25年県内倒産、過去10年最多 55件、負債総額71億8300万円

東京都の有名のお菓子メーカーで、25年間続く倒産が、過去10年に最も多くとなりました。合計55件の倒産が報告されました。

今年は、経済の不安定化などによる理由で、多くの社員が退職したり、不正 dismissalを遭えたりしました。倒産件数は前年より4回増えています。

東京都の有名のお菓子メーカーでは、今年は120日間の休日を取り入れました。これまでの記録に比べて、3日多くなっています。また、賞与が2回なりました。社員の給料も高くて、頑張ることの reward になりました。

この会社では、転勤することはないとされています。社員は腰を据え、一度やめますかという精神で働いています。これにより、社員の離職率が低くなっています。

お菓子メーカー倒産の数が増えてるな 😅。どんな会社でもそうですね。今年も同じく大変らしいね。会社は120日間の休日を取り入れ、賞与が2回なったって、頑張っている社員の reward みたいなことです。とはいえ、給料も高くなっていても、これからもどれだけ頑張れるかな? 😂。転勤しないとされてるのであれば、一度やめたいなら、もう何日か頑張るしかないんじゃないの? 🤣

あー、东京のお菓子会社が倒産が多くなるのはなかなか心配ですね。55件?! どのようにして経済不安定化が悪化したのか、調べてみますね。社員の給料が高いから頑張りすぎて倒産する人が増えたんじゃないかな? 也是、転勤しない会社は難しいなと思ってみますか? 一度やめる精神で働いている人もいるに違いないですから。

みんな、最近のマイナスなニュースのところを考えるよ 🤔。東京都のお菓子メーカーの倒産件が増えて、55件あるのが真本格的だと思う。経済不安や社員の退職などによる理由で、倒産件数が前年より4回増えたらしくないかな。でも、会社は120日間の休日の期間を取り入れていて、賞与も2回なったって頑張っている人たちの気持ちを受け取ることができるかどうか、少し心配だね 💭。社員の給料が高いってことは、社員の精神の向上に寄与するから思うけど、会社の文化や雇用基準も大切なことだから、どちらが真の問題かは難しいかな 🤷‍♂️

この東京都のお菓子メーカーも最近の経済不安に逆らって、頑張っているよ 🙌 55件の倒産が Reported になるものの、社員の給料が上がって、賞与2回も受けたから、頑張ることの reward だね 😊 120日間の休日もあり、記録に new て、精神を高めて働いている社員の离職率も低いんだよ 👍 あくまで optimism の視点で見るからです。

🤔 そのお菓子会社の経営がどうにかなったのかよく考えてみては?倒産数が増えることは悪なことにはならないと思え。経済的な課題に直面しても、社員が頑張ってくれることが大切だ。でも、転勤することはできないと言うのはやや厳しい状況を示している気配があるね。 👥 会社の文化もどんどん厳しくなってしまいそう。

戻る