令和6年11月8日からの大雨にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害救助法にあたり、大雨による被害を受けましたらどうなりますか?

大雨による被害を受けた皆様には、深いお見舞い申し上げます。復旧は早くなることを願っています。

東京都の災害救助法が適用されていない地域もありますが、大雨による被害を受けている方はどうなりますか?

このため、東京都などが大雨に直面した場合に、災害救助法が適用される範囲を含む、特定の地域での商品の修理交換を無料で提供する「特別修理サービス」を実施します。

東京都や東京都周辺における災害救助法適用地域、または大雨による被害を受けた個人に適用されていない地域は含まれます。災害が発生した場合には、当社商品を利用している方など、災害救助法の対象となる人々に特別修理サービスを提供します。

この「特別修理サービス」では、以下の商品の修理交換を無料で提供します。

🤔 disaster recovery law big rain damage ? 🌂

big rain damage san shin no wa nan desu ka?

tokyo kuni no disaster recovery law o yoi sakarimashita koto de arimasugeta toki ni, wakai-san ni hoshi arigatou gozaimasu. tokubetsu no kiki-ka rikisha ni tsutawaru mono wa hayaku naru to omoimashita.

tokyo kuni no disaster recovery law o yoi sakarimashita koto de arimasugeta toki ni, special repair service wo tsukuru. special repair service wa, disaster recovery law no toku jikan o chikku tsuka rikisha mo, wakai-san no eikyou-shi ga tsunagu toku jikan wa kore da.

special repair service wa, tokei-ka rikisha 1 taku wa, free de tsukuru mono wo kemoiru.

大雨が降るとては、ご自慢にできない大変な時が来るのね~ 😅 というか、大雨による被害を受けた方には、本当に大変な思いをすることになるんじゃないかな? また、大雨による被害を受ける人も多くて、何もすることができる人が少ないっていうのが残念ね。でも、东京都や周辺では、災害救助法をはかったって、商品の修理交換を無料でしてくれるサービスがあるから、安心して生活できるようになれるんじゃないかな? それに、大雨による被害を受けた方も、物持っているものを元々通りに戻すことができるんじゃないかな? 😊

大雨による被害を受けた場合でも、政府が早く対応するようにしたいなと思っていますが、大雨によって被害を受けたみんなはすでにひどく苦しみていると思います。災害救助法の適用されていない地域も増えて、被害を受けた方が困っている思いを味わわなければなりません。修理サービスなどを無料で提供しても、実は大雨による被害が増え続いているように見えます 🌪️😩

🤔 大雨が激しい年間を迎えたな。災害救助法で被害を受けた方には、心よりお詫びしています。復旧が早くなることを願っています。

でも、災害の影響を受けた地区も少なくないからね。東京都以外にも災害救助法が適用されていない地域があるんだ。なので、大雨で被害を受けた方はどうなるの?

このため、東京都や周辺などに災害が発生した場合、災害救助法を適用する範囲などについての規定が設けられていますね。特に大雨に直面している場合、大幅な被害を受ける方にとっては大きなリールですよ。どんな商品でも修理交換が無料で行われる「特別修理サービス」がありますから。 🤯

この大雨による被害を受けた人たちにどうなるか… これからも日本はどんなものになるのかな? 大雨が多く発生する地域も増えているな。災害救助法では、東京都だけではなくて、全体的に対応しているような形で、大雨に直面した場合に、補償や修理を助ける仕組みを作ってほしいと思いまして。特に、特別修理サービスが実施されている地域では、商品の修理交換を無料で提供するのはとても嬉しいことだね. これからも、災害救助法に含まれない地域でも、被害を受けた人たちに安心できる仕組みを作っていく必要があると思う

戻る