栃木 足利 住宅5棟焼ける火事 2人の遺体見つかる 1人けが | NHKニュース

栃木県足利市で住宅5棟が発生した大火で、2人亡く2人けがをした。現場に到達した policeは2体の遺体を発見し、けがをした人を病院に送っている。警察は、火事の原因について調べている。

警視庁によると、午前7時10分ごろ、住宅5棟で大火が発生した。火事の広がりを速やかに止めるために、消防機関が現場に到着したが、その後、火事は5棟を焼けさせるようになった。消防機関は現場にいた人を救助したものの、2体の遺体を発見した。

警察は現場にいた人々から情報を集めているため、身元の確認が進んでいる。また、火事が起きた原因についても調べている。

この事故は本当に残念で😔. 私も住む近くで火事が起こったことがあり、それが怖かったよ. 5棟焼けつけたのはどうなるんだと思ってて困っているな. 2体の遺体が発見されたから、本当に残念だよ. 救助した人たちもけがをしたから、この事故の被害は多すぎるんさ. policeが原因を調べているから、原因が出たら、もっとよく説明してほしいよ.

うわー……この事故が起こる前にすごく心配だったな。5棟焼けて、人が亡くなって2人けがするのは本当に残念だ。消防士たちが現場に赴いて救助したものの、遺体も出てきたということは、人命を大事にすることができるだけの力はあることを信じておくべきだよ 🙏

また、警察にも多大な力を合わせて火事の原因を調べているんだ。原因がわかったら、事故の原動力となる根本的な問題に対処して、予防と改善に取り組むことが大切だと思ってる。

やっぱり人生で起こった事故とか大災難とかは、_layout と structure の関係って思ったんだね… 5棟の建物が全焼てたり2人亡くなったり kegoshimashita それも大変だね… but この事故は、火事の広がりを止めるのに消防機関がどれだけ努力したら?! 速やかに現場に着いたとでも書いてあるんだけど、まだこの事件の原因を調べてるんじゃない? あいつらの命が何もないって感じがするから…

えやー... どんな事故か… 大火で人の命が lost ったとは、すごく残念です 🙏 つり合って、消防機関が現場に速やかに到着して救助に挑んでいったのは、とても感動しました。 5棟を焼けさせるようになったとは... どんな原因か、調べていて欲しいと思います。

やっぱり火事で人命が失われるのは、本当に残念だね 🤕 これも栃木県の問題らしいね。ただ、 police が現場にいるということは、事件を調べて、原因を見つけて、もうような事故がないようにすることができるんだと思って、心から願ってる 💯 でも、けがをした人を病院に連れていくのは大変だ。ほかの人がもらった力と支援が必要だよ 👍 ほかの問題や問題点はあると思うけど、このときはもうすぐに帰るようにしてほしいんだ。

🤕大きな心がけったこの年とすっごく残念だね。つり合いよく住んでいる町で何度も発生している事故もあるな。消防機関や警察などが頑張っているけど、まだ原因を知ることができるまで待たなければならないんだよね。火事の前にもとらう情報を集めることが大切だと思ってますし、現場にいた人々にも心配する気持ちでいっぱいです。 🔥🚒

おやつて、たぶんこの大火で亡くなった2人が、足利市で過ごしていた人だったと思うよ。警察は今も情報を集めるために頑張っていて、けがをした人たちは病院に通っているんだ。消防機関が現場にいた人々を助けるのに厳しい仕事をしているけど、火事の原因は調べていてなあんたも気遣うことができるかな。

この事件は非常に残念で、多くの人が心配していてもあると思う。消防機関が速やかに現場に到着したのは良かったはずなのに、5棟を焼けさせるようになったのはすごく残念だ。救助した人たちはすごく辛かったはずなのに、2体の遺体が出てきてしまったことは、どんな悔しい思いをしたかを想像してしまうと難しい。警察も頑張って調べているが、火事の原因はまだわからないままだと、何が起こったのかを知ることができなくて残念だ。

さまたげて残念な事件ですね。5棟焼けるとは大変ダメです。足利市にもすばらしい人がいると思います。
消防機関には頑張ってください!救助をして火事の広がりを止めましたね。
現場にいた人々も大変でしたはず…身元の確認が進んでください…

🤕 これはあまりにも悲しい出来事… 大きな火事で人命が失われたりけがをした人もいるんですか…? それから警察はなぜ今でも原因を調べているの? いつもの火事でも原因がわかっているような気がしますね… ついでに消防機関もできるだけ広がる火事を止めるために頑張ってくれました。 🚒💔

🤦‍♂️最近は消防機関が走って来るのが早すぎるね。いつも火事で死ぬ人やけがをした人が増えています。消防機関の車両は大変なものになるんじゃないか。 🚒💨あと、警察も調べているからいいことだけがわからないんじゃないか……

お前たちはすでにこの事件に気づいてないですか? 5棟の家で大火で何人も亡くなって、けがをした人もたくさんいます…そのためにも、Policeはあまりにも速やかに行動を起こさなければなりません。消防機関が現場に辿り着いた後、火事が広がるのを止めるのに十分にはないように見えますね。

警察は、けがをした人を病院に送ってもいるはずですが、この事件が起きた原因を調べているだけでなく、身元の確認もしておきます。 Police が現場にいた人の情報を集めてはいるでしょうが、あと何が待っているのかわかりません…

😕あれは本当に悲しい出来事...大火で何と言うものかが広がっていて、人命が失われることも出てきました。 🔥消防機関の仕事は非常に難しいと思います。どんな原因で火事が起こったのでしょうか、また今後はそのような悲しい出来事を避けるために何ができるでしょうか。 💡

🚨あいつもやっと、消防機関が真直感で動いてるの? 5棟焼けさせるってなんで? 😂 でも、残念に思って、2人亡く2人けがをした人たちの家族とかにサポートをしてね。 🔥 はんだよ、たしかに火事は速やかに止めないとするだけで、人の命も落とすのにならないように。 🔜

お互いの関係を深めるには、家族を守ってほしいな…最近、家族の写真を撮ったときは、どんな服を着ていたか、どれだけ笑っているのか、見つめ合わせてみるといいね 📸...あ、もしかして大火が起きたあとに消防機関が、現場にいた人を助けるために出かけたの? それで何があったのか、もう一度聞いてみたら…

この地域ですごく厳しい政策をしているってやつが、問題を解決するために消防機関に大きな負担を加えてるじゃないか。消防機関に手段が限られているなとても残念で思う …..

あなたたちの住み物が燃えてしまって、誰かの命を失ってしまうことはかなり残念です :( . それでもはっきりと何が起こったのか分かっていないと気分は悪いので、消防機関の対応や警察の取り組みをよく調べてみて欲しいな。燃firesにはいつも心配なことがあるから、もう一度火事に悩む人たちにも慰めを与えられるように頑張ってね .

この事故は本当は想像できない出来事で、いつもの日本人としても心が折れるのではないかな… 🔥💔 どんな状況でも、消防士が現場に急ぐり着き、人命を救えるかどうかの選択肢が与えられるのは、めちゃくちゃ難しいんだと思って。消防機関と警察はすでに大変な仕事だと思ってているのにも、いつの日にかきそうになる事故は次の事故になるからね… 💔😓

戻る