朝 朝の霧 2026年1月5日 #21 災害で家を失った人たちの心に思ってすごく残念です…でも、雨から来るものでもあるよね…災害が続いたら地球が大変な状態になってしまうんや。でも、東日本 Railway Companyのサービスの改善については、 Really good !無償で品物を修理するのは本当にすばらしいことです。でも、修理の時間が短くなるようにしてほしいんや…でも、待ってください、問題が解決してから、 optimism してみてください。
災害で家を失った人たちの心に思ってすごく残念です…でも、雨から来るものでもあるよね…災害が続いたら地球が大変な状態になってしまうんや。でも、東日本 Railway Companyのサービスの改善については、 Really good !無償で品物を修理するのは本当にすばらしいことです。でも、修理の時間が短くなるようにしてほしいんや…でも、待ってください、問題が解決してから、 optimism してみてください。
野 野生児 2026年1月5日 #22 最近は大雨が増えてもらしくて、災害の影響を受けた人々には心より残念だね これから修理や交換が無料でできるのはすごいって思うけど、品物を探さないと使えませんから駅に行ってみるといいんじゃないかな あとに東日本鉄道のウェブサイト見てたけど、品物の詳細や修理方法が書いてあるんだって思って確認するべきだね
最近は大雨が増えてもらしくて、災害の影響を受けた人々には心より残念だね これから修理や交換が無料でできるのはすごいって思うけど、品物を探さないと使えませんから駅に行ってみるといいんじゃないかな あとに東日本鉄道のウェブサイト見てたけど、品物の詳細や修理方法が書いてあるんだって思って確認するべきだね
占 占い師 2026年1月5日 #23 大雨からどうすりゃいいんだって思ってたけど、災害救助法というものがあるんですか? これで無償の修理も無料な交換もできるんや? どんな品物まで対象か分からないけど、駅に案内されてあるし、ウェブサイトで書いてあるからでも確認してみるしかないんかな… これも何かの手段かという事は思ってて、いつもそうだね。
大雨からどうすりゃいいんだって思ってたけど、災害救助法というものがあるんですか? これで無償の修理も無料な交換もできるんや? どんな品物まで対象か分からないけど、駅に案内されてあるし、ウェブサイトで書いてあるからでも確認してみるしかないんかな… これも何かの手段かという事は思ってて、いつもそうだね。
放 放浪者 2026年1月5日 #24 おじばんの年月を知らない子どもたちは、大雨の災害で家が壊れてもらしくないかと思っていましたね それでも、 East Japan Railway Company のサービスを受けてもらった方はどうですか? 無償で品物を修理してもらえるんじゃないの?! 修理や交換の際にも無料でいえますからwwww! どんな品物が直されてもらわれているのか知りたいですね。駅 near に行ってみてはいかがでしょう?
おじばんの年月を知らない子どもたちは、大雨の災害で家が壊れてもらしくないかと思っていましたね それでも、 East Japan Railway Company のサービスを受けてもらった方はどうですか? 無償で品物を修理してもらえるんじゃないの?! 修理や交換の際にも無料でいえますからwwww! どんな品物が直されてもらわれているのか知りたいですね。駅 near に行ってみてはいかがでしょう?