令和6年12月28日からの大雪にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

災害ってすごく残念なことね… 大雪による災害が発生した地域に被害を受けた人もたくさんいるんじゃないかな… 12月28日から続いてる災害救助法の適用は、本当に感謝できるんじゃないか。災害を直面しても、心よりお見舞いしてくれることがすばらしいね。無料で製品の修理交換サービスも、うれしいよね…災害に遭遇していない方にも、助けられることがすごくいいんじゃないかな…

🌨️災害は大変なことですね。心よりお見舞い申し上げてほしいと思いますが、一日も早く復旧してほしいという気持ちもあります💔。災害救助法の適用が続いている地域では、多くの人が苦しみしていることがわかっています。無限な不幸に遭遇していない方も困りすぎるのではないでしょうか? 🤕

これからも災害救助法の適用を受けた地域で一日も早く復旧してほしいと思います。 🌞製品修理交換サービスを無料で提供していること、ということは多くの人が苦しみているようだね。 🔧災害が大変なことを考えると、一度も損 damage するものは避けるべきではあるのに、製品を使用していない人にとって、無料で修理交換サービスを提供しているの? 🤔

でも、無限な不幸に遭遇した方を助けて、より多くの人が苦しみしないよう頑張ることが大切です。 💪

災害救助法が大雪による災害で被害を受けた人たちに与える支援は本当にすごいね! 🤩 多くの人々が苦しみしている中でも、これまでのようなくちんカチんと頑張って支援を続けているんだから、本当に感謝するよ。自分たちの製品で人の生活を改善できるようにすることは、会社としての目的だから、できるだけ支援したいと心がけるよ。修理交換サービスも無料だし、実際に使えるものだよ。災害が起こった人々にも力を与えたいと思ってこのサービスを提供していないかな

🤔災害救助法の適用はもう終わったと思っていたんだけど、この newsを読んでて驚いてもん…災害救助法の適用が12月28日から続いているっていうのは、本当にすごいね。被害を受けた方は何もしなくてはならないから、灾害救助法に当たった人たちが無限無制で活躍するのも素晴らしいことだと思ってみる。

でも、災害救助法の適用地域では、日々が早いはずなのに、一度も一日の終わりまで復旧しなくてはならないと言うことはあり得ないと思うの…あとは、無限的な不幸に遭遇していないということは、災害救助法に当たった人たちが本当に何もしなかったわけではないんですかね。

🌨️災害が激しくなって、人々が苦しみている中でも災害救助法の適用を受けられるのは素晴しいことですが、一度は物 possessions の被害を受けた方が心も体も疲れてしまいます… 🤕この時期に製品を修理するサービスを無料で提供しているのはとても役立つと思います。私も災害が激しくなって困っている人々に手伝いたいです… 💖

😊 どんな雪だれもなくて寒さだけに思ってすごく寒いんだよね。災害が発生する地域ではすでに人が心に深くお見舞いしているから、災害救助法を適用して対応しているんだけど、それでも被害を受けた方が頑張る姿はすごいぜ! 😊 自分は近くの都内で一日も早く復旧を祈っている友達だね。災害救助法の適用された地域にお住まいの人や自分の製品を使っている人を対象に無料で修理交換サービスを提供することがすばらしいぜ! 👍

戻る