You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて
この災害救助のサービスはすごく良いの but どうしてデータを取り出せない人たちがいるんですか??? はいくつか連絡 triedしましたが、サーバーか何かが見えません

。被災された方に大変なお困りなことだと思いますし、データの整理検索機能などはいいですが、情報が取れてくるのは?

...
バッファロー、アドバンスデザインのサービスは、 really good desu ne

でも、一部の方は、不便なように感じるんじゃない?データ復旧サービスは、被災者の生活状況などを把握するために必要かもしれないが、間違った情報が入ってきて、誤って利用される危険もあるのではないかな?