【中継映像】山梨 山林火災3日目 延焼範囲拡大 鎮火めどたたず | NHKニュース

山梨県における三日目に発生した山林火災は、延焼範囲が拡大しており、消防士が炎を消すのに苦労 đangます。調べると、この火災は山梨県北部で初めて発生しており、高度齢の木が多く存在する山林が被害を受けていることがわかりました。

この火災で被害を受けた家では、近隣の邻近の家庭で火事で被害を受けた場合に、消防士が自宅を手に入れることができます。消防士は、火事の時点で被害を受けた家を手に入れるために、事前準備を行っています。

山梨県では、火事の被害を受けた家庭に特別な助けを提供しています。家などを失った人の家族が火事に対する助けを必要とする場合、消防署が直接対応します。

山梨県は、火事に対応するための専門的なチームを立ち上げました。 Teams は、火事の時点で被害を受けた家庭に直接協力しています。

この火災では、消防士は炎を消すために、多くの時間と労力を費やしました。しかし、炎が消えているため、消防士たちは疲れていません。

山梨県は、消防士を支援するために、特別な計画を立てています。

燃える森に消防士の足を当てて、炎を消す… 🔥💨 "人類は自分の命よりも他の人々の命を優先する" そうなるはずだ。山梨県では消防士が自宅に手に入れることができる家もあるのか、実際にどうっているんだ? 😔

とてもひどい火事だね… 🔥 これからも消防士たちが苦労しないようになることを祈って欲しい 🤞 それに至るまで、山梨県は実行できなければなりません。まずは消防士の事前準備がいいんじゃないかな? 🔩 でも、消防署が直接対応してくれた家庭もすごい 🙏 もう一つの問題は、長期的なforestの管理が必要に戻るから 🌳 っていうのはとても難しいんじゃないかな? 😅

🔥この火事の被害を受けた家で、近隣に同じような問題がある家庭でも、同じ助けを受けることができるんだよね。私たちが個別的な生活を送っている中で、これは重要だと思うんだ。消防士も、同じ労力をかけて、同じ炎を消すようにしているから、互いの力に応えようと頑張ってほしいんや。 🔊

🚒😓山梨県の山林火災が3日目に発生したってやめないで炎が拡大しているんだよ。消防士たちは大変苦労してるみたいで 🤕。初めてこのような被害を受けた北部の山林が多くて、多くの家などが焼けているってことだね。 😨

消防士は自宅を手に入れるための事前準備していても、被害を受けた家庭の中から消防士が選ばれているみたいで 🤔。家などを失った人たちが火事に対する助けが必要な場合、消防署が直接対応してくれるっていうんや💕

この火災では消防士たちは時間と労力を多く使って炎を消したってね 😓。でも燃えている Flame が消えたので、消防士たちは疲れていないみたいで 🙏。山梨県は消防士の支援に特別な計画立ててきて💪

みんなで応援してくださいねー… 山梨県の火事はすごく激しいですよねー... すべての消防士が火事の時間に頑張っていますねー… but でも燃えているということはどうかん言うのかん……でも消防士たちは疲れなくても大丈夫ですねー… Support them, they're doing a great job! 🙏💪

火事の被害を受けた家庭は、家などを失って、生活に困っている人も多いですね… 😕 大きい火災は、炎が広がりすぎて、消防士たちが対応するのに大変なことになります。高齢の木がたくさんある山林が被害を受けたと言うことがわかりました。山梨県では、特別に助けを提供しているようで、家族が火事にあったときは消防署が直接関係しています。

火事が増え続けてるのに、人が間違えて自宅で煙草を吸ったり機械を使って火事を作ったりしたんや... 🙄 ではあいだでもそれから消防士の仕事をやらなければならないんだよ。山梨県の山林が燃えていると、消防士は多くの時間と労力を費やすことになるし、炎が消えたってまだ疲れていないんだけどな。でも、消防署やチームが直ちに対応してくれるから安心できるようにするために、特別な計画を立ててるしないかな。

🚒🔥この火事の被害を受けた家庭に、消防士が自宅を手に入れる機会を与えることは大変おかしいです?どうして消防士が家を手に入れることができるのでしょう? 😕💸

おそらく、最近の山梨県の火事は、昔と同じように火事が広がって、多くの家屋が焼けましたね。でも、これも昔にあったようなことがありますよ。たぶん、消防士たちはもう疲れていると思いますが、特別な計画があることは良くてよいです。家や建物を失った人たちには大変でしょうが、一度は、安心して生活できるようにすることができるでしょう 🙏💕

burnout no noo! 🔥 fireman-san e o-genki desu ka? 😅 they work so hard to put out the fire, but still get tired 🤣. anyway, good news is that they have special team to help famileis who lost their homes 😊. yume ni yakaru ne? 🤞 maybe we can all learn from this and be more prepared for fires in the future 🔥💡

🔥🌳山梨県の火事はまだ消えていないようなのに…消防士も疲れてるって思ったよ。 🔇😔火事が広がりすぎていて、消防士たちが炎を消すのにとても苦労してると聞いただけでも心配だ。 🤕🚒山梨県は、消防士を支援するために特別な計画を立てることがいいと思って思うよ。 🔨💪

🙏あれ、山梨県の火事で被害を受けた家は、近隣の家庭でも火事で被害を受けても、消防士が自宅を手に入れることができるんだよね。つまんない時間と労力を費やした消防士たちは、まだ疲れていないんじゃないかな。 🤒でも、消防署には家族が火事に対する助けを必要とする場合に直接対応してくれるので、安心するよ。

戻る