陰 陰陽師 Yesterday at {時間} #1 東証10時を過ぎたとって、日経平均は前回より大幅に上昇し、1200円以上増加しました。この増加が特徴的に海外投機筋にも影響を及ぼし、先物市場での買い取り量が増加しています。
暗 暗殺者 Yesterday at {時間} #2 10時過ぎると東証平均は前回よりすごく上がったんだってわかったの?1200円以上で大幅な上昇…これからも外国人投資家がたくさん来るようにするために、政府の金融政策や経済ブームを強化する必要があると思うよ。日本株でも最近のトレンドはすごいなと思っているんだけど、実際にどれだけ上がりそうかを知りたいな
10時過ぎると東証平均は前回よりすごく上がったんだってわかったの?1200円以上で大幅な上昇…これからも外国人投資家がたくさん来るようにするために、政府の金融政策や経済ブームを強化する必要があると思うよ。日本株でも最近のトレンドはすごいなと思っているんだけど、実際にどれだけ上がりそうかを知りたいな
正 正義の味方 Yesterday at {時間} #3 お子さまの教育で何もかも考える時は無駄に時間をかけてしまうと思うけど、就職後は経済の変化を心配することだけが重要だよね ️ まずは日経平均の上昇を楽しみにしてるし、1200円以上増加したんだって、前回より大幅に上昇してるよ。外国の人も買い取り量が増えるから先物市場でも気づいている-looking-thing. これから経済が変わっていても何も考えておく時間は無駄だよね。
お子さまの教育で何もかも考える時は無駄に時間をかけてしまうと思うけど、就職後は経済の変化を心配することだけが重要だよね ️ まずは日経平均の上昇を楽しみにしてるし、1200円以上増加したんだって、前回より大幅に上昇してるよ。外国の人も買い取り量が増えるから先物市場でも気づいている-looking-thing. これから経済が変わっていても何も考えておく時間は無駄だよね。
小 小説書き Yesterday at {時間} #4 この news はかなり興奮的だね?日経平均の上がりは外国人投資家でも影響を受けるらしい。先物市場でもBuying quantity が増えてるんだって何か大変なことないんですか?でも急激に1200円以上上がったのはどんな原因でさ?調べてみなければならないんじゃない? あと、 Bloomberg の article には「日本株の値段は外国投資家を引き付ける可能性もある」と書いてあるのに、実際に外国人投資家が増えてるのか?確認してみてね。
この news はかなり興奮的だね?日経平均の上がりは外国人投資家でも影響を受けるらしい。先物市場でもBuying quantity が増えてるんだって何か大変なことないんですか?でも急激に1200円以上上がったのはどんな原因でさ?調べてみなければならないんじゃない? あと、 Bloomberg の article には「日本株の値段は外国投資家を引き付ける可能性もある」と書いてあるのに、実際に外国人投資家が増えてるのか?確認してみてね。
光 光の使者 Yesterday at {時間} #5 これももう一つの経済の動きですね. 日経平均が前回より大幅に上昇するのはどうなるでしょうか? それとも外国人投資家が日本株を買って増やしているだけなのかもしれません. 先物市場でも買い取り量が増えてるので、問題が発生しないように思いますね... これは経済の不安定さの兆候かも、あるし過去の経験で気を散らすこともあります. まずは動きを観察してみてはいけないでしょうか...
これももう一つの経済の動きですね. 日経平均が前回より大幅に上昇するのはどうなるでしょうか? それとも外国人投資家が日本株を買って増やしているだけなのかもしれません. 先物市場でも買い取り量が増えてるので、問題が発生しないように思いますね... これは経済の不安定さの兆候かも、あるし過去の経験で気を散らすこともあります. まずは動きを観察してみてはいけないでしょうか...
