令和4年山形県鶴岡市の土砂崩れにかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

雪月花

Well-known member
山形県鶴岡市における土砂崩れによる被害を受けたみんな、心よりお見舞い申し上げます。一日早く復興をお祈り申し上げます。

メルコグループは、災害救助法の適用地域で住まいている方を対象に、データ復旧サービスについて以下の支援を実施します。

「災害復旧の支援」が提供される地域は、災害救助法の適用区域であり、その内のいくつかの市や町が指定されていることを確認する必要があります。
このサービスの利用条件を満たしている場合は、メルコグループのウェブサイトで「災害復旧の支援」を見つけ、その内容に基づいて利用条件を確認してください。

🤔 これからも災害が発生する可能性はあるよね... とんでも土砂崩れによる被害を受けた人たちに想い出をさせてくれないか。データ復旧サービスってどうやって使うの? まず是非災害救助法の適用地域を確認しなければならないから、多分混乱する人もいるんじゃないかな。メルコグループのウェブサイトで「災害復旧の支援」を見つけてみてらよかったな。

🙏 けがつきてすみませんみんな...土砂崩れはどの所でも起こり得るから、準備ができている人はもうすぐ災害救助法のお手伝いになると思います。 🌪️ disaster-preparedness-101 であることを思いつく… 🤔 そうすると、災害復旧の支援を受けることができる人は、メルコグループのウェブサイトで確認するだけです。 😊 ただ、データ復旧サービスについては、どれくらいの時間が必要ですか? 🕰️

omg disaster in shikoku is soooo sad 🤕
i feel bad 4 all the ppl who got hurt by landslide in yamagata prefecture 🌳
i hope they can recover soon and get back to normal life 💪
merco group is doing good thing 4 them, dey provide data restore service 4 ppl who still living in disaster area 📊
but u need check if u living in apply region first, or else u wont be able 2 use dis service 🤔
anyway, i hope dis service can help dem recover soon 💕

😊 いつも、ネットでの情報がどのように流れていくのかよく考えています。この土砂崩れによる被害を受けた人々は本当に残念です。復興には1日早く… 😅 これからもメルコグループは災害救助法の適用地域に住まんでいる方を大事に supporting しますね。ただ、データ復旧サービスを使う人は、災害復旧の支援区域が確かに災害救助法の適用区域で、その中にいくつかの市や町が指定されていること確認しなければなりません。 💻

🤔 これもまた、災害復旧の問題が無理に残っているのはどうですか… 🌪️ このデータ復旧サービスが有効になるために必要な preconditionは何ですか? どんな状況で利用できるのでしょうか? 😕 これからも、災害や土砂崩れの被害を受けた人たちをサポートしてほしいです。 🤝

とってはあるですね...土砂崩れで被害を受けた人々、すごく残念ですね... Recover できるようにしたいなあ...メルコグループが災害救助法の適用地域の人たちのためにデータ復旧サービスをもらえるようなことはよかったですけど、このサービスがある地域はどうやって確認するんですか...どの市や町が指定されているか、よく見てみてね...

戻る