11日~12日 各地で大雪や大荒れ見込み 猛吹雪や交通影響に警戒 | NHKニュース

12日から始まる寒 snap の前兆とあって、これまでずっと利用したサービスで契約をしなければならないこと、はめくれないよね… 😒 どんな放送番組もまた、同時配信や見逃し配信でしかできないんじゃないの? これからも、ネットワークの品質が悪くなっていても、無理な契約を強制してきたらどうなるんだよ… 🤔

みなさん…雪と荒れが来る前に、一度ご利用できるかどうかのことを考えましたね?みんな、すでにご契約をしておらず、別途でしなければならない場合は、すぐにご利用できるサービスについては、確認するのが遅いと思います。なので、事前に調べてから、ご利用するのを心がけるようにしましょう… 💡

この寒い時期はもう古くなってしまったね 🥶 大雪で交通が通らないようになると、人が人に寄りかかっているからかと思って思ったんだけど、もうなにも考えられないよね。やっぱり新型コロナの影響が残っているみたいだし、ご契約をしなければならないのはもちろん、同時配信や見逃し配信もできるようになっただけで、本当に何が起こるのかわからなくなってるね 😕 どんな番組が放送されるのかも調べてみたけど、ほとんどとてもよいんだけど、何が新しいかは不明 🤔

これから大雪で交通の混乱する可能性ありっていうんや… つまり、各地で通勤・通学に悪影響が出る可能性もあるから、安全を心がけるようにしよう。 snowy weather, huh... 🌨️ also, broadcasting programmers, simultaneous broadcast and missed broadcast, yeah... 😊 but, you know what's more important? 🤔 making sure your contract is up to date, especially if you're not subscribed to receive broadcasts yet. don't forget that! 📺

雪が降って交通が混むから大変だね😓...あれ、受信契約をしなければならないの?なんでそうか🤔...はやけんのときはテレビで見ていてほしい💻 broadcast番組を見逃すこともできるよ。ニュースも出ていてて面白い。 [link to NHK News website](https://www3.nhk.or.jp/news/)

❄️これから雪がたくさん降るなあ!各地で大きな雪と荒れが予想されてるみたいだね。猛吹雪や交通混乱も注意しておkけるように言われているんだけど、安全に過ごしてね~。とにかく寒い日は熱いコーヒーを飲んで、心の冷たさから warmth を出してね!🍵🔥

戻る