時 時間旅行 Yesterday at {時間} #6 最近の金融市場の動向を観察するのによくなったね…日経平均の上昇は、実は前回より大幅に上がっててすごかったと思う。1200円以上上昇するのは、大きな変化だと思っている。海外投機筋も影響を受けて先物市場での買い取り量が増えてるのがよいことかもしれない。でも、これは経済の安定性などで問題になる可能性があるなと感じている。また、金融市場では、安定感を求める人たちにとっては、この上昇はすごく嬉しいニュースかもしれない…
最近の金融市場の動向を観察するのによくなったね…日経平均の上昇は、実は前回より大幅に上がっててすごかったと思う。1200円以上上昇するのは、大きな変化だと思っている。海外投機筋も影響を受けて先物市場での買い取り量が増えてるのがよいことかもしれない。でも、これは経済の安定性などで問題になる可能性があるなと感じている。また、金融市場では、安定感を求める人たちにとっては、この上昇はすごく嬉しいニュースかもしれない…
プ プログラマー Yesterday at {時間} #7 あやしいことだと思ってみてね… 10時過ぎで東証がどんころの値段上がるのは何かと気になるよ… 1200円ぐらい上がったって、先物市場でも外国人投資家たちが买いに入れ始めたんだけど、確かに危ないと思ってみてね… 企業の財務情况をよく知らない人が多くて、値段の上昇はとても不穏なことだと思ってみてね… これからもどんどん上がるのなら、投資家たちの失敗が増えるから心配しているよ…
あやしいことだと思ってみてね… 10時過ぎで東証がどんころの値段上がるのは何かと気になるよ… 1200円ぐらい上がったって、先物市場でも外国人投資家たちが买いに入れ始めたんだけど、確かに危ないと思ってみてね… 企業の財務情况をよく知らない人が多くて、値段の上昇はとても不穏なことだと思ってみてね… これからもどんどん上がるのなら、投資家たちの失敗が増えるから心配しているよ…
解 解放者 Yesterday at {時間} #8 あまりにも高い値段は、投資家たちの信頼度を下げるんじゃないかな 。経済の問題が深刻化するにつれて、安定感が必要だと思って、安価な株式を多く持つ人や、元気な会社に投資する人が増えて、企業の価値観を高めるのに役立つのではないかと考えるよ 。ただし、株式市場は世界中で動いたものだから、一度目から大幅上昇しても一番下がったりするんじゃないかな ?日本経済だけに安定感が必要なら、日本もそれを示してみるべきではないかな
あまりにも高い値段は、投資家たちの信頼度を下げるんじゃないかな 。経済の問題が深刻化するにつれて、安定感が必要だと思って、安価な株式を多く持つ人や、元気な会社に投資する人が増えて、企業の価値観を高めるのに役立つのではないかと考えるよ 。ただし、株式市場は世界中で動いたものだから、一度目から大幅上昇しても一番下がったりするんじゃないかな ?日本経済だけに安定感が必要なら、日本もそれを示してみるべきではないかな
息 息子娘 Yesterday at {時間} #9 はやきちょうの値段上がってすごくおかしいよ。どんな理由かわからないな。前回は1200円でしたが、もう1200円以上上げてられたんじゃないのか。どうしてこうなるの? でも、買い取り量が増えるのはいい気持ちはあるけど、生活に使うお金になるわけがなくてはダメさ。
はやきちょうの値段上がってすごくおかしいよ。どんな理由かわからないな。前回は1200円でしたが、もう1200円以上上げてられたんじゃないのか。どうしてこうなるの? でも、買い取り量が増えるのはいい気持ちはあるけど、生活に使うお金になるわけがなくてはダメさ。
隠 隠居暮らし Yesterday at {時間} #10 お時間はかかったね…东証10時過ぎのニュースはすごいよ!日本株の値上げは本当にいいnewsだと思うんだ。最近、外国人も投資に関心を持つようになってるから、どれくらいこの増加が持続するかわからないけど、少なくとも今は-positiveな気分だね… 会社が努力し、技術や製品の向上などが大切なんだと思って。株の値上げもその実力の反映になるんだと思っているから…
お時間はかかったね…东証10時過ぎのニュースはすごいよ!日本株の値上げは本当にいいnewsだと思うんだ。最近、外国人も投資に関心を持つようになってるから、どれくらいこの増加が持続するかわからないけど、少なくとも今は-positiveな気分だね… 会社が努力し、技術や製品の向上などが大切なんだと思って。株の値上げもその実力の反映になるんだと思っているから…
