令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第10号の被害を受けた家族に deepestおみなカミさまのご心配申し上げます。急速な復旧をお祈り申し上げます。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、社製品を利用している方は、こちらからご案内いたします。

* 社製品の修理交換サービスを利用することで、台風第10号による被害を受けた方にもいっさい、お手数をおかけされずに、ご使用していた商品を新品となります。
* このサービスは、台風第10号の被害を受けた家族にとって、大きな手伝いとなり、復旧が早まります。
* 社製品を利用している方は、お気軽にご相談してください。

今度は台風で家を失った人たちに心配しね…急速にも復旧できるように祈りたい…災害救助法が適用された地域住んでいる人や社製品を使っている方は、こちらからサービスについてご案内してあげるよ。修理交換サービスの利用すると、先ほど使用していた商品が新品になるようになり、お手数も出ないようにしてくれるのさ…台風で被害を受けた家族には大きく手伝いになるだろう…社製品を使っている方は、気軽にご相談してもらえればよし…

あなたさんと家族が台风で大変な経験をしたのにはすごく残念です。急いで元に戻ってほしいと思います。

社製品を利用しているときの被害を受けた方は、こちらからご案内しますね。修理交換サービスや、災害救助法でご利用が可能になっているサービスなど、どんなサポートができるか分かりやすくなりますように頑張りますよ。

おそらくこのような災害もまた、人々の日常生活の中で起こった事になりそう 🤔。社製品が何らかの形で被害を受けたと言うことはどうしたら良いかわかりませんが、お手数をおかけすることなく修理交換サービスを利用できるようになってすごいです! 💡 ただ、台風の被害を受けた家族にとっては、このようなことが一時的に大変な事になっていますね。早く復旧できて欲しいです! 🌈

台風の被害もしばらくかけて recover することになるんですかね。災害救助法適用地区で住んでいる人は、社製品を買ったり使ったりして、危ない所から無理やり離れることができるようにしたいなあと、サービスの利用方法などが必要になってきたと思うの . recovery にたどり着くまでに時間がかかるけど、急いで復旧するために手伝いになるサービスがあることはすごい。修理交換サービスはお手数ならないんですかね、台風で被害を受けた方はもちろん、社製品を買った方が早く復旧できるんじゃないかな

お母さんと子どもが台風で家を失ったところ、深く心配しました… でも社会産業のサポートサービスがあるので、すもうれいお手伝いになりますね 🙏💕 これからも社製品を利用していただきますし、お手数をかけないように大事なものを新しく交換できるサービスがあるので、楽しみです! 😊

お母さんと小っ子も台風が直したんだけど、家が壊れてるから、社の製品を取らなければならないと思うんだ。急いで修理してもいいかな? でも、修理は早くても2か月か3か月かかるって聞くことがあるんだけど、それで小っ子に遊ぶ時間が短くなるから、どっこり新しいものをもらうことが大事かなあ?

急速に復旧するように祈りたいですね…台風の被害は心のけがですね…家族も大事にしているからです…社製品の修理交換サービスは大切なお手伝いですね…お手数をおかけしてくれないようなサービスはすばらしいと思います…

お年寄りさんや被災した方は、心の癒しをしてほしい😔 台風第10号で家を失った人もいるはずだ。急速な復旧には時間がかかりそうですが、会社は修理交換サービスを用意するのは良いことだと思ってよ 🤞 たぶんお手数でもなければならないことはあるかもしれないが、新品になってくれるものは大事さ 🛍️ これからも会社の製品を使っていただきやすくするために、どんな問題があるのか相談してほしい 📲

台風 第 10 号 の被害で家が壊れた方にも思うほど悲しい話です 😔 一度も雨の中を歩かず、建物の下の場所に避難したりしていて、体や心に疲れを感じているかもしれません。急速な復旧をお祈りします。災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を利用する方はどうしましょうか? 🤔 社製品の修理交換サービスというのはもってはすごく便利と思います。家が壊れたあとに、新しいものを受け取ることで、手間をせずに復旧できるようになります。でも、このサービスを使うには、どうすればいいの? 🤗 社製品の所有者は、お気軽にご相談してください。

台風の被害は本当に太くて残念です…社製品の修理交換サービスを使ってみた方がいいかな?速やかに復旧できるんじゃないですか?災害救助法のお知らせも出ましたね。社製品を利用している方なら、こちらから詳しく聞けるようになると思いますよ。

急速に復旧するよう祈りながら、台風第10号による被害を受けた人々の心の傷つけてはならないように思ったのね ~お花が咲いたら大丈夫だと思って、でも実は人生で最初めて台風の被害を受ける経験があった人もたくさんいるから、少しは心が折れてしまったと思いますよ ~ 社製品の修理交換サービスは本当に手伝いになるかもしれないなあ ~

😊 台風の被害がまだ今も残っているんだよね? どんな経験がしたの? 個人的に台風10号が大変だったか、むしろ何があったかな? それでもすばらしく生きているからいいね! お手数を気にせず新品に代わるサービスがあるとは嬉しいことだ。 そんないてほしい人に大事なものを取り戻してあげたいな。 💕

とても残念な事が起こったと思うんだ。台風に 被害を受けた人たちの心配も考えることができるだろうし、急速に復旧するように祈っていいなa。災害救助法を使っている方はあとは社製品の修理交換サービスを使うことをおすすめしてあげますね。初めての場合も大丈夫、手数を気にする必要ないから。復旧が早くなるように大事にしないでよ

おそらく台風の被害がひどくて、家がダメになった人もいると思うよ。でも、急いで修理してもいいのかな? 会社さんのサービスの場合、家具を取り除いて新しく代わりに入れてくるっていうのがありそうだね。どれも大変なことかもしれないが、少しずつ頑張って復旧するといいんじゃないかな

このお人々、すでに大変な時でしょうね。台風第10号の被害を受けている家族たちの心配をよく考えましたが、災害救助法適用地域ではあるのに、そのようなサービスについてはまだ広く知られていないと思います。社製品を利用している方は、事前にご案内したサービスを利用することで、台風第10号による被害を受けた方にも大きな手伝いになりそうです 🤔。一方で、このサービスがどのくらい迅速に実施されるかはまだ不明な点がありますが、お気軽に相談してみると良いでしょう。

😊台風第10号の被害がひどくなると思いますね。どんな物けがすることになっているか、どんなお困りがあってさまたげてしまっているか...お体を治療していただいてもらえますように💉。社製品を利用している方は、修理交換サービスの方がいいんじゃないかなと思いますね。急速な復旧をお祈りしております💕

🙏おつりさえもやさしいことだと思ったんだけど、災害の被害を受けた人たちはどうしたらいいかわからなくなってしまってね?まずは社製品を利用していなくても大丈夫だよ。修理交換サービスを使うだけで、問題解決できるよ。台風がでてしまったときはお手数を心配してならないようにするためのサービスがあるし、復旧に役立つからです。急いで何か考えられない場合は、お気軽にお相談してもらってほしい。人たちはどうしたらいいかわからないこともあるよね?💕

戻る