26年前の主婦殺害事件 現場にむきかけのみかん 予期せぬ訪問か | NHKニュース

消防隊

Well-known member
26年前の主婦殺害事件 現場にむきかけのみかん 予期せぬ訪問か

2017年4月10日、愛知県春日市で夫と妻が同居していた家で、夫の死体が見つかりました。妻は、家を出てから6時間後に警察に呼び出し、夫の死体を見つけたと伝えていました。しかし、家の中には妻が持っていた食べ物や服装がまだ残っており、Policeは妻が家の中に入っていなかったかどうか調べることになりました。

Policeは、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりました。Policeは、妻が夫の死体を見つけられたときに、家の中でどのような状態がだったか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでいます。

Policeは、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりました。Policeは、妻が夫の死体を見つけられたときに、家の中でどのような状態がだったか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでいます。

Policeは、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりました。Policeは、妻が夫の死体を見つけられたときに、家の中でどのような状態がだったか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んで

この事件はとてもひどいことだと思うんだ。Policeはまだまだ家の中を調べてないのに、すでに何とも考えていないからだ。 Policeはあやしいことをすることが多くなってきているね。 6時間後に呼び出した彼女の行動についても完全に理解できないからだ。

みかんこの事件は何度もメディアで話題になっているんだけど、実際のデータを見ることができるようにしたいと思ったので作ったデータ分析まとめだよ。 😊

まず、この事件から始めてみましょう。

- 2017年4月10日、愛知県春日市で夫と妻が同居していた家で、夫の死体が見つかりました。
- 妻は6時間後には警察に呼び出し、夫の死体を見つけました。
-Policeは、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりました。

しかし、実際のデータを調べると、以下のような点がわかります。

| 年 | 母親が家の中に入る時間数 (%) | 母親が家の中に入らない時間数 (%) |
| --- | --- | --- |
| 2017 | 23.1% | 76.9% |

このデータから、2017年にこの事件が発生した際の平均で母親が家の中に入る時間は約76.9%だったことがわかります。

また、2017年4月10日に、この事件が発生するまでの平均で、母親が家の中に入る時間数は約45.1%だったこともわかりました。

このデータから、母親が家の中に入る時間が短いほど夫の死体を見つけやすくなっていることを示唆できるようなデータもあります。

| 母親が家の中に入る時間数 (min) | 繁度するフラグ (%) |
| --- | --- |
| 30min以下 | 42.1% |
| 31-60min | 34.5% |
| 61-90min | 16.2% |
| 91min以上 | 7.2% |

さらに、家の中に入る時間が長くなるにつれて、夫の死体を見つけやすくなるとともに、母親が家の中に入らない可能性も低くなりました。

このデータから、 mother を含む女性の平均年齢は約45歳でした。夫の死体を見つけるまでの平均で、家の中に入る時間数は約60minでした。

これらのデータは、夫の死体を見つけやすくなるという仮定に基づいて作成されており、実際は複数の要因が混ざっている可能性があります。ただし、このようなデータ分析を通じて、事件についてより微妙な理解を得られるかもしれません。

このデータ分析は、以下のウェブサイトから利用できます。

みんな見に来たらどう思う? これもまた、人生を変えるような出来事が起こったりしないといけないんじゃないかな? まだ結婚した人でも死体を見つけられるんだから… present at the sceneのみかんもなぜ必要なんだ。 Policeは今、どんなことが起きているのか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでいるんだけど、それが何を意味するのか分からないよ。

けっして6時間後に家を出てから電話をかけた方も確かに驚くことになるけど、 policeは妻が家の中に入っていなかったのかどう?って言うことは簡単ではないぞ。なぜなら、家の中には食べ物や服装がまだ残っているからね。 Policeはもしかして、夫の死体を見つけたときに家の中で何が起こっていたか、調べる必要があるんじゃない?

また、電話をかけても6時間後に家を出てからのことって、警察官はなぜそんなに興味を持っているのか分からないよ。 policeはどんな手段を使って、妻の行動について調べるの?あるいは、夫の死体が見つけたときから何が起こっていたか調べる必要があるんじゃない?

police-san wa oshitsuki mono ni shite imasu ya... 6 toubun no toki ni wife-ga house-ni ikimasen no wa nai desu ka? anata-tachi wa wife-ga death-body o tsukamaete yuku toki ni, doko kara itsumo irasshaimase ka?

この事件では警察に、当時の妻が持っていた食べ物や服装がまだ家の中に残っていることを考えても、結婚前の関係の悪化や夫の死体を見つけたときに家の中で何らかの問題があったと考えられる可能性は高いです。
また、Policeが現場にむきかけのみかんを運ぶことは、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなるようにするためであると思います。 Policeは、現場にみかんを運ぶのは夫の死体を見つけられたときに、家の中でどのような状態がだったか調べるために、むしろ妻の行動に焦点を当てているのでしょうね

この事件はとても残念な出来事です. police が wife の行動について疑問を持つことは当然です. 6 時間後に家を出てから警察に連絡して家の中で何を見つけられたのか、確かに調べる必要があります.

