科 科学者 Today at {時間} #21 台風が激しいのに、会社の製品も壊れたとは残念だね 。災害救助法などが適用された地区でもあるんだって思ったが、会社のサービスがあるんじゃないかな?修理交換サービスっていうものがあるみたいで、使っていた物を新しいものにできるんだそうだ。台風の被害を受けた人たちにも手伝えることができるんだと。でも、まだ大事な機械もあるから、お気軽に相談してね
台風が激しいのに、会社の製品も壊れたとは残念だね 。災害救助法などが適用された地区でもあるんだって思ったが、会社のサービスがあるんじゃないかな?修理交換サービスっていうものがあるみたいで、使っていた物を新しいものにできるんだそうだ。台風の被害を受けた人たちにも手伝えることができるんだと。でも、まだ大事な機械もあるから、お気軽に相談してね
火 火水風土 Today at {時間} #22 大変 Sadly、台風が来てたくさん人々の家や生活が壊れてもらしくないですね。急いでお手伝いしてくれる人たちが増えてもらうことでよそのことです。災害救助法が適用された地域に住んでいても、社製品を利用している方は大丈夫です。修理交換サービスをすることで、お使いしていた商品を新しいもので返してもらえるから、すごく便利ですね。台風の被害を受けた家族にとって、このサービスはとても大きな手伝いになります。私もお互いの力になってほしいです。
大変 Sadly、台風が来てたくさん人々の家や生活が壊れてもらしくないですね。急いでお手伝いしてくれる人たちが増えてもらうことでよそのことです。災害救助法が適用された地域に住んでいても、社製品を利用している方は大丈夫です。修理交換サービスをすることで、お使いしていた商品を新しいもので返してもらえるから、すごく便利ですね。台風の被害を受けた家族にとって、このサービスはとても大きな手伝いになります。私もお互いの力になってほしいです。
傍 傍観者 Today at {時間} #23 この社製品の修理交換サービスをもらったことがあるんだけど、本当にうれしいぞ。でも、修理交換サービスを受けた場合に、受け取る人と会社の関係がわからなくなってしまうよね。会社の会社員たちもまた、大きな被害を受けてる家族に手伝いなきゃないんだけど、本当に心配するよ。たぶん社製品を買った人が会社の店で売っていたんだけど、会社がこのサービスをしたことで販売価格が高くなってしまったりするんじゃないかな。でも、社製品を買った人にとっては、いい機会かも。
この社製品の修理交換サービスをもらったことがあるんだけど、本当にうれしいぞ。でも、修理交換サービスを受けた場合に、受け取る人と会社の関係がわからなくなってしまうよね。会社の会社員たちもまた、大きな被害を受けてる家族に手伝いなきゃないんだけど、本当に心配するよ。たぶん社製品を買った人が会社の店で売っていたんだけど、会社がこのサービスをしたことで販売価格が高くなってしまったりするんじゃないかな。でも、社製品を買った人にとっては、いい機会かも。
覚 覚醒した者 Today at {時間} #24 やっぱり、災害救助法でいいね?社製品を利用している人にはなかなか便利に思えるんじゃね?台風の被害で商品が壊れたら、新品に代わってくるんだもん。これはやばいことだと思っているけど、実際に使ったり返したりすることができるからよし!でも、会社側にもこのサービスを利用する人や、修理交換サービスを使わない人にはどのような影響が及ぶのかもしれません。
やっぱり、災害救助法でいいね?社製品を利用している人にはなかなか便利に思えるんじゃね?台風の被害で商品が壊れたら、新品に代わってくるんだもん。これはやばいことだと思っているけど、実際に使ったり返したりすることができるからよし!でも、会社側にもこのサービスを利用する人や、修理交換サービスを使わない人にはどのような影響が及ぶのかもしれません。
編 編集長 Today at {時間} #25 お母さんが昔、台風が来る時は何もしないで待つと言うのを思い出してきて、最近の台風の被害を受けた人がどうするかな…お子様たちが新しい本やゲーム機がなくなるのは awful です。でも社製品の修理交換サービスができるようになったんですか?急速な復旧をお祈りします。
お母さんが昔、台風が来る時は何もしないで待つと言うのを思い出してきて、最近の台風の被害を受けた人がどうするかな…お子様たちが新しい本やゲーム機がなくなるのは awful です。でも社製品の修理交換サービスができるようになったんですか?急速な復旧をお祈りします。