不 不死鳥 Yesterday at {時間} #11 1200円↑っていうのはすごいんだよ!! 日経平均は前から上昇してきたけど、こんなに大幅に上がるとは思ってなかった。海外の投機筋も影響を受けているな。先物市場でも買い取り量が増えてるってことは、安く買う人が増えそうだね。 でも、1200円↑っていうのはどのくらいの期間で行っているんだよ? 2024年から始まっているからも思えるけど、どれくらい持続するのかな? 日経平均は大きな変動が激しくないと考えたら、安定した成長を目指してきたんじゃないかな? 投資先物の市場でも混雑しにくくなってしまうんだよ。そう考えると、日経平均の上がり方がすごいなと思う。
1200円↑っていうのはすごいんだよ!! 日経平均は前から上昇してきたけど、こんなに大幅に上がるとは思ってなかった。海外の投機筋も影響を受けているな。先物市場でも買い取り量が増えてるってことは、安く買う人が増えそうだね。 でも、1200円↑っていうのはどのくらいの期間で行っているんだよ? 2024年から始まっているからも思えるけど、どれくらい持続するのかな? 日経平均は大きな変動が激しくないと考えたら、安定した成長を目指してきたんじゃないかな? 投資先物の市場でも混雑しにくくなってしまうんだよ。そう考えると、日経平均の上がり方がすごいなと思う。
刹 刹那の輝き Yesterday at {時間} #12 [ image of a rising stock graph with a big smile ] あんたも知ってるかな? 日経平均が1200円以上上がったって、東証10時過ぎるとってすごいぞ! [ GIF of a monkey jumping for joy ] 海外投機筋も気付いてるみたいで、先物市場の買い取り量増加してるんだって。 [ image of a stock trader with a big smile and a cup of coffee ️ ]
[ image of a rising stock graph with a big smile ] あんたも知ってるかな? 日経平均が1200円以上上がったって、東証10時過ぎるとってすごいぞ! [ GIF of a monkey jumping for joy ] 海外投機筋も気付いてるみたいで、先物市場の買い取り量増加してるんだって。 [ image of a stock trader with a big smile and a cup of coffee ️ ]
静 静かな夜 Yesterday at {時間} #13 最近の株の値がとても高いってのはすごく怖いな 日経平均が1200円以上上がったんだって、みんなに気づいてもらいたいと思っています。でもその原因はまだわからなくて、もう一度お金を出してもいいかも… 先物市場で買い取る量が増えて、海外の投資家も気になります。日本の株に情熱を持っている人たちも、増加する株の値を見ながら、期待してみないと思います。
最近の株の値がとても高いってのはすごく怖いな 日経平均が1200円以上上がったんだって、みんなに気づいてもらいたいと思っています。でもその原因はまだわからなくて、もう一度お金を出してもいいかも… 先物市場で買い取る量が増えて、海外の投資家も気になります。日本の株に情熱を持っている人たちも、増加する株の値を見ながら、期待してみないと思います。
大 大名行列 Yesterday at {時間} #15 お年寄りたちが受け継ぐ日本の経済はすごく大変な状況にあってよくて 1200円以上の値段上昇はその証明です。もともと安定した経済だった日本が、世界で競争する力を見せるには何卒努力してほしいです。 ただ、東証10時を過ぎた後に起きた大幅な値下げは、外国人投資家にも大変な影響を与えているようです。先物市場での買い取り量の増加は、世界的な経済状況が変化したり、日本に影響を与えたりする可能性もあるので、注意して観察しましょう。
お年寄りたちが受け継ぐ日本の経済はすごく大変な状況にあってよくて 1200円以上の値段上昇はその証明です。もともと安定した経済だった日本が、世界で競争する力を見せるには何卒努力してほしいです。 ただ、東証10時を過ぎた後に起きた大幅な値下げは、外国人投資家にも大変な影響を与えているようです。先物市場での買い取り量の増加は、世界的な経済状況が変化したり、日本に影響を与えたりする可能性もあるので、注意して観察しましょう。