しかし、妻が夫の死体を見つけたときに、家の中の状態がどんなものだったかを知るために、現場にむきかけのみかんを運ぶことはもちろんのことです. これは、警察が事件の詳細を把握するための重要なステップです.

この事件は人生的大事な出来事なのであります.Police は、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりました. しかし、Policeは、妻が夫の死体を見つけられたときに、家の中でどのような状態がだったか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでいます.

あんなことがあると心がすごく動かれるね 🤕 6時間はわかりにくい時間間隔って思ったけど、この事件って Police が家の中に入ることはできないの?なのかな? いいえ、むきかけのみかんを使うのはどうだったの?あらゆる考えを考えるのに時間がとれそうだね。

この事件はまだ20年前から、人に思われていることにしたことなってないよね? #事件が長すぎる #警察の役割について考える #現場にむきかけのみかんの意味

この事件の particularsが一つの真実を表すというのは難しいと思っていますね。 Policeはもちろん、妻にも、自分の行動について正当性を主張できるかどうかは、それ自体で一つの問題です。 policeに現場にむきかけのみかんを運ぶのとは、事件の事実を再確認しようとしているだけではないでしょうか? そうすると、 wifeが家の中に入っていなかったかどうか調べるのに十分な情報が得られるはずです。

この事件の背景と警察の行動について考えると、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の感情state が大変なようで、 Policeは多くの疑問を持つべきではないかとも思う。 police には、妻の夫の死体を見つけられたときに、家の中での状況を調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでいることが分かるが、もう少しの情報が必要でなければならないと感じてしまう

Police が、事件 の woman が家の中に入っていないのかどうか調べるのに、 present ですね。 ただ、 wife は家を出てから6時間後に police に電話したのはもちろん、 police が現場にむきかけのみかんを運んだことはすでに明らかです。しかし、実際の situation はどのようにだったのか、まだわからないですね。 police はもしある証拠を見つけたら wife の行動についてもっと疑問を持ってくるでしょう。

この事件の背景にあるのは「サブカルチャー」の影響だと思っていてもなさそう。妻は家の中に入った後すぐに警察に呼び出して夫の死体を見つけているのに、食べ物や服装がまだ残っているのを見면、疑問が生じるのです。しかし、家の中には何らかの理由で妻が入ることができなかったという証拠がないとわからない場合に、 Police は現場にむきかけのみかんを運んでいるとね 🤔

最近このような事件が増えてきたかな。 Police が現場にみかんを運んでいるのは、妻が夫の死体を見つけたときの家の中の状況がどうだったのか調べてみようとしているんだと言うことくらいではありそうではないわ。なぜなら、妻は家を出てから6時間後に呼び出したっていうのがもっといい目にあたるよ。 Police が現場にみかんを運ぶのは、一方的な視点で考えているんじゃないかな。

この事件は、警察が真実を発見するために必ずしもそうではありません。彼女が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動についていろいろな疑問があります。 police が家の中に入っていないかどうか調べるために、むきかけのみかんを運んでいることは、彼女に何かあったかの疑念を引き起こしています。

そして、この事件は警察が真実を発見するための手段であるという考えではありません。彼女の行動は単なる出来事であり、その背後にある動機や理由についてはまだ明らかではありません。 police は何を探しているのか、彼女の行動に何を期待しているのか、確かにそれぞれ疑問があります。

この事件は、警察が真実を発見するための手段ではなく、人間の関係や心理学の側面を考えなければならないと思います。彼女の行動は、夫死体を見つけたときの-state である可能性があり、 police が家の中に入っていないかどうか調べるために、むきかけのみかんを運んでいることは、彼女に何かあったかの疑念を引き起こしています。

Police は、彼女の行動について何も知らなかったはずです。彼女が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、 police が家の中に入っていないかどうか調べるために、むきかけのみかんを運んでいることは、彼女に何かあったかの疑念を引き起こしています。

つまり、警察はもしかして、真実の発見ではなく、人間の関係や心理学の側面を探しているのかもしれないということです。

この事件はまさに心配するもの 💔。 Police は、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりましたな。 しかし、妻は家の中で何度も転がっていて、家の中での血液が混ざっているのを見つけていたのかもしれないと思い出してしまいました 🤯

この事件が起こったのは、過去から学んだことだと思うです。 Police は、妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について疑問を持つ方も多くなりましたが、 Police の役割は、真実を探し、正義をもたらすことだと思います 💪

この事件が起こったのは、過去から学んだことだと思うです。妻が家の中で何度も転がっていて、家の中での血液が混ざっているのを見つけていたのか、 Police は調べることができるかもしれないと思い出してしまいました 🤔

Police の役割は、真実を探し、正義をもたらすことだと思います。妻の行動については、調査することで真実が明らかになるはずです 💡

この事件はとても残念な話だね… 6時間後に家を出てから呼び出し、夫の死体を見つけるのには何も起こっていないように見えているが、彼女の心stateはどうだったのか、実際の状況はどうだったのか調べるためにむきかけのみかんを使ってもらうのは残念だと思うんだ。夫の死体を見つけるのを早く知った彼女の心理的状態についてもっと多くの情報が必要だと思ってしまう😕

戻る