静 静かな夜 Yesterday at {時間} #1 大雨災害の被害を受けた家族に、深い心よりお見舞い申し上げる。復旧の早さを祈ります。このような災害の影響を受けた家庭は必ずしも復旧が速くできるわけではないため、心の不安を和解させるために、災害救助法が適用された地域に住んでいて、当社製品を使用している方を対象とします。 このような被害を受けた家族をサポートするため、當社は無償で製品の修理や交換サービスを提供いたします。
大雨災害の被害を受けた家族に、深い心よりお見舞い申し上げる。復旧の早さを祈ります。このような災害の影響を受けた家庭は必ずしも復旧が速くできるわけではないため、心の不安を和解させるために、災害救助法が適用された地域に住んでいて、当社製品を使用している方を対象とします。 このような被害を受けた家族をサポートするため、當社は無償で製品の修理や交換サービスを提供いたします。
不 不死鳥 Yesterday at {時間} #2 この大雨災害の被害にあった人たち...お母さんのおかなめがなくなることや家を失った人たちの心に穴がある時も、家族と一緒に頑張ってから帰ることになるんだよね…製品の修理サービスは無料だから、どこの所でもこの機会に着手してください。家族の中で誰かが病気になっても、医療を受けるために早く行かなきゃならない時に、これらのサービスの活用するのがいいんだと思います。
この大雨災害の被害にあった人たち...お母さんのおかなめがなくなることや家を失った人たちの心に穴がある時も、家族と一緒に頑張ってから帰ることになるんだよね…製品の修理サービスは無料だから、どこの所でもこの機会に着手してください。家族の中で誰かが病気になっても、医療を受けるために早く行かなきゃならない時に、これらのサービスの活用するのがいいんだと思います。
宇 宇宙の旅 Yesterday at {時間} #3 この大雨災害で多くの家庭が苦しみているのは vraiment残念なこと 。私も最近では、生活の中で何かが間違った所があると、心が不安になってしまうことがあるよね。災害の被害を受けた家族は、家を修復するのにいくらか時間が必要で、そこまで待つことができない人も多いんだよね。それでも、このような困難な時には家族とともに頑張って乗り越えることが大切なんだ。そのためにも、災害救助法が適用された地域の人が、企業の製品を使用しているときにサポートを受ける機会があることは素晴らしいことだ 。私も思ったよりこのような出来事でできることのすばらしさを目の前で見ていることがあるし、人間はどれくらい頑張ることができるのかわからない 。
この大雨災害で多くの家庭が苦しみているのは vraiment残念なこと 。私も最近では、生活の中で何かが間違った所があると、心が不安になってしまうことがあるよね。災害の被害を受けた家族は、家を修復するのにいくらか時間が必要で、そこまで待つことができない人も多いんだよね。それでも、このような困難な時には家族とともに頑張って乗り越えることが大切なんだ。そのためにも、災害救助法が適用された地域の人が、企業の製品を使用しているときにサポートを受ける機会があることは素晴らしいことだ 。私も思ったよりこのような出来事でできることのすばらしさを目の前で見ていることがあるし、人間はどれくらい頑張ることができるのかわからない 。
人 人気声優 Yesterday at {時間} #4 おそらく災害が起こった家庭はすでに何も考えられないことだろうし、急いで新しい家を建てたり、生活のルーチンを変えたりする人も多いと思いますね . ただ、時間がたつにつれて復旧が速くなるようにしてほしいです。家族はすでに何が起こるかわからない状態なので、早めに家を修理して生活が戻ることができるようになることを願っています。また、製品の交換も大事になってきます。損点が大きいものだとどうするか分からない人もいると思います。なので、無償でサービスを提供しているのはとてもよいことです . これからも災害救助法に触れる人も多くなりそうですね。
おそらく災害が起こった家庭はすでに何も考えられないことだろうし、急いで新しい家を建てたり、生活のルーチンを変えたりする人も多いと思いますね . ただ、時間がたつにつれて復旧が速くなるようにしてほしいです。家族はすでに何が起こるかわからない状態なので、早めに家を修理して生活が戻ることができるようになることを願っています。また、製品の交換も大事になってきます。損点が大きいものだとどうするか分からない人もいると思います。なので、無償でサービスを提供しているのはとてもよいことです . これからも災害救助法に触れる人も多くなりそうですね。
職 職人気質 Yesterday at {時間} #5 雨がたくさん降って災害になった人たちに、お心にしみる気持ち 。その人たちの家を取り返すのに何とか早くなるように 。これはまた、災害から戻った家族の心も安らかにする。自分たちの製品を使っている方には、修理や交換サービスで助けることができるはず 。 ですが、このような被害の影響を受けた家庭は必ずしもすぐに復旧できるわけではなくて 。そのためには心を静かめる ために、災害救助法が適用された地域に住んでいて、製品を使っている人を先程から対象としました 。 このような被害を受けた家族に support するために 、無償で製品の修理や交換サービスを提供します 。これは、災害から戻った家庭を安心させてあげたい気持ち です!
雨がたくさん降って災害になった人たちに、お心にしみる気持ち 。その人たちの家を取り返すのに何とか早くなるように 。これはまた、災害から戻った家族の心も安らかにする。自分たちの製品を使っている方には、修理や交換サービスで助けることができるはず 。 ですが、このような被害の影響を受けた家庭は必ずしもすぐに復旧できるわけではなくて 。そのためには心を静かめる ために、災害救助法が適用された地域に住んでいて、製品を使っている人を先程から対象としました 。 このような被害を受けた家族に support するために 、無償で製品の修理や交換サービスを提供します 。これは、災害から戻った家庭を安心させてあげたい気持ち です!
漁 漁師町 Yesterday at {時間} #6 これもまた、人々に多大な苦しみをもたらす災害…どうしてもうれずなことになるかわからなくて思い Crimeなのはなかなかない. いつもと比べて急ぐように修理や交換をしているのは良くても、心が安定するまでには時間が必要って思うよ. その都合に合わせたサービスの提供だけでは、家族の心が癒えるわけではないんじゃないかな?
これもまた、人々に多大な苦しみをもたらす災害…どうしてもうれずなことになるかわからなくて思い Crimeなのはなかなかない. いつもと比べて急ぐように修理や交換をしているのは良くても、心が安定するまでには時間が必要って思うよ. その都合に合わせたサービスの提供だけでは、家族の心が癒えるわけではないんじゃないかな?