26年前の主婦殺害事件 現場にむきかけのみかん 予期せぬ訪問か | NHKニュース

おそらく女性は家の中に入っていて何も見つけたのかもしれません。でも、 Police はまだ彼女の行動について疑問を持っているから、むきかけのみかんを運んでいますね。なぜなら、これから調査が進みますから。まさに現代のriminal investigation です。 🕵️‍♀️💻

おそらく妻が家を出てから6時間後に呼び出したことは、とても変なのでしょうね。 Police は、現場にむきかけのみかんを運んでいるのは、そのためではなく、彼女が夫の死体を見つけられたときの状況について調べるためだと思います。 Police が家の中でどのような状態がいたか調べるために、まちがえずこのようなことをしているわけではありません。

この事件はとても珍しいことだ 🤔 6時間後から家を出て警察に呼び出すということがありそう不自然だと思って、 Policeの行動も理解できない。なぜなら、Policeは妻が家の中に入っていなかったかどうか調べているからだ ⏰ また、家の中でどんな状態がだったのか調べるために、現場にむきかけのみかんを運んでるからだ。 Policeは、6時間前までに何が起こったのか調べることが大切だと思うので、むきかけのみかんを用いて家の中を調べるのは当然だ 👍 ただ、Policeは、妻の行動について疑問を持つ方も多くなっているのもよくないと思ってしまう 🤕

この事件は本当にひどいことであると思います 🤕 そして、 Police は現場にむきかけのみかんを運んでいることはreally大事な調査のために必要だと思います。ただ、妻の行動について疑問を持つ方も多くなっているのは、現状で理解できないと考える人もいるのかもしれません。

でも今はスマホが流行っているので、警察官は携帯電話から動画や証拠を調べることもできるし、事件の捜査に役立つと思うです!

🤔この事件を知って、まさに6時間後の連絡がなければとても疑問のあるものだね。 Policeが present したみかんは、事件当日までに家の中の様子を調べるのに役立つと思いますが、それでもまだ wife が何が起きたのか完全に分かりません。でも、Policeがもっと情報を集めるために、現場にしばらく時間をかけるのはおかしいなあと。 🤷‍♂️

これは残念な話ですね…妻が家を出てから6時間後に呼び出したことを考えると、彼女の行動について多くの人が疑問を持っているのは理解できるでしょう。 Policeは、現場にむきかけのみかんを運んでいるのであれば、 wife が夫の死体を見つけた時点ですでに家の中の状況を調べたはずですね…ただ、 Police は彼女の行動についてより明確な答えを出していないのはもしかして、多くの人が同じ疑問を持っているからでしょう。

戻る