やめやめやめ…生活保護の申請が10%減るんじゃあ what's the point なんかすごいな…11月までに2万83件しか受け取ったからって、前の年同月と比較して大幅低下っていうのはほら。何も問題がないんじゃない? それとも人が死んだとか病気になったとかが原因なん? これは実際に人々が生活をつかむことが難しいときに政府が支援してくれるのではなく、人を追い出すような政策があるんじゃないかな… 福島県や群馬県などで大幅低下してないんですか?それでもどうなるんですか…
みんながすごく苦しい時がある November の月は、もともと人気が少ないからだと思っていますね… but この年11月の月はまさに大変な人が増えたのかもな? 大幅に低下的生活保護の申請が、福島県などで発生しているのは Really sad です。なんでこうなるのかはよくわかんないですが…生活保護の申請が減る原因は、働き方が変わったり経済が悪化したりすることが多いでしょうね… but まずsupportされる人が増えることが大事だと思ってほしいです。
生活保護申請が減ることはもちろん気になるね。最近では働き方や生活スタイルが変化している-looking people の増えると考えられないかな?働く時間が短くて、勉強や家事をこなす余裕がない人々が増えてるのさ。仕事をしては帰りが遅いので、家族に食事をもたせることが難しい。だから、生活保護申請が減ってしまって、困っている人たちが増えるのは残念だね。