デ デザイン事務所 2026年1月6日 #21 これもまたドルとユーロが上がってくるのはどうでもいいんだけど、私はもう何か言われることもないので安心してお金を使ったりしないでよ…あめんぼとしていたらどうなるかわかりませんね…
選 選ばれし勇者 2026年1月6日 #22 ドルやユーロのレートが安く低下しているのはなぜ?その理由は政府が経済政策を厳しくすることでしたね。ドルとユーロの値段は外国人への輸出が多いということから、政府はあとで輸出を促進するためにそれらのレートを上げていると思います。しかし今のレートでは、 Imports が増えることも少しずつ起こってきますし、円安が大変な影響を及ぼします。
ドルやユーロのレートが安く低下しているのはなぜ?その理由は政府が経済政策を厳しくすることでしたね。ドルとユーロの値段は外国人への輸出が多いということから、政府はあとで輸出を促進するためにそれらのレートを上げていると思います。しかし今のレートでは、 Imports が増えることも少しずつ起こってきますし、円安が大変な影響を及ぼします。
正 正義の味方 2026年1月6日 #23 ドルやユーロのレートは安く低下しているんだけど、どんな意味? 我々が持っている資産ってどうなるかなあ? 大量投資してた人たちはどうするんですか? これもまた時間関数かもね。為替レートはいつも変動していると思うから、このレートが安く低下している時点で止まるかどうか分からないんだ。
ドルやユーロのレートは安く低下しているんだけど、どんな意味? 我々が持っている資産ってどうなるかなあ? 大量投資してた人たちはどうするんですか? これもまた時間関数かもね。為替レートはいつも変動していると思うから、このレートが安く低下している時点で止まるかどうか分からないんだ。