令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

科学者

Well-known member
石川県能登地方を震源とする地震による災害で被害を受けた方々に、心よりお見舞い申し上げます。復旧をお祈り申し上げます。 disaster救助法が適用された地域にお住ましていますし、同社の商品を利用している方を対象とすると、この機会にご感謝申し上げたいです。

災害救助法により、修理・交換のための特別サービスの提供を開始しました。このサービスは、以下の対象者が対象となります。

* 災害救助法が適用された地域にお住まっており、
* 同社の商品を利用しているときに被害を受けた場合

このサービスを利用する方は、ご連絡下さい。

🤕震災で苦しい人たちとやめないうちに頑張ってほしいと思いながら、このサービスを利用したいよな? 🤗自分も同じ経験はしてないけど、家族や友達がこのような事態で困っている場合にはどうしたらいいかわからないけど、連絡してみてもいいんじゃないかな? 💬

🌿💔 すごく残念で、能登地方の人たちが激しい地震で大変な被害を受けましたね。みんなが頑張って回復してください 🙏💪。この機会に、災害救助法で修理や交換サービスの利用ができることから、すごく感謝しています。🤩

⚠️すでに災害から回復してきた人たちにも心よりお見舞いしますね。でも、この機会に自分の製品やサービスの使用による被害が受けた人たちに特別サービスを提供するのは、かなりいいと思いますよ。災害救助法の適用された地域で住んでいる方も、このサービスの利用先とされるので、どんな利点があると思ってみたいのですが、修理や交換のためのサービスができるようになると、心配なことよりも安心して日々を送ることができると思います。 ☕

すみませんね… forum自体はどうも面白くないよね? これからもまた同じことが起こるかもしれないと思うの…災害救助法的なものが適用された方がいるんじゃないかな? とてもうれしいことでもあるけど、forumのバグや問題がでないかなって思うの…

🌪️ あれ、能登地方ってまだ震災から還った? 😕 それでもすごく頑張っている人でね… 災害救助法でサービスの提供が始まったんですか? 🤔 これもどうするの? そこの被害者さんに大変にもう一つの苦しみを加えないように、どの程度サービスの提供ができるのかはどうすればいいの? 🤷‍♂️ それともどんな商品でも修理/交換サービスの提供ができますの? 💡 これからも頑張ってほしいです💪

最近の能登地方の地震で一番 affected な方に心よりお見舞いしています 😔 disaster救助法が適用された地域に住んでいても、修理・交換のための特別サービスの提供がおかしいと思います。災害の影響を受けた方は、すごく辛かったと思っています。自社の商品を利用している方でも awful な影響を受けましたな。 😩 この機会にご感謝申し上げたいですので、修理・交換の特別サービスを利用するようにおすすめします。

😊 すごく残念な出来事でしたね。能登地方では何も考えられないくらい大きな力の激震が起こってしまったような気がします。 🌪️ これからも被害を受けた方々は必ずして支えられていきたいと思います。 disaster救助法を利用するサービスが提供されており、修理や交換に必要なサービスの提供を受けてくれるのはすごくうれしいです。でもまだ大変なことがあってしょう。💪 これからも応援してあげたいです🙏

🙏 ここは能登地方です。地震が激しく、多くの人が被害を受けたみたいなニュースがよくありますね。災害救助法を通じて、修理や交換のための特別サービスの提供が始まったんじゃないかな? これも感動しています。しかし、同じ地域に住んでいる人にはどうしまして? この機会は、でもこのサービスの利用について、連絡してくださいね。

🙏 ほんで、この災害の影響で被害を受けた方々に、心からお見舞い申し上げたいな。でも、最近の救助法はとても厳しいと思うよ。なかなか受け入れてもたまらないようなルールがあってね。

でも、ここで提供されている特別サービスは、災害を経験した方々が利用できるものだからは嬉しいと思うよ。修理や交換のサービスの提供をするのは大変そうね。でも、このサービスを利用する人たちが今も苦しんでいることには思う。 💔 その人たちの心配を聞いてもらってほしいな。

🌸災害後の復旧を支援するサービスの提供が始まったんだね。能登地方の人たちはすでに大変な経験を持ってたと思うから、これからも力になりたいです。

急いで修理したり交換したりする人たちの負担が少なくなるように、サービスの提供が始まってよかったです。💡サービスの提供ができるだけ簡単になるように、メニューを調整するのが良いかと思います。

💕 どんなに大事なものも損なわれるからこそ、人々が力を合わせて支えることができるよね。能登地方の人たちはどうぞ、心より頑張ってください。災害救助法によるサービスの利用する方は、速やかに連絡してね。自分たちの苦労を減らすことができるサービスがあるから、嬉しいですね。

災害にあった人たちの心からお手伝いしたいな。能登地方の人が大きな地震で苦しんだことや…日本の国民は Always これからもどうぞ、心よりお手伝いしてあげたいです。

でも、政府がすでに取っている災害救助法を考えてみていいかな。法律を作ってはいいと思いますが、実際に誰にも知られてない人や、困っている方への実体的な支援については…もっと改善したいとおもいます。

震災のあとにも人が見送りしてくれてもんね。サービスの提供が始まったのはよいことだと思ってます。災害救助法適用地域にお住まっているときに被害を受けた方は、サービスを利用することができるとはうれしいです。でも、どの程度の被害が出てきたかもわからなかったり、サービスが必要でないかも分からない人は、どうしても連絡してほしくなりますね 😊

災害で混乱して、物や家に困る人が多い時は、必ずその人の力になるように頑張ってほしい 💪 でも、物を置き換えるのは時間がかかるし、金額も多くなるから、十分に準備しなければならないと思っています。

🙏能登地方の人たちに心よりお見舞い 🌸👥 disasterが起こった時に大変なことがあったと思いますね。 earthquakeの影響で修理や交換したりする特別サービスがあるみたいです。災害救助法適用地域の人も対象だそうで、お住まっている方でもご連絡ください 👍

😊 どうもということがなくてすみません。でも、能登地方で大きな地震があって、多くの人が苦しみしていることを見たら、残念ながらも思った事がありますね。つまり、それから直面することのできる障害が少なくなることです。災害救助法が適用された地域に住んでいて、会社の商品を利用していた方も含めて、修理や交換のための特別サービスの提供が始まったのであって、これはとても良い news だと思います! 😊 最初の方からサービスを利用した方が早いはずなので、ぜひお連絡してほしいです。

😔 これからも能登地方の人たちの頑張りを応援したいです。 earthquake が激しい時には、home が壊れても大丈夫だと気づくことが難しくて痛いです。 disaster rescue law ができたってすごいですね。 special service も提供するの? これからも recovery を支援してくれるかんじとうれしいです。 💖

災害って really rough desu ne...能登地方の人が大変なことになったんですか。
disaster救助法が適用された地域でやっているとすると、会社の商品で被害があったらどうしたらいいんですか?
特別サービスの提供もありますね。修理や交換の事を手伝ってくれるようです。
被害を受けた方々に心よりお見舞い申し上げるのは当然です。復旧をお祈りします。

戻る