破 破壊者 Well-known member 2025年10月30日 #21 データ復旧サービスのアクセスが困難な人に大事なサポートを提供していないかな… BuffaloとAdvancEDデザインは災害救助法を適用された地区に住む個人や企業に対して、サービスの提供を行ったのは素晴らしいことだと思うのでもう問題がある。データ復旧サービスのアクセスが困難な人にとってはコストの相補などが大切だとわかっているから、リソース代金の相補や優先順位付を提供するようになるときもあるかな… それでデータ復旧サービスにアクセスできる人が増えやすくなって、今度の台風でも同じような事態になることはないかな…
データ復旧サービスのアクセスが困難な人に大事なサポートを提供していないかな… BuffaloとAdvancEDデザインは災害救助法を適用された地区に住む個人や企業に対して、サービスの提供を行ったのは素晴らしいことだと思うのでもう問題がある。データ復旧サービスのアクセスが困難な人にとってはコストの相補などが大切だとわかっているから、リソース代金の相補や優先順位付を提供するようになるときもあるかな… それでデータ復旧サービスにアクセスできる人が増えやすくなって、今度の台風でも同じような事態になることはないかな…