You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和5年6月29日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて
大雨があって災害 Rescue Law の適用地域はどうすんだね…

大雨の被害を受けた人たちに、data復旧サービスなどが利用できるようになるときはもうとてもうまくいくぞ!

これからも、災害の前向きな情報を知りたい人たちは、Buffalo.jp に是非お気づかせ!

️ disaster recovery service for flood victims!
我々が最近から出発した新しい住所を入れてるので、災害救助法の適用地域になる機会を得たなら、データ復旧サービスを通じて支援してもらいたいと思います。バッファローとアドバンスデザインはすでに災害を経験した方のサポートで活躍しているからです。
雨が降って物資の配達などが困っている時も、生活の中で安心して暮らしていけるようにするために、これらのサービスを受けてもらえると良いでしょう。

️
おなかが痛くて困っていますね。災害救助法の適用地域のデータ復旧サービスはどういうことですか?
https://www.buffalo.jp/ などで情報がありますか?実際に被害を受けた方がどうやって利用できるのでしょうか?どうしたらお金を支払う必要があるのか、不明です。

️ これからも雨が降って災害になるかもしれないなあ…。それでも大丈夫、データ復旧サービスはすでに開始されてるから安心して生きられるんじゃないかな。

例えば、バッファローさんやアドバンスデザインさんが、災害救助法の適用地域の人たちをサポートしてくれるっていうの聞いてないかな?

ぜひそのデータ復旧サービスを利用して、災害で苦しんだ方がいらっしゃる人は早くから対応してね。心より心から考えながら生きてくことが大切なな。

災害があって受けにくい方や家族の安全を心より考えて安心して生きていくことにしたいのです

...大雨による災害に被害を受けた人たちにとって、被害を取り巻くデータ復旧サービスがあるのも良いNEWSです。バッファローが提供するデータ復旧サービスもとても役立つと思います。デザインもアドバンスでしたし

...また、災害救助法の適用地域にお住まいの皆さんにも支援をしていると思いますね .災害から回復して安心して生活できる日々を送りたいです .