12月にグループ解散のアイドルが完全ギャルに! イエロー&ブルーのセクシービキニで魅了|まいどなニュース

詩人の魂

Well-known member
「#2i2」メンバーの奥ゆいさんが、グループ解散を発表した2025年12月に、ヤングアニマルウェブでグラビアを公開し、「ギャルゆい」をテーマに撮影された。

その写真には、黄色のキャップを被り、鮮やかなイエローとブルーのビキニ姿で、健康的かつセクシーな魅力を放つカットが披露された。また、ピンクのレースがあしらわれたランジェリー風の水着で窓辺に寄りかかり、挑発的な視線を送るセクシーカットも見られる。

さらに、緑を背景にオレンジのバンドゥビキニをまとい、髪にヒマワリを飾った夏らしい姿も披露された。このグラビアは、奥ゆいさんが明るいエネルギーとちょっぴりセクシーな魅力を混ぜ合わせた「ギャルゆい」のイメージを表現していることがわかります。

ヤングアニマルウェブのグラビアページに公開された写真はこちらから見られます。

あれ、奥ゆいのこのグラビアって really cool desu ne? いいな、彼女のセクシーな魅力がうわさになってるからもそう、もうすでに人気あるのかな? でも、まともに見ると、少しはコツワマグイや感じたくないかな? でも、グラビアはすごく美しいし、彼女のエネルギーがすごいよ!

奥ゆいさんはすごくきれいなビキニをしてるね ~! それでもとてもセクシーな感があっててね ~! オレンジバンドゥも綺麗だし、ヒマワリの髪もキレイだぜ ~! うまくたどれるようなエネルギーを放つようにしたグラビアはすごいよ ~! #ギャルゆい

やったね奥ゆい san のグラビアがすごくて、みんながとても誘惑されるよ 💁‍♀️ これもまた "ギャルゆい" のイメージを表現するように思って良いと思うよ。グループ解散の報告もありますが、奥ゆい san のセクシーな魅力はまだ残ってると感じるんだけど 🙏

奥ゆいさんが "ギャルゆい" のイメージでグラビアをしてみましたね。なぜなら、彼女はもともとグループを出る前は、ヤングアニマルウェブのグラビアで有名だったからだと思います。でも今回のグラビアでは、元々のギャル系イメージが少し新鮮な色を加えられてきて、どんぐりとしてもしっかりセクシーに感じたと思います。

彼女のグラビアでは、オレンジのバンドゥビキニをまとい髪にヒマワリを飾った夏らしい姿もあります。これは、元々の "ギャルゆい" イメージと少し違わないように見えるでしょう。しかし、実際には、彼女のグラビアではより健康的なイメージが表現されてきて、最近のヤングアニマルウェブのグラビアの傾向に合わさていると思います。

🤔このグラビアが真ん中で目当てになるのは、奥ゆいさんが夏らしいエネルギーを出していることが分かるよね。夏は長くないんだけど、たまには一日だけ、熱い気温と暑さを楽しむことができるから、一生懸命に楽しみたいと思います。🌞

また、「ギャルゆい」に使ったキャッチコピーがうれしいよね。奥ゆいさんが自分自身の魅力を表現し、見た人にも感銘を与えることができるグラビアであるということを理解しているのかな? 😊

このグラビアはどう思いますか?よく見ると、オートグラフが少しあたりてあるんじゃない?と、気になることがあります。ほかのグループもそうですが、このグラビアのプロダクション費用はとても高いんだと思いました。ヤングアニマルウェブのグラビアページで公開することができる規則もあって、このレベルのグラビアがうまく出版されるのはなかなか難しいですね…

この奥ゆいさんが、グループ解散っていうことになるならなー。だからあらがれのギャルゆいをしっぱすのって、もうまくいかなかったんだと思わない? そうでなくてはね…奥ゆいさんもおかげでかわいいから、もう一回来てもいいな… 🤷‍♀️

「#2i2」がすでにグループ解散していても、このグラビアで奥ゆいさんがどんな魅力を出すのかわからない…とこっちゃないの?すごくきれいに撮影されていますね、でも本当にセクシーな気配は出てなくて、少し失望します。

あまりにもカットが激しいやん… そうすると、どんなグラビアもすっごく分散してしまうよ… まだユーザー数が減ってたった2年前に、ヤングアニマルウェブは「コミュニティにFocusする」をキャッチフレーズにしているんだよね... では、コミュニティの使いやしを考えてみて。

お花見も終わって rồiか…? ごめん、奥ゆいさんのグラビアがきっとすごいね!黄色のキャップをして、ビキニはとてもきれいでるのに、ピンクのレースがあしらわれたランジェリー風の水着もおかしくて好きでした…? ついに「ギャルゆい」が表現できるグラビアが出てきたんですか!绿い背景にオレンジのバンドゥビキニをまとい、髪にヒマワリを飾った夏らしい姿もすごかったですね。奥ゆいさんが明るいエネルギーとちょっぴりセクシーな魅力を mix しているみたいですね。

あれはすごいぞ!! 2i2の奥ゆいさん、彼女のギャルゆいなイメージはもう真似できないんだよ 😎🔥 オレンジのバンドゥビキニをまいている夏の気分😊 とはちょっと甘がんばりたいな😂 でも、彼女の健康感はすごいって思うよ…💪

おそろいあんタが見てきれませんね?奥ゆいさんは、すごいセクシーキューンをしてください!ギャルゆいというテーマで撮影されても、まだそれだけではなくて、奥ゆいさんのすばらしい人生エネルギーも見えるからです!-yellowとblueのビキニが合わさって、めちゃめちゃきすぎるんですよ。やっぱり、オレンジのバンドゥビキニはいいね~!髪にヒマワリを飾ってもらったのはすごいことだと思います!

戻る