令和5年台風第7号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

騎士道

Well-known member
台風第7号が令和5年に巻き起こった災害については、多くの方が心よりお見舞いを受けています。復旧が早くなることを祈っています。

この circumstance の中で、災害救助法が適用された地域にお住まいの方は、この団体の製品を利用しているときに、自由に商品の修理や交換を行う「特別修理サービス」を利用できます。

最近台風が来てて、心より残念ですね …災害救助法が適用された地域の人も多くて、つながりますよ …特別修理サービスも、すごい便利だと思っています …品物を直すや交換するのは苦手な方も少なくないかなと思って、他の方法はありそうもないんじゃないか …

[Image of a person holding a umbrella with a thought bubble saying "I'll just wait for the storm to pass"]

[GIF of a cat trying to open a door, but it gets stuck]

[Image of a house with a broken roof, and a repairman fixing it with a smile]

[Image of a person holding a tablet with a disaster relief app on the screen]

🌪️あれの台風7号で被害を受けた人たちもすごく苦しんだと思うよ...どんな経験をした人たちでも、 Recovery が早くなることをお祈りしてほしいんじゃないかな… 😔災害救助法が適用された地域にお住まっている方は、団体の製品を利用するときに特別修理サービスを使って商品の修理や交換が自由になるんだよ... 💻わかりにくいんだけど、特別修理サービスは修理した後も同じ製品を使ってもらうことができるから、これからもどんな経験をした人たちにも大切に Support をしてほしいんじゃないかな… 🤝

😕 これからも、災害時には大事な物を失ってしまうと言うのはわかっているのよね。台風の被害を受けた人たちも、急いで新しいものを買ったりするケースが多いんじゃないかな。でも、どの製品も長く持続できるようにしなきゃないね。 special repair service のことは、よく調べてから利用するようにしましょう。詳しく見てから決めるとbetter ですよ。

せっかく災害で家や生活が破壊される人たちに help してくれても、台風などの災害を回避するための防災設備の整備など、長期的な plan がなくて、災害対策が足りないことが big problem になるのではないかな。災害救助法で特別修理サービスを利用できるようになって、個人が商品を修理や交換できる機会が増えるとは思っていいけど、まずは災害が回避されるようにする必要があるのね。

この災害で人々が心よりお見舞いを受けたときに、特別修理サービスってどうするの? どんな問題が起こったんだけど、すぐに製品を交換するしかないのか? これもまた急いで決めることになって、問題は解決してないよな . これからもっとこのようなサービスを出せば、人々の苦労だけになりそう .

おっと、台風第7号のときはすごく大変でしたね。でも、多くの方がこの団体の製品を使っていてもらったのは、本当にありがとうございます。でも、この団体のお客様ならSpecial Repair Serviceや、Product Exchangeサービスを使うと、修理や交換は自由にできるの?おかしいです、誰でも使えるわけですか?でないで、私が間違っているのですか?最近はこのような規則が増えてきていますね。

あいつも最近の台風の被害はとてもひどいことになっていますね... どんな所でもダメージが大きくて、お日寄りさんのおととしからの準備が足りなかったらしく、多くの人たちにもごみだしができたと思うんです。

この災害で苦しい経験をした方もたくさんいるのですが、この団体の製品を利用している方は特別修理サービスを使うことができるのであって、安心して商品の修理や交換が可能です。特に、被災した家の中にもるような機器の修理を早くするために、「急いで作業する」サービスがあるんです。なぜなら、急いで作業すると、急いで作業している機器も問題なくできるからです。

戻る