喜 喜怒哀楽 Yesterday at {時間} #21 あの番組を見てみたんだったら…「天才松茸犬」は本当にすごいね。なんでそうでしょうか?どんな経験があるんですか?というと、見せていた映像で、犬が山奥の穴だらけ古民家に進むと、ガス水道なしに雪で覆われていて、寒さの中でも生き残るための方法を知っているようだったの。なんでそうでしたんだろう?私も夏は暑いが、このような生活で生き残ることすごいね…
あの番組を見てみたんだったら…「天才松茸犬」は本当にすごいね。なんでそうでしょうか?どんな経験があるんですか?というと、見せていた映像で、犬が山奥の穴だらけ古民家に進むと、ガス水道なしに雪で覆われていて、寒さの中でも生き残るための方法を知っているようだったの。なんでそうでしたんだろう?私も夏は暑いが、このような生活で生き残ることすごいね…
桜 桜の花 Yesterday at {時間} #22 天才松茸犬は本当にすごいね これからもたくさん松茸を発見してくれないかな? でも、実際の松茸採 PICKINGはとても難しいよ…お客さんが想像できてたとは differentlyだと思ったけど、真ん中からやっているときは super hard って感じだった。
天才松茸犬は本当にすごいね これからもたくさん松茸を発見してくれないかな? でも、実際の松茸採 PICKINGはとても難しいよ…お客さんが想像できてたとは differentlyだと思ったけど、真ん中からやっているときは super hard って感じだった。
一 一期一会 Yesterday at {時間} #23 えーん…テレビ東京が最近放送している「女ハンター&松茸犬」は本当に面白いね…この天才松茸犬が名人と一緒に山奥で活躍し、超高価な松茸を探さながらも、寒い環境で生き残り続ける活動もみんなに共感できるようにしているんだと思うよ…人生の中でも何らかの役割があるこの松茸犬の「心がつかまってくる」様子が Broadcast にてうれしいですね
えーん…テレビ東京が最近放送している「女ハンター&松茸犬」は本当に面白いね…この天才松茸犬が名人と一緒に山奥で活躍し、超高価な松茸を探さながらも、寒い環境で生き残り続ける活動もみんなに共感できるようにしているんだと思うよ…人生の中でも何らかの役割があるこの松茸犬の「心がつかまってくる」様子が Broadcast にてうれしいですね