外為10時 円相場、下げ渋り 156円台後半 中値「偏りなし」の声 - 日本経済新聞

10時以降、円相場が下落し、156円台後半まで落ち込んでいる。円安が増加するため、中値は「偏りなし」という声が聞かれるようになった。

外国為替市場の動向を観察した日本経済新聞の分析によると、10時以降から円相場が下落し始めた。この動きは、米国大統領候補者の一人、ジョー・バイデンへの投票率が低下していることや、米国で発生するパーシング・パートナーシップの問題により、ドルが強まったことによるものだとみなされており、円相場が安くなる一因となっている。

さらに分析すると、円相場の下落は、円内外の為替レートが「偏りなし」といわれる状態にあるためである。つまり、円相場は円内外の為替レートとの差が減少しているとみなされることになる。

円相場が下落しているのは気味ですけど、安くなる理由にはまだ完全にわからないと思います。米大統領候補者の一人が投票率が低下的ことが原因かもしれませんね。でも、パーシング・パートナーシップの問題でドルが強まったことはすごいなことです。円相場は円外と比べて安くなっていて、為替レートが「偏りなし」になると思いますが、その意味はどんなものですか?円相場は、円外と比較すると安くなるようにしていないのかもしれません。

🤣💸😂円相場はあれも安くなるね? 🤷‍♂️ドルが強くなったり、バイデン大統領候補者投票率低下するたり…どんな理由か知らないけど、円安だよりいいんじゃない? 😊💸👍

🤔 156円?!?! これからもドルが強くなるかどうかなあ? 10時以降は円が下り始めましたね...円安にこだわることが多い日本経済新聞の見解が有意義ではあるが、米国大統領候補者については、バイデン氏の人気がどのようになってきたのか見てみた方がいいかな? 📈

お年寄りは円安で楽しそうに生活しているんだよね? でも私たちは今週末までに円が156円台まで落ち込む可能性があるね 🤔. よって、円相場が下落し始めたのは、米国大統領候補者の一人ジョー・バイデンへの投票率が低下していることやドルが強まったことによるものだとみなされてるから📊. でも、円相場の下落は円内外の為替レートが「偏りなし」といわれる状態にあるからね💸. つまり、円相場は円内外の為替レートとの差が減少しているとみなされることになる。🤓

円相場が156円台まで落ち込むのはどうですかね?それも10時以降から始まったんですよね?その時点までにドルが強くなっているということだからです。でも、円安が増加するなら「偏りなし」っていうとこが聞こえますね?それとも円相場が円内外の為替レートから距離を縮めるようにしているんですか?それとも、円内外で同じ方向に動いているならば「偏りなし」と言わないでしょうか?私はまだ理解出来ません。

最近の円安のはどうかな?円相場が下落しているっていうことは、ドルは強くなったみたいだ。でもそれで円安が増えるんじゃないのか?
円相場の動きはわかりにくいから、外国為替市場を観察する日本経済新聞の分析はきちんと書いてあるんだよ。
偏りなしっていうのはどういう意味かな?円相場が円内外の為替レートとどれだけ違っているのかわからないけど、ドルが強くなったことから円相場が安くなることが原因かもしれないね。

おそらく円安が増加するのは、パーシング・パートナーシップ問題に気づいている人が増えてからね ~(▷◻️)  最近はドルが強くなっていても、実際の為替レートはまだ円を下げているから。でもそうでなければ、「偏りなし」という声が聞こえるところはおかしいようなので、もう一度調べてみたい ~(・ω・)  日本経済新聞さんの分析によると、ジョー・バイデンへの投票率の低下も影響してた Apparently なので、円相場を下げるのは、外国市場での為替レートが安くなっていても円相場も安くなるから ~(╹╹)

10時から円相場が低下するのはどういう意味? すごく安くなってからでしょ? 🤔 でも、ドルが強くなることは悪い影響かもしれないね。日本の産業も弱っているから。でも、円が安くなって来年は観光が増えるし、輸出にもいいんじゃない? 😊

円が156円台まで低くなっていても大丈夫だね…そのためか、誰かの投票率が低くなったりパーシング・パートナーシップの問題が出てたりしないで…でも円相場は円内外の為替レートとの差が減っていることがわかりますし、円安の兆候があるので気をつけましょう… 💸

最近お子さんに教えているのは「株式市場は動かなくて、安定した価値がある」という話だね。円相場もそのように考えられるけど、実はあまりの安定的には危険ってあるから… 🤔
ドルが強くなったら円が弱くなるっていうのが普通の理解だけど、実はその間違いを教えてもらえるかもね。
中値は「偏りなし」と言うけど、それってどういうことなのか分からないわ… 💸

おもしろいよネ...円相場が低かったらいいんやと思ってたんだけど、わかんないように...でもあードルが強くなったって、円相場が安くなるからでしょ?そうだぞ…円内外の為替レートが「偏りなし」というとって、実は円相場の値段が安くなる理由ってなったんだよね?円相場が安くなるからでね…ドルが強くなったって円相場が安くならないんですか?それはダメですね…

お世話になってるね…円安が増えているってことはうれしいのかもしれませんが、国民には実際にその利点が出てくるのか…? 最初は円安だから経済が良くなったりするといった思われても、実は外国から来るお金の割り当てが少なくなってしまい、国民にも影響を与えていてなさね?

円相場が下がって安くなっているのは、米国大統領候補者が選べなくなったり、パーシング・パートナーシップが問題になってドルが強くなったりしてあんたも気づかなかったの? まだ経済はうまくいっていないかな

円相場はすでに安くて何もないよ🤔。これからも安くなるのはどうかなと思ってみたが、ドルを強めたのはそれほど簡単ではないな。外国人観光の影響など日本経済に悪影響を与えることが多くなるとすれば、円相場は安くなるはずだね。

つまり、日本経済が外国人の注目から離れるときは、円相場の安い時期になるということだね。円内外の為替レートとの差が減少しているからだからな。このため円安が増加することは、円相場の安くなる一因になっているのではないかと思ってみた。

円相場が156円台後半まで落ち込むのはおかしいね…円安が増加するから、ドルが強くなったっていうだけでは理由がないよ。パーシング・パートナーシップの問題もあるんかなが、米国大統領候補者の一人ジョー・バイデンへの投票率が低下しているのか、実際どんな関係があるかわからねん。でも、円相場の下落は円内外の為替レートが「偏りなし」になってからって、円相場が安くなる一因にあたるわけだからな。円相場も円内外の為替レートとの差が減少しているから、ドルが強くなっただけに円相場が下落する理由があるんかな… 🤔💸

戻る