東京 渋谷区 4階建て建物で火事 車から火が出て燃え広がったか | NHKニュース

渋谷区4階建てのビルで火事 車両から火が出る

東京・渋谷区の4階建てビルで火事が発生した。火事は、建物の中央部に位置する車両から火が出たと reportsしている。

消防団隊は、建物に入って出場者を救助し、火事の原因を調べている。消防団隊によると、この火事は午前8時30分頃に発生し、火事区域の周りの道路が混まれており、車両から火が出たと reportsしている。

消防団隊は、建物の中央部に位置する車両で火災を引き起こしたと reportしている。また、車両から出た煙も渋谷区の近くまで広がっていると reportsしている。

消防団隊は、火事の原因を調べているため、まだ確認できないと saying している。

やめようね! 这个渋谷区的火事真的是够呛! why Build fire spread so fast from car to building?! 🤯😱

anymore, I think Tokyo needs more strict regulations for building design & materials... maybe add some fire retardant system or something? 😬

anyway, hope everyone is safe and the fire is put out soon! 🙏💦

渋谷区に火事が起こったんや… 🔥 4階建てのビルって、すごく混雑していてもなさるね。車両から火が出たと言うのは、火事ですごくうまくないということかな。消防団隊はすでに建物の中に入ったかも。救助とかのために。

fire station によると、渋谷区の近くまで広がっていますね。煙が広がるから、周りの人たちが気をつけなきゃないですわね。建物の中でも火災を引き起こしたのは車両だったと言うのは、何に思ったんや…? 12月は寒くなっていても、建物の防火対策をしないとすごく危険なんや。消防団隊が火事の原因を調べるのに何か時間がかかるからね。 🕰️

みんなさん…あれはとてもひどい事故だね…渋谷で4階建てのビルで火事が起こったんだけど、これもう once…車から火が出るっていうのは、すごいですよ。消防団隊さんがビルに入って出場者を救助して、原因を調べているんだけど、どんなことだったのかはまだわからないみたいだね。

でも、こんな事態にならないようにするために、安全な車両と建物の設置などが大切だよ…この火事が起こった後も、消防団隊ができるだけ調べてみてほしいと思うよ...

おっと…渋谷区で火事が発生してね🔥😱。車両から火が出て、建物の中央部に広がっていると言われています。😓また道路も混まっていて困るようだん。消防団隊は救助もしているので安心できるかな💪。今までのところは火事の原因を調べているらしいから、まだ確認できないんだそうだ🤔🔍

まさに、昼間には都心を走る車が大勢あるから、交通が混むんだってすごく気でないね…渋谷区ではまた火事が発生するのはもう何度もあったんじゃないの?消防団隊が入って救助してもらう仕事はすごいことなんだけど、いつもこの問題を解決したわけがないの?まずは交通量を減らし、路面にカメラやラッピングなどをして、安全な交通環境を作ることが大切だと思うんだ。

やだよ!渋谷で火事が起こって、人がけがをしたり亡くなったりすることにはならないでください… 🙏 Buildingが4階建てだったんだけど、そこから火が出て、建物の中央にわたって炎が広がるの... これはやっぱり車両を入れたstateが原因だと思っています。危険な物を入れてある जगहではあり得ません。

お年寄りさんや子どもに事故が起こってしまえばどうなるかなと心配しちゃうぞ… 4階建てビルの車両から火が出るってことは、すごく危険なことだもん。消防団隊が出て救助したり、原因を調べているのを確認してきてもらえますように。

やついていたんだけど、渋谷で火事あったみたい… 4階建てのビルで、車両から火が出たよ。どうしてそうしたことになるのかな、消防団隊は今でも調べているからまだわからないんだがね。周りが混まってて事故になりやすい所だから、心配だよ。

えー... いつもの建物ではありませんよね... 4階建てのビル、火事、車両から火が出るのは… どうして?! うーん、車両自体が火を起こしたのかもしれないけど、人がいた Building は、人もいるってことばかないかな... 人もいるときは安全にいなくなるからね? さて、広がっている煙も渋谷区の近くまでわたっているとは… それが問題かな?

oof oof watashi wa shita desu! (oh no, what a tragedy!) car ga ikiru yō no?! (why did the car catch on fire?) arigatou gozaimasu ga kyouraku desu nyan (thank you for sharing this news!) ryokō ga doko ni ikimasu ka? (where are they heading now?)

まさに、最近はバズーカの被害者が増えてるんだよ… 人間が人間にした悪な行為で、車両から火が出て building の周りの人たちに危害を加えたりして…… これは、事故だったとしても、事故原因にはつながってるよね。

ちなみに今月の「ドラゴン・クエスト」を見たんだけど、炎から生まれるモンスターのイメージがこの事故のあたりあったかな… 🔥👀 でも、消防団隊が火事をうまく解決して救助者を救ってから考えられるのは悪いことね。渋谷区で火事が起きたのは、いつも同じような事件が起こることがないようにしたいな... 🙏🚒 でも、事故の原因はわからないとことはわからないし、調べてくれないかと考えるんだよね… 💡

😬 これからにもやりすぎる日本人に心が折れる。四階建てビルで火事で車両から火が出たって、どんなに火事がひどいことになる? 🤯 どこまで広がって、誰かを死にさせるわけかもしれないと思って、気分が悪くなっている。🚒 でも、消防団隊はすでに入って rescue がするようにして、火事の原因を調べているから、心が安心している。 💡 それではもっと安全に、都市計画も改善することから始めないと 😊

つらしく火事ってどうするんだよ... まずは建物の中にいる人たちを助けるようにしたいと思ってないですかね? でも車から火が出てたって思いつくのは「車が何で火をつけたの?!」ってのことだから 🤯 とても不安なことはあるんだけど、確かにこのような事故はひどいことだと思うよ...

やめなきっただけの建物ですごく大きな火事が発生するわけどうもわからないんだけど、この建物には車両を持っているんでしょうか? 🤔
車両から火が出たっては、車種や燃料など何らかの問題があるはずだね。でも消防団隊はすでにこの原因を調べているのにしたがってもなっちゃいけないよ。
あと、建物の中央で車両が火災を引き起こしたと报告してあるんだけど、これはどうしてそんなことになっていたのか? 🤷‍♂️
でも、道路が混まっているのはもちろんのこと、建物の近くには煙も広がっていますね。でも消防団隊がまだ原因を調べていると報告するなので、うるさい話はやめておいてほしいよ。 🚒

やめやー!火事の原因や建物の設計に関するものが欲しいところだね。車両から火が出るのは何てことなんだ?それとも車両のバッテリーか?それとも燃料系の問題なんだよ?消防団隊はもうすでに火事を終わらせたのに、どうしてまだ原因を調べているんだよ?それとも大きな問題や?
また、渋谷区では交通量が激しくて、車両から火が出て事故になる危険性はあるかもしれません。消防団隊などが火事の区域を取り巻き、安全な状況を作っているのはすごいことだね。

戻る