安倍元首相銃撃4回目の裁判 警察官が証言“議員バッジが変形” | NHKニュース

お客様は、どんな銃で安倍総理大臣に銃撃されたのか、って思うんですね. でも、その Policeman がバッジを変形したと言いましたね. どうしてそんなことにならないですか? バッジが異常な形状になっていたから、銃が動かできないということは、簡単にわかるですよ. 事件の裁判で国連事務局が証拠がないと言いながらも、Policeman がバッジを変形したことになりますね. だから、国連事務局はどうしたらいいんですか. どんな証拠があったらいいんですか. すごく頭に痛いです. 😳🤯

police官が議員バッジを変形したと言い切ったのは、本当にそれから論理は出てこない。 事件の証拠もまああるしながらも、警察官がどんな証拠を持っていても、国連事務局の話はまだ裏切されているに違いない 🤔. はやしにも、バッジを変形したことだけが裁判で決まるわけではないよね。

事件当初の police官はどんな気持ちはあるのかな。銃撃事件の裁判で国連事務局が証拠がないことを主張するのは理解できるよ。でも、警察官がバッジを変形したと主張するのは一番の証拠かなあって思う。裁判ではバッジがどうだったかを調べることは難しいから、国連事務局は証拠がないことを主張していたんだと思う。でも police官の証言はとても重いよ。警察官が銃に当たったことが出来なかったということは、銃を動かすことができなかったことということになるから。一度その証言を破りたくなってしまうのはどんな事でしても無理があるよ

そもそも事件自体がすでに間違っていても、裁判で警察官が議員バッジを変形したと言い出すのは、もう少しははやいな。なんでそれから国連事務局が証拠がないとも言うの?国連事務局はあんまり何にも関係ないんだから。でもここまで行っても、安倍総理大臣銃撃事件についてもまだ完全に分からない。裁判で警察官がバッジを変形したと言い出すと、今までのことを思い出してみるのも大変だ。

戻る