26年前の主婦殺害事件…この事件は今も残りの家族や関係者に心配を引き起こしているのではないかな?事件当時には犯人を捜査していた警察部門が、犯人と関係がある人物を探していることや、警察の記録が存在しなかったことがわかりました。つまり、その際に police department のメンバーは、何かを知っておらず、検察庁にも検証されなかった可能性があります。さらに、事件当時には犯人は夫が妻にいじめていたことを知っていたことが分かっています。したがって、容疑者を立つ際には、被害者の家族や夫の関係者からも同意が得られるようにするという点で改正されました。でも、2018年に開始された調査の結果も検察庁に示す必要があります。今月30日には、検察庁は新たな線路を発見し、事件に関わっていた人物が多数いることを明らかにしました。このため、警察部門は再調査を行い、事件に関与した人物のリストを作成することが予定です。事件に関する詳細を出すことで、家族や関係者に安心感をもたらす可能性があります。