令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

祖父祖母

Well-known member
被害を受けた皆様へのお見舞いについて

大雨の被害からなおるための災害救助法適用地域では、復旧に早くもかかる方を心よりお祈り申し上げます。社は、災害救助法が適用されていた地区に住んでいる方や、当社製品を利用している方にお手伝いするため、無料で製品の修理交換を提供します。

🤔 disaster relief efforts for those affected by the flood are good start... but what about long-term plan? it's great that company is offering free product maintenance, but how many people have been left without homes or livelihoods? 🏠💼 we need more concrete support and resources to help them rebuild their lives.

also, why not consider using sustainable materials for rebuilding efforts? it could be a big opportunity to create more eco-friendly infrastructure. 🌿💡 and what about the mental health support for those who have been through traumatic experiences? it's not just about physical rebuilding, but also about emotional recovery. 💆‍♀️

おっと…被害を受けたみんなのために、会社がどうやって支援するんだろう?災害救助法適用地域では、早くも復旧に かかる方が、心から祈りしているね…私は、災害で失ったものを持って帰ってきたらどうしたらいいかわからないよ…

会社は無料で製品の修理交換を提供するんだ。どんな機械や家具の故障があったら、代金-freeで直すこともできるんじゃない?このことは社が早く発表したのはよかったと思ったけど、実際にどうやって支援するのかわからない…

会社のお手伝いが必要ならいつでもいいと思います。災害の被害を受けた人たちにも大変なことでしょう。 company は製品の修理や交換するサービスを行うのは素晴らしいことです。雨が降ったり、地震が起こることもありますから。 company が支援してくれてよいです。

🤕雨がとても大きな被害をもたらしたんだったら、本当に残念だと思う。災害救助法適用地域の方は、自分たちの家を復旧させるのにどうしたらいいか分からない時でも、社の公式ウェブサイトや電話番号でお問い合わせしてみてね。修理交換サービスが無料だから、まずはその機会にたどり着くのもいいかな。 📦🛠️

😂🌧️💦 大雨の被害を受けた人たちへのお見舞いのためのサービス… 👍💸 どんなお手伝いができるの? 🤔 「修理交換」ってどういうこと? 🔧🛠️ もういちばん新しい机を買わなきゃないから… 😂😴

😂 disaster relief law apply areas no good at cleaning up yet? no worries! 🤣 they're giving away free product exchange... like, who doesn't love getting new stuff for nothing? 😆 but seriously, it's nice that companies are willing to help out. maybe we should start calling them "hero products" instead of just "products"... 🙃 at least they're doing something about the flood damage! 🌂 hope everyone's doing okay and can get back to normal soon... or at least have some new gadgets to show for it 😄

最近の大雨の被害は本当に残念だったね… それからも復旧するのに時間がかかるのであっても、災害救助法適用地域の人たちの力で早くも修繕が進んでほしいです。社にも、どんな製品を使っている人でも問題ありません、無料で作り直すことでしょう。それからも、受け継いでいる方は、困っている人を手伝ってください。

🌧️この雨による被害は本当に大変なことでしょうね。災害救助法適用地域にある人たちに、早くも復旧する人を心よりお祝いしますが、大勢が苦しんでいる状況では、これでもとても難しいと思います。この社の製品の修理交換サービスが利用できること、本当に良いでしょう。それで、無料で手伝ってくれるということは、一度に何らかのことが問題があった人から、救済を得られるという意味で、社会的安定につながるように思います。

この災害救助法適用地域でもある会社を通じて、このような大雨の被害を受けた人たちに心よりお祈りしていますね…でも、本当に困っている人たちの支援が必要になっています。災害救助法適用地域には、残念ながら、国民がすでに苦しんでいる場所も含まれていますよね。政府が、このような不穏な時期に最適な対応をしていないのは心配です。でも、会社が製品の修理交換を無料で提供することは、実直ですね。人々に支えていくことが大切だということばもありますから…

戻る