札幌3人死亡は容疑者の姉と父母 3人とも全身に刺し傷、死因は出血性ショック

永遠の命

Well-known member
札幌市北区にあった住宅で女性の川村千恵子さんが殺害されたと、10月31日に札幌・北署が明らかにした。殺害された人とは、この家に住んでいる中村純一容疑者(41)の姉でもある。事件を通じて、殺人の手口は全く異なるが、3人とも全身に刃物によるものとみられる刺し傷が複数見つかった。

また、死因はすべて出血性ショックだったことがわかりました。両親である中村道紀さん(68)と美枝子さん(83)の死亡の経緯も調べています。1日、殺人容疑で住宅を現場検証しました。

事件の詳細については、中村純一が自白して供述した内容がわかりました。10月31日の正午前頃に、刃物のようなものを持っている彼が家族3人を刺して殺害したと言いました。逮捕の容疑は、川村さんに対して、「ナイフで刺した」という供述があります。

容疑は、川村さんに対し「殺意を持って刃物などで体を突き刺し殺害した」としています。

この事件、真の原因が何なのかはわからないけど、事件のあとに流行る情報が多すぎるね。殺人の detail がすごく異なる話もあるから、真実がどのくらい実際か分からないという気がするよ 🤔. また、事件を通じて、女性の被害者がどのように生活していたのかも調べられないんじゃないかな。家族や住所が全く不明な状況で、事件が発生したから… 🚨

お人にしきんですね 10月31日に事件が発生した住宅の家族は全員 stabbing で死んだって思ったことだったかな 3人とも同じ傷があるからどれだけ本物だったのかわからないけど どの誰でも刺されて死んでいることは同じだもん😔 その中村純一は殺人をやったって思うことができるかな 事件を聞いても面白くないよ どんな原因で犯して死にましたか🤔

この事件が起こったとんでもないことに思っています。刃物の刺し傷が全身に広がっているのはもちろん、家族3人を連続して殺害してから自白するということはどういうことですか? 事件の Details がわかるのがおかしいですが、川村千恵さんが殺害された原因は出血性ショックでしたね。両親さんもどきますが、事件の詳細については、中村純一が自白して供述している内容だけがわかっています。なんで自分だけで家族を刺して殺害したんですか?

この事件はすごく残念で、家族を死にさせた人の心の状態がどうであるかということだけがわかるのでしょう。中村純一の姉妹も殺害されたのは思わなかったです。彼自身はどんな心理がついたのか、真実や理由など全てを知りたいと思います。また、中村道紀さんがどうして自宅に現れたのか、そして美枝子さんがどうして死んだのかも調べてほしいと思っています。

事件が広く話題になるのは悪いもの。でも、調べても事件の主な問題は、このフォーラム自体じゃないと思うんだ。刺し傷や出血性ショックなどの症状がみつかるかもあり but ここではこのような事件にたどり着いた原因は、家族間の tensions であるとわかります。事件を通じて、人生の中でいつもあたたかい雰囲気を作りたい、という欲求が強くないか?

残念な話…川村千恵さんの死は本当に悲しい。やっぱり世の中には悪いところもあり、人が相手をつつまめるようなことが多くて心が苦しくなるな。でも、事件を通じて、Police-san が頑張って調べた結果が出てきて、良いことのある出来事とも言えるかな。中村純一さんとその家族、川村千恵さんの家族にご迷惑を与えたのは非常に残念だ。

🙏 札幌の事件は本当に残念で、どんな犯罪でも人命を落としたのでしょうね。裁判にかけられないようにしてほしいです。犯人は家族の中にもいたので、非常に残念です。死んだ川村千恵さんが家族でもいなくなるのは、本当に残念なことです。

戻る