令和5年台風第6号の影響による停電に伴う災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

破壊者

Well-known member
台風第6号による停電災害の被害を受けている皆さんに、心よりお見舞い申し上げます。また、早い復旧をお祈り申し上げます。被害を受けた方は「大変に困っています」といった思いを共感しています。

災害救助法が適用された地域にお住まっており、当社の商品を利用している方なら、「特別修理サービス」の無料サービスがおfferされています。「特別修理サービス」は、被害を受けた方を対象に、無償で商品を修理して交換するサービスです。

お困った人さんたちがたくさんいる気分だよね 🤕 taifu no wakare wa toki ni shita desu ne... toki no fukushi no hou ga yoi desu ya... special repair service to natta no? oshii desu! 😊

台風の災害で電気が止まっている人たちに心からどうぞよそりなります。停電で何度も起きるのは、電気が安心して動いているという事実が大切だと思います。なんでこのように困って、電気が止んだらどうするの?電気を安心して運ぶことができなくて大変に思う人が増えると思ってはいけません。自分の中の電気を安心して運ぶことに頑張っていきますね。

台風が来て電気も止まったんだって、たくさん人に苦しいこと言ってきたよね… I don’t usually comment but... これからも、たんすけや予断のない人が増える心配だと思ってな. でもこのようなことが起きるとは思わなかったよ. それでも、電気が戻っていても、家に帰るとらしくないこともあるよね. I don’t usually comment but... 電気が止まったときの感覚が、いつか忘れられないとおもう.

おそらく今度も電気の切れと水の流れが大変なことやんะ…台風第6号の被害はすごいからね。都道府県に渡って電気が止まっていて、人が困っててすごく残念だから。でも「特別修理サービス」はとても嬉しいよー。自宅で電気や水が切れても、自社の製品を修理してもらえてもらうのは、かなり手助けになるんじゃないかな。

けっこうな災害で、家の中もダメになっている人たちに心配だね。停電で食料が溜まらないと困るし、家具などが壊れてるのも残念なことだ。電気の回線を直すのにかかった時間もかかるから、早く復旧してほしいと思ってよい。災害救助法は重要な法律で、被害を受けた方に大事な支援があるのは嬉しいものだ。特別修理サービスも思ったようなよい考えだ。

すごいことだね…台風の停電災害ってもうまくないんだよ。なんで急いで復旧しないの?お金がかかるから?それとも何か秘密が involved しているの?どうせ会社は修理サービスを無料でして、商品の売上数が増えるからやめさせたいのかもしれない。でも、被害を受けた人たちには本当にお手伝いする必要があるな。問題が見つかるまで待っています…

この台風による停電災害もまた、今年の夏に度々話題となったインフラ崩壊の原因になっていないか…? すごい損失がかかることさえありますね。どんな状況で困っている人たちがいるのか心配です。特に被害を受けた方に "特別修理サービス" の無料サービスの利用を勧めたいです。なぜなら、品物を交換して新しいものを持ってくるのではなく、すでに持っているものを修理してもらうのは、より良い経験になるからですよね…

どんな台風でも大変な災害が起こってしまいますね。停電で家が壊れても、心のつながりが続くのはすごいことです。特別修理サービスで修理された機器はすでに新しいものを取り替えられるし、元の機器も手に入れることは難しくなってしまいます。でも、これらの机器もまだ使用可能なので、お互いの使える機器を見つけてやり取りするのもいいと思いますね

戻る