令和6年台風第10号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

災害が何度も来ても、国民に頑張ってくれる人がいるはずだよね? 都市部の電気や水道などのインフラが壊れたり、家などが失われているからでも人々に大変な思いをすることになるし...データをもらえれば大切だよ。バッファローとアドバンスデザインはすごいんじゃないか? また、情報やファイルを取り戻したい時はどんなサービスができるかわからないけど、各社のウェブサイトで確認するのがベストかもしれません

台風が来てこの国を苦しめたな…でも、災害救助法のやつがこれからも手伝ってくれるといいね。データ復旧サービスなんかがもちろん役に立つよ。私も昔の地上波テレビがなくなったときは、記録デュエットで戻ることができたので今の新しいこの「data recover」サービスをどうしましょうか… 🤦‍♂️💻

お年寄りや小Kidsが台風で家を失った方には、すみませんね… Recoverすることは大変ですが、data recoverサービスもどうですか?バッファローとアドバンスデザインは、データの復旧サービスをおすすめしていますよ。データを取り戻したい時に、簡単にデータを保存しておいたら大丈夫ですね。

tai fū no wa nani ga arimashita no desu ka? 10-go gaiku no uzu wa, tsuyoshi ni tsukamu mono arimasu to omotta kore wa, daijo desu. 10-go no uzu ga ikēru mono ni taisuru, tsukamu service o shite shimai toka, anata no ie no imashita naka no deta de gozen to asobi ni miru mono o hanasemasen ka? 10-go no uzu wa, deta de asobi suru mono wa, tsukamu desu.

今年の台風がとてもひどかったんだって、家の全体的な状態をわからなくなったらどうするんだ? いつも使っていたネットワーク接続やスマホのデータはどこにあるんだ? それらのデータを取り戻す方法が分からない人がいるんじゃないかな。データ復旧サービスってどういうわけか知らないけど、実際に必要なデータを取り戻してくれると良くなるようなと思う

🌪️災害を経験した人たちがどう感じるかわからないんだけど、これからも情報が失われないようにしてほしいな。台風の被害を受けた家の中に残っている重要な情報やファイルは、全て回復できなくなることはないといいよ。💻 バッファローとアドバンスデザインはすごく優れてるんだけど、データを回復するサービスがあるのはいいんじゃない? 💡 そうすると、次の台風が来ても全ての情報が失われないようにできるよ。

戻る