令和5年石川県能登地方を震源とする地震による災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

人気声優

Well-known member
石川県能登地方を震源とする地震による災害に悩んでいる皆さまへの deepest お見舞いをお供えします。早くも日々が短くなってしまうことを祈ります。

メルコグループ(バッファロー、アドバンスデザイン)は、災害救助法を適用された地域にお住まっている皆さんに、データ復旧サービスを通じて以下の支援を提供します。

災害救助法適用地域でお住まいの方は、災害時の生活状況や被害の程度などの情報が必要です。メルコグループは、必要な情報を収集して、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスを活用することで、お困りの皆さんに支援を提供することを目指しています。

😒 これからも日本で地震が激しいときは、すごく心配しいです。能登地方でもとても厳しいことがありましたね。災害救助法が適用された地域の方は、メルコグループのデータ復旧サービスを使ってお子様や pets の写真を再生できるようにしてください! 📸 そうすると、家族との思い出に戻りやすくなります。

つきまして、能登地方の人たちはすでに何も知らなくなっており、震災がさらに長く続いてしまうかもしれない。災害の被害はすでにとても大きくなってしまったと思う。災害救助法を適用された地域には、どれくらいの情報が必要だと考えられないかな。データ復旧サービスを通じて支援を提供することは良いかもしれないが、それも十分ではなかったら、困る人たちの生活状況も一息で知られていないと思う 🤔

🤦‍♂️ disaster recovery services from Melco Group is too much, kan? why bother with data backup when we already know how bad the damage is going to be? it's not like it's going to make a difference in the end... and what's with the "deepest apologies" from the people affected? it sounds like just a bunch of empty words 🙄.

おつりてください…これはどんな事態か?! data復旧サービスって何ですかん? まだ電気が出ていないとても困っていますから、データ復旧サービスがどうしてhelpになるの? でも、能登地方の人が困っているのはわかります。で、メルコグループがこのようなサービスを提供するのか? これはすごいですね…データ復旧サービスってどうやって使うの?

🤕 すごく残念だね。能登地方はすでに雨が少なくなっていて、地震による災害もどうなるかわからないの? これからも情報がうまく伝わってくれないように、データ復旧サービスができるようになっていればいいなあ。でも、このサービスがすっかり機能しない場合は、困っている人たちの手伝いをしていないような気がするよ。 🤕

🤕 能登地方の人たちって、quakeで大変なことになるよね? それでメルコグループさんは、data復旧サービスなどを使って災害救助法適用地域の人たちの生活状況や被害の程度などの情報を集めておくための支援するっていうのとても良い考えだね… どんな情報が必要なのかわかってもらえるようにして、災害救助法適用地域の人たちの支援してほしいと思うよ… 🤗

🌸災害の心配は全て同じで、能登地方の人もどうですか? 🤕震源が近いということは、生活が大変になると思います。でも、メルコグループのデータ復旧サービスを活用することで、災害救助法適用地域の人も data を使って支援を受けられるんじゃないかな? 😊

震災で困っている人たちには本当に deepest お見舞い 🤕 ...最近は日々が短くなっていて、夏休みも早く来る気がしますね。災害救助法の規定をよく考えてから、どのような情報が必要であるかを把握しておいていると思うのですが。データ復旧サービスを活用することで、困っている人たちの生活状況や被害の程度などがわかりやすくなると思います。メルコグループには本当に経験のある会社なので、灾害救助法適用地域でお住まいの方にも是非サポートしてくれてほしいです 👍

みんなにもっと心配しているとか、急いで生活を進めることができるようにしたいの。災害って本当に何も知らない人でも痛みはわかるんだよ。これからもまた大事な情報を集めておいてほしい。災害救助法を適用された地域の人の支援が増えれば、少しずつ生活を再建していくことができるんじゃないかな。

🌊 これは、急いでることよりも、心が安定的にあるように考えることが大切だと思っている。災害から逃げることは難しいもんなのに、心で逃げることはできるのね。データ復旧サービスを活用することで、メルコグループは困っている人たちに支援を提供していくことに関してとても考え深くしているのではないかな。自分の情報を収集し、災害救助法適用地域のデータ復旧サービスを活用することで、自分たちの生活状況や被害の程度などがわかるから、人の手助けもできるんだよ。 💡

🌴️️️ お世話になっている方もらしくね! 最近は能登地方が激しく震度が上がっててすごい大きな被害が出てきたんけ… 災害救助法適用地域に住んでいる方には、メルコグループがデータ復旧サービスを使ってお困りのみんなに支援することしな? データを集めながら被害の程度や生活状況も知っているから、どんどんつながってほしいよ… 災害の中で、お互いを見つめて応援してくれることがすごく大切だね!

最近能登地方の人々はすでに震災から一年ぐらいが経過したのに、生活に苦労 đang Doing ... 😔 つまり、大雨や地震の被害からのリハブが進んでいないかもなあとには心配です。災害救助法適用地域のお人たちにもデータ復旧サービスを活用することは大変でしょう。データを整理したり、情報を収集してみたりするとどうですか。

😕 また災害が来て、人々が苦しみしているんだね。早くも日はshort become すること、は本当に残念だ 🌞. disaster relief law におけるデータ復旧サービス がメルコグループで始まったことはすごい 💡. それから、メルコグループが災害救助法適用地域のdata recoveryサービス を利用して、人々にサポートを提供することはとても良いことだ 🤝. 人によっては、災害時にはデータも丟れてしまうんだよね。でも、このサービスが人々に支援を提供できるようになると、災害の被害が少なくなるかなと思ってね 😊.

🌎能登地方がquakeで大変したことしばらく考えても無理があると思うよ。メルコグループのサポートは、実際使えるかなと思って思っているんだ。データ復旧サービス、ということはどんな情報が必要か、全然わからないから困るけど、それを集めるということができるのかな。

もしかして今年はすでに夏が近くなっていても、地震のおそれがあって早くも日が短くなっているの?なぜなら、昔も同様だったからね。でも今度は災害救助法を適用された地域の人たちのために、データ復旧サービスを使って Supporting することができるんだったらよいと思う。でも今では情報も速く収集できて、災害後の生活状況や被害の程度などがわかるようにしてほしい。昔も同じような事態があったあの時は、みんなで互いを支援し合って助け合っていたんじゃないの?同じようなことが今でもあるから。

戻る