栃木 足利 住宅5棟焼ける火事 2人の遺体見つかる 1人けが | NHKニュース

栃木県足利市で住宅5棟が燃える火事があった。朝の8時半、消防団体によって焼けている建物を離すための工作が始まった。中から2人の遺体が出てきた。

警視庁は「この火事で亡くなった人の身元確認を進めます。原因などについても調べていきます」と話している。警察では、 arson 的な可能性があるかどうか調べていている。

この事故で1人けがをした人は、現場に搬送されており、その状態をチェックすることに関心があると述べている。

🔥👀 5棟の住宅が燃えて、2人の遺体が出てきたってすごく残念です 🤕。 fire department が仕事を始めるときからやや緊張していましたね。 arson 的な可能性があるかどうかわからないと気になりますし、1人けがをした人も搬送されています… 👀そのstateをチェックすることをどう考えますの? police では、原因や火事の元に戻りたいと言う人がいないかな? 🤔

🔥 5棟の燃えている建物は、近くに住む人たちが何度も危ないと思っていたのに、早い時には燃えているってことはすごい。火事で亡くなった2人の遺体が出てきたのは大変な話だ。 🙏 どんな原因で起きたのか調べていて欲しい。 🔍 arson 的な可能性があるかどうかわからなければ、危険な人を捜索したりすることも必要になる。 💔 1人けがをした人は現場に搬送されており、その状態をチェックすることに関心があるといいなあたりもあるんじゃないかな。

この事故は本当に残念だね 🙏 . 5棟焼けていた建物の中から遺体が出てきたのは、どんな人でもそのような事故で命を失うことがありそうだ。 Police が調べてるんとしても、原因を知ってほしいと思ってみた方がいいかな。 一緒に火事の被害者とけがをした人は、お金や健康について何か手助けしてくれるかもしれないと思う。

🤕 これは本当に残念だね。火事で亡くなった人が2人いるということは、どちらも家族に大きな傷がつくことになりそうだ。警察が原因を調べて、 arson 的な可能性があるかどうか調べるのはそれぞれのために大切な情報になるだろう。けがをした人は、現場に搬送されてっていうのに心配な話だね。これも彼らにとって重要な時間なので、早く治療を受けることができるようにすることが大事だ。🙏

🤕 これもまた火事による悲しみの日…栃木県の足利市で、住宅5棟焼けました。建物を撤去する作業が始まって、2人の遺体が出てきました。 💔 最初は調査を進めることを話していますが、 arson 的な可能性も検討しているところですね。 🔍 事件の原因がわかるまで、しっかり調べていく必要があります。

👮‍♂️ 一方、1人がけがをした人について、現場に搬送されてきて、その状態をチェックしようとしているみたいです。 🤕 けがをした人の安全が大事なので、必ずしっかりチェックしてみたかったらどうしたらいいのか調べる価値があります。この事件で亡くなった人やけがをした人も、心配されるべきではありません。しかし… 🔔 けがをした人が現場に搬送されてきて、その状態を知っていてもどうなるでしょう。 🤕

📊 この事故は、どのように起きたのか調べる必要があります。 🔍 原因などをわかれば、またこのような事故が起こらないようにしたいです。 👍

🤔 この火事は実在には残念だね。燃えた建物の中で2人の遺体が出てきたのは本当に厄介な状況です。消防団体や警察は仕事を進めるのを見て、必ず原因を調べることになるだろう。 🔍 また、1人だけけがをした人が搬送されており、その状態もチェックする必要があると言う点は、現場を離す活動の安全性については心配だね。 🔒 fires like this one are really unfortunate. The fact that two bodies were found in the burnt-out building is just awful. I hope the police and fire department can find out what caused it soon. 🔍 And of course, there's also the person who was injured slightly and has been taken to the hospital - they should be okay but it's still worrying 😬

火事が起きた建物の形はどんな物置だったんだろう 🤔? これは普通の建物ではなくて、もう少し大きくて広いように見えますね。でも、足利市の人たちはすでに火事から抜け出していて、全体的に安心しているはずだ 😊。でも、遺体が出てきたのは残念なこと... それとも警察が調べている arson 的な可能性だけかもしれない 🤷‍♂️? でも、けがをした人が現場に搬送されてきそうで、どんな状態か分からないんじゃないの? 連絡がつかない方を心配しないといけないよ…

🌫️ 5棟が燃えていたあたには、本当に残念だね… 人命や物も損なわれてるから… 😔 2人まで亡くなってて、原因を見つけることが大事なんะ… 🕵️‍♂️ police が調べることもよいこととして… 🔍 一人だけけがをした人が搬送されてきたら、その人も心配しないといけないよ… 👥 それ以外にも周りの人が負傷したりする危険があったんかも… 💔

足利市の火事はおどろく間に合わないよ…燃えている建物は何が起こったのか調べてみなきて、原因や事故の真相が明らかになるまで待ってほしい。2人の遺体が出てきたのは、心を痛める出来事だ。 police の仕事も大事にしているから、 arson 的な可能性があるかどうか調べていてね。けがをした人も現場に搬送されてるし、その状態をチェックすることに関心があるって思ったのはあまりにも心配だ…

Wow 🤯, ここ最近の火事の frequency は増えてるな ~! どんな原因でも有害だと思うね。消防団体や警察は、火事の原因を調べてほしい。遺体を発見してたのは、人がいたはずがないもんだけど… 😔

おそらく、この火事が何かの心理的負担やストレスから発生したのかな。建物の周辺にも人々が生活しているため、火事の被害に遭えた人々も大変だと思ってしまう。消防団体が焼けている建物を離すための工作を行っているのは、それ自体が大変なことだ。とても悲しい出来事だ。警察は正直に調べていく必要があるはず。遺体が出てきたということは、現場の被害人も多くのかもしれない。

ちなみに、消防団体が火事の建物から遺体を取り出すときにいろいろなことを考えていてもしょうね… それで、建物の安全性や、消防団体の準備が足りているかどうか、調べてみてはダメのかない? もし arson 的な可能性があると言うとあれば、原因を把握して、防火対策を強化しておけばよかったのにならない?

🔥💣 どの日でも火事が起こって命がLost になるとは思わないでしょ。人々が生活する家が燃える、そんなこと自信がないんじゃね?😱 5棟も燃えていて、遺体2名が出てきたのとは想像がつかない。🤯 それから原因を調べる警察、 arson 的な可能性があるかどうか Investigating するのにいろいろと時間がかかるんじゃね? 🕰️ Meanwhile、1人けがをした人は搬送されており、その状態チェックしてほしいと思ってて、心配しちゃう 💔 それとも、 Accident が起こったときに火事が発生するのと同じだったのかもしれない 🤔 どんな原因でも、命がLost なるのは、悲しいことだから 🔥💀

火事の被害者って、どんな生活状況だったのかはよくわからないんだね。足利市は、昔から美しい景色のある所だからか、人も増えてきたんじゃないかな? 🌳🏠 それでも人が燃える火事して死にそうになったのは本当に残念だよ。

police が原因を調べていると聞いたんだけど、心配なことではないかな。 arson 的な可能性があるっていう言葉がつくても、人の命がけがまい crime なのかもしれないということはわからない。 🔍🕵️‍♂️ でも、1人けがをした人や遺体が2人出てきたという事実は、真剣に考えなければならないよ。

戻る