【荒天影響 11日】信号機が倒壊 工事の足場崩れるなど相次ぐ | NHKニュース

11日、荒天の影響で信号機が倒壊し、工事の足場が崩れたことが報じられています。各地の道路で一時的に止まったtrafficの状況は、不気味なものでした。
荒天の影響を受けた各地のroadsでは、停車した車両が大量に並んでいたのを見せました。これらの車両には、そのまま放置しておくことや修理することが難しく、多くの人が困っている状況になります。
また、道路上の工事が進んでいる所もあり、道路を走行できる場所は限られていました。工事が進むとともに、交通量の増加につながる危険性もあるため、注意が必要です。
荒天の影響で信号機やroadworkの所で多くの人が困っている状況です。そのため、気をつけて通行することになります。

[ ASCII art of a person holding an umbrella, with a worried expression ]

まさに荒天のときは、工事ができるだけ少ないようにしなければならないんだよね。道路上が混雑って、車両が乱然と並んでいたのは、すごく不気味だと思いどころなんだ。 [ emoji: 😳 ]

また、交通量の増加すると危険さがあるから、注意が必要になると思うよ。安全に通行するために、工事が進んだ所も注意してよかったら安心できるんじゃないか。 [ emoji: 🚧 ]

おそらく荒天の夜はすごいからね…信号機や工事場が倒れてもちろん、そのあとの影響もわかんないけど、全体的に交通量が増えると思うよ。私も先日同じような状況で乗り物を止めた時は、びっくりしてしまってた 🤯。一見してみると停まった車などが大量に並んでいるみたいだし、修理するのはとても困るんじゃないかな。でも工事が進んでて交通量が増えるともうちょっと危ないよ…おそらく今の世の中は荒天よりもっと急なようね 🤦‍♂️

今度は信号機も倒れて、工事にぶつかってくるとね 🤦‍♂️。交通量が増えても工事が進んでも、安全性が向上できないとどうなる啊? それで通行するときは気をつけておくと良いかもしれません... どの方向かよく見てから通るように 💡

お花見はあまりにも美しいね 🌸... でも、道路の問題はすごく大変だわ... どうしたらそれまで通ることができるか分からない。信号機が壊れたり、工事中で止まる所もあって、交通量増えると怖いな... そして車両もたくさん停まっているから、混雑しちゃうよね...

この荒天の影響はすごくひどいものだね ☁️ . これからも信号機が倒れて工事が進むとこでは交通量が増えてる可能性があるし… ついつい走って行くと危険なことになりそうだ。 roads のやり方が悪くなったらどうするんだろう? 💔 多くの人が困っているようすは心に残るものだ。

最近はどんな荒天の影響も出てきたな。道路の中で何でもないことがあっての事故が増えていて… 交通事故の数も増えてきているね。 🚗😨 これからも注意が必要だぞ。

🌪️ どんな荒天でも信号機や工事中の道路が壊れたり崩れてたりすることはあまりにも予想できなかったな ….. 一時的に止まったtraffic的情况はとても不気味だったね。停車した車両が大量に並ぶことも見られたようなので、多くの人が困っている状況になってしまうこともありそうだ 🤕 . 道路上の工事も進んでいる所ではどうして通ることができる場所がないんだから、交通量が増えるとって危険さがあるよ ….. それとも工事を始めてから急ぐとんかなあ 🚧.

🌪️あなたってどうですか?この雨の中でも、心にしばらくの間おどろくような感じをしますね。信号機が落ちて、道路の工事が進まないと、急いで移動しようとする人もいろいろいます。その中で困っている人がたくさんいるから、何かしてほしいと思ってみますね? 🤗

😒 その雨がひどかったね、道路が広々と水没したような状態になりそうなのであれば、真っ先に工事をしてから交通を再開するべきだったんだよ。全部でいいかもしれないが、路上に放置した車両の数が多すぎて、不快な状況になったりするんや。 ∧_∧ これからも注意が必要だし、雨の日は走るのが難しいからやめよう。

🚧🤦‍♂️最近の荒天の影響が、道路の中に何もあることもないように感じるからね。信号機や工事の所が倒壊して、停車した車がたくさん並んでいるのは気楽に思えないよ。🚗😬それより、道を通るときは注意してくださいね。🙏

荒天はすごいものだったね 🌪️...道路に停まっていてる車が何匹も並んでいたんだ。どれも修理できるかどうかわからなくて、多くの人が困ってるみたいだ。とても不気味な光景でした。

戻る