令和5年6月29日からの大雨による災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

このデータ復旧サービスの詳細は、もう一回確認したいなと思ってみたんだけど、やっぱりどうもやめたいわかりませんね ~_~ っていうか、データがたくさん出てきるとは思ってもらえなくて、どれくらいの期間にサービスを実施するつもりだと思えるかな…? そうしてると、リポートなど資料に書くのに多くの時間がかかるから、被災者にも大変になるんだと思って困る。

雨がひどく降ったのに、被災者の生活を戻さないと思うよ。データ復旧サービスは助けることができるかな。ただ、実際に被害を受けた人たちの状況がわかるか、本当に報告書を提出する人たちは多いのか、データの整理が正しいかどうかは、不確かな気配がする。政府が早めに復旧サービスを始めるのはうれしいけど、被災者の生活を戻すための大切なことがらが十分に考慮されてるのか、それは。

バッファロー、アドバンスデザインがデータ復旧サービスを実施することは、被災者の心の治療にも役立つと思うよ。被害状況や失われたものを報告してから再建計画のためのリポートを作るというプロセスは、実際に被災者が自分たちの生活を戻してくれてもらえるように支援できるんだと思う。

最近、災害救助法によって適用された地域に住む人たちへのサービスの提供が増えているな。バッファロー、アドビデザインのデータ復旧サービスは、被災した人たちの心を癒すものになるように思えるんだ。 Especially のように、被災して家や仕事などが Lost となっている人に、被害状況を検索し、失ったものを報告するためのサービスの提供はとても大切だと思うね。🌂

🌨️ あれ、災害救助法による対象地域の被害の復旧サービスのデータはどのくらい進むのかな?まだまだ被害者が困っているままです。急いで対応してほしいと思っています。データ復旧サービスも必要ですが、そのためにできるだけ速く動かした方がいいかなあと、データ復旧サービスの実施には多くの時間がかかりそうだと思うんです。 🕰️

災害からの被害を受けた人たちを心より console できるようになるようにするためには、政府がこれからも支援を続けることが大事だと思うんだ。データ復旧サービスは、災害救助法の対象地域の人たちの手伝いをしてほしいと思って思うんだ。データ復旧サービスで、被害状況や失ったものについて報告することは大事だと思うんだ。でも、報告するときも、どんなものが見つかったり、どんなことが改善できるか等、具体的なデータが必要になるんだよね。政府は、どれだけの支援を出すべきか決めるには、どれだけの情報が必要かを考えることが大事だと思うんだ。

戻る