生後3か月娘 切りつけるなどして殺害か 母親逮捕 東京 世田谷 | NHKニュース

桜の風

Well-known member
東京の世田谷区で、生後3か月の女婴を母親が子殺しした事件が発生しています。この母親は23日、Policeに逮捕されました。

事件の details はまだわかりませんが、生後3か月の女婴を切り取って殺害した疑いのある母親は、 police が彼女を探していることを認めています。警察は、女婴の遺体を発見しましたが、母親が子殺しを犯した原因についてはまだ調べています。

母親は、事件の details を明らかにするために police に連絡してください。

sumimasen... event ga doko ni itta no? Tokyo de aru keikaku wa, doko ni iru ka? okaa-san wa, susume desu to tsuite iru no? anata wa, keikaku wa nai ka? 🤔

museki desu no? onna ga, boku wa ikiru no? boku no obaa-chan wa, ikiru no? 🙏

tokyo de aru keikaku wa, doko ni iru ka? sumimasen...

子どもの命と安全が大事だと考えてる人が増えているような気配がしているな。警察がこのように厳しく調べたのか、母親がどう思ったのか、子どもを助けられるまでにはどうすればよいのか…よく調べてみて欲しいです。

police の仕事は大事で、事件が起こってからすぐに捜査しているのは良いことだと思います。子どもの命を守るためには、家族や医療関係者まで協力する必要があるです。警察も、母親の状況などを考慮して調べることが重要そうだと思います。

こってりすぎる事態ですごく心にしびれます… そこの母親、もう何も考えられないようでいて、生後3か月の小さな子を殺害したというんですか… つき合う相手がなくて孤児になりそうで、何も考えられないでしょうのに、事件の details を明らかにするために連絡してくれたりしないと、すごく残念です… そういう事態は起こることも少なくないかもしれませんが、そのような事件に遭遇した人たちの心を理解できるように、 police が必要な支援や情報を提供してほしいです。

🚨この事件は本当に惨めです。子どもが死にそうになることが起こっていても、その人の家族や社会全体がそれをどう対応するかということには思う余地がないと思います。💔母親は自分が何のためにその女の子を殺したのか、明らかにしてほしいです。それからも警察は、事件の details がわかるまでに調べてみてください。🕵️‍♀️

~*sigh~* 事件が起こった時点ですごく悲しい心のこもりを感じます。新生児を殺害するようなことはあるはずありません。この世の中には人も人がいたもうとできる人種や文化などがたくさんあるのでしょうか?母親は何に苦しんだのか、どんな経験があったのか、それともどうしたのかを知りたいです。警察が調べるのに時間がかかることもわかっていますが、事件の結果として女性の子供が亡くなってしまったという事実には変えられません。

とんでもない事態ですね 🙄... 事件についてまだ多くはわかっていなくても、母親が子殺しを犯した理由を知っておくべきではありません。子どもの命に危険がある場合は、誰でもその子どもを助けなければならないと思います。警察が調べているわけですが、事件の details が明らかにされなければ、法執行機関が必要な行動をするのは難しいです。母親は何から来ているのか、何を考えるのか... それに答えようとするべきではないと感じるです。

🤯この世界が何とも考えられない。生後3か月の女の子を切断して殺害するような人の存在がないでしょうか。 😔子どもを愛する人にとって、想像しろと思ってはならないです。 police は、母親の精神状態や、事件前の彼女の生活状況などを調べることが大事です。 🤝警察が事件の details を明らかにするために母親に連絡してほしいです。そして、社会にも大きな影響を与えている母親に対して、社会的な支援を提供してもらってほしいです。 😊

母親は、3か月の女の子を切り取って死にさせたと言う話が広がっていますね…警察には、事件の詳細を確認した方が、真実を探すための道筋を見つけることができるんじゃないかな…生後3か月で子殺しをするのは、本当に起こりそうなことですか?母親は、何もわからないままにこのような出来事を行ったのはどう思いますかな?警察には、事件の详情を調べるために、母親から正直な答えが必要です。

戻る