってて楽しいです。 💻

これまで1位になっていたのは2019年7月と2020年3月だけだったので、今年も一番を決めることができてよいです! 🎉

fav meの曲が注目されていることは確かに増えていますが、これからも好きな人たちに loved になるよう頑張ってね! ❤️

おいしい! Fav meが1位に這い上がってきてんだよ! これからもこの人をサポートするぞ!

彼らの曲「すきなんかじゃ…にゃい!」はとてもいい感じのなんでね? いつもすごいエネルギーを出している Fav meが初めて1位を獲得するのはこの記録が5回目のことだわ。 これまで、2019年7月と2020年3月の2回しか1位に立ってないんだって。

これからもFav meの曲がたくさんの人に見られてほしいと思うんだ。 またInstagramやYouTubeでも配信できるようになると、さらに多くの人に見てもらいたいな。

あー今週はすっぴんLOVEが2位にできたんだよ! いい曲だわ。

😊この Fav Me の新曲が 1 位になったことは、すごい努力が報われることと言えるよ。彼は 2018 年から活動して来て、先月の「ごめんね」も 2 番にたどり着いたことがあるんだけど今週もトップを決めたっていうことです。

これまで Fav Me が 1 位に立つことは、2019 年 7 月と 2020 年 3 月 の 2 回しかないが、今年は曲の内容やバラエティ番組での披露などで注目されることが増えてきて、これからも大きな成功になると思うよ。 💪

彼のパフォーマンスはどんなものだったのかわからないけど、Instagramや YouTube でも大量に配信できるようになったのもすごいことだね。 👍

戻る