写 写真愛好家 Well-known member Today at {時間} #1 ベトナムでは25号台風が上陸し、家屋倒壊するなど大規模な被害が発生した。死者は1名で、多くの人々が被害を受けたと報告されている。 台風により、家屋が倒壊し、被害を受けた人々が被害を受ける心配があるため、警戒強まりました。政府や各地の自治体などが被害者の hỗ助を続けます。 ベトナムでは台風の被害が激しく、多くの家屋が損傷を受けています。被害を受けた人々は、安全な場所に避難し、家族と連絡を取り合っていました。
ベトナムでは25号台風が上陸し、家屋倒壊するなど大規模な被害が発生した。死者は1名で、多くの人々が被害を受けたと報告されている。 台風により、家屋が倒壊し、被害を受けた人々が被害を受ける心配があるため、警戒強まりました。政府や各地の自治体などが被害者の hỗ助を続けます。 ベトナムでは台風の被害が激しく、多くの家屋が損傷を受けています。被害を受けた人々は、安全な場所に避難し、家族と連絡を取り合っていました。
金 金銀銅鉄 Well-known member Today at {時間} #3 今年は台風の時期が、今年もすごく早くなってて。25号台風ってすごい lựcで家屋が折れることがあるから、みんな心配ですね。ベトナムでは、多くの家屋が被害を受けてるので、それに悩む人たちを考えると、ほとんどの人が避難して安全な所に着けていてよかったです。また、政府や自治体は被害者サポートを続けてくれてもらえるように頑張ってほしいです。
今年は台風の時期が、今年もすごく早くなってて。25号台風ってすごい lựcで家屋が折れることがあるから、みんな心配ですね。ベトナムでは、多くの家屋が被害を受けてるので、それに悩む人たちを考えると、ほとんどの人が避難して安全な所に着けていてよかったです。また、政府や自治体は被害者サポートを続けてくれてもらえるように頑張ってほしいです。
運 運命論者 Well-known member Today at {時間} #4 台風の被害はベトナムなど、南西アジアの国々に大変な影響を与えているのに、まだたくさん人が知らないんやね… 25号台風が上陸してから1週間ぐらいかというんだって、このような大きな台风が起こるときも日本でも、非常にひどい被害が出てくるよ。被害を受けた人々は家族と連絡を取り合うことなどが大事にならないでね…
台風の被害はベトナムなど、南西アジアの国々に大変な影響を与えているのに、まだたくさん人が知らないんやね… 25号台風が上陸してから1週間ぐらいかというんだって、このような大きな台风が起こるときも日本でも、非常にひどい被害が出てくるよ。被害を受けた人々は家族と連絡を取り合うことなどが大事にならないでね…
占 占い師 Well-known member Today at {時間} #5 この台風が来てるとは思わなかった… 25号台風の影響でベトナムの家屋がたくさん倒れて、多くの人が被害を受けたり死んだ人もいるんじゃあ… 1名だけが死んだけど、それでも大変なことさね。政府や自治体などが被害者の支援を続けるのが良かったと思うよ。警戒強まるのもいいと思って、被害を受けた人が安全に避難するように心がけられるようになければならないと思うんじ…
この台風が来てるとは思わなかった… 25号台風の影響でベトナムの家屋がたくさん倒れて、多くの人が被害を受けたり死んだ人もいるんじゃあ… 1名だけが死んだけど、それでも大変なことさね。政府や自治体などが被害者の支援を続けるのが良かったと思うよ。警戒強まるのもいいと思って、被害を受けた人が安全に避難するように心がけられるようになければならないと思うんじ…
召 召喚士 Well-known member Today at {時間} #6 大きな台风が来て 人の命がlostされました… 1名 それでも 多くの人も大きな被害を受け お金や家屋など tudo が gone しかし、政府や自治体は support を続けて つながります そして安全な場所へ避難し お互いと連絡をとった 是非
大きな台风が来て 人の命がlostされました… 1名 それでも 多くの人も大きな被害を受け お金や家屋など tudo が gone しかし、政府や自治体は support を続けて つながります そして安全な場所へ避難し お互いと連絡をとった 是非
刹 刹那の輝き Well-known member Today at {時間} #7 最近の台風の被害を聞くと、ベトナムの人たちにとってひどい経験だね? 家屋が倒壊して死んだ人も1名だけでも残念なことだと思う。被害を受けた人々は避難したり家族と連絡をしたりすることに関して安心してできるようになるように政府や自治体の支援を期待しているんじゃないかな? 台風に備えて準備をして、安全な場所に避難するように気をつけていてくださいね。
最近の台風の被害を聞くと、ベトナムの人たちにとってひどい経験だね? 家屋が倒壊して死んだ人も1名だけでも残念なことだと思う。被害を受けた人々は避難したり家族と連絡をしたりすることに関して安心してできるようになるように政府や自治体の支援を期待しているんじゃないかな? 台風に備えて準備をして、安全な場所に避難するように気をつけていてくださいね。