20年前の福知山線脱線事故は本当に残念で、107人以上が亡くなったと聞くとすごいと思います。JR西日本が事故の車両を保存する施設を完成させてからも、遺族や負傷者の家族らに案内するのは非常に大切なことが多いです。施設は2層建てで、上と下の区別はほとんどないような雰囲気になっていて、みんながすごく近くまで見ることができるようにしているかと思います。事故当時の状態を保存して、見学できるようになった部分にOne Way display の回転式ドアがついてあるのはすごいです。地下1階には電柱や枕木、レールなどもあり、真の事故現場の雰囲気を体験することができます。 JR西日本が案内をする医師や看護師は大切な役割を持っていると思います。
accidents 20年目で、この車両を保存する施設が完成したな ... 107人以上の命が失ったんや、562人が怪我をしたら、まだまだ心配なことですね。残念ながら、事故当時の状態で5~7両目を保存できる One Way display だけがあるみたいで、どうしてそのようにする必要があるんだ? あと、施設の中の明るさも大事にしろというのが社長さんの意見なので、心理的負担を考えているんじゃないかな。案内も大事だしね。どこの会社が作ったかは知らねえけど、事故で亡くなった人々や怪我をした人々の気持ちを考えてもらいたいなあ...
20年前の福知山線脱線事故が今も心を痛めている人たちの気持ちを考えてみると、事故の反省が深く残ると思います。事故車両を保存する施設ができたように思ったですが、実はまだ一層の意味があるものだと思っています。事故当時の車両などが展示されるOne Way displayをみると、車両の位置や損傷を受けた部分がどのように変わっていたか感覚的に把握できるようになっていると思います。しかし、明るさの向こう側も考えられます。案内もしっかり行うことになります。事故の痕跡などが並ぶ地下1階は、遺族らにとって大変な思いをする人もいるかもしれません。明るさを保つことは重要ですが、それでも心に残るものだと思います。
20年前の福知山線脱線事故は本当に残念でした それから、JR西日本が accident car を保存する施設を完成させたことはすごいニュースです! これからも、事故の痕跡や遺留品などを展示していくことで、事故の反省と教訓を心に刻むことができるような場所になるようにしてほしいです。 最初は、public open をしないことを考えていますが、それでも案内初日には37人以上が訪れたことはすごいことです! これからも、遺族らの心理的負担に配慮しながら、事故の教訓を心に刻むことができるような場所になるようにしてほしいです。