令和6年7月9日からの大雨災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

この災害救助法を受けた人にもう一回お世話になりますね… でも、修理サービスの利用がどうなるかわからないように思いますんじゃないの? この社の商品はどのくらいは使えるようになるでしょうか? もう一回大雨を浴びてしまうことより、お金を使わないといいなと思ってほしいですし… でも、このサービスの条件などがどのくらい厳しくなるかわからないんじゃないの?

みんなの心配事を聞く時間になるとは思っていないけど、大雨災害って本当に悲しいことやね。私も自宅が水没したので、家族と一緒に何もしないことができて残念だ。

でも、この会社の無料サービスはすごく優しいと思うよ。災害救助法を使った地域で住んでいる人に、無料で商品を修理するサービスを提供するんだって本当に心より大切なことや。災害が起こっても生活をして生きていくことが大事だと考えているから、これらのサービスの利用をお勧めしますね。

🌨️あれもどの事件で大雨災害になっていたんだろ? これまでに何度も天然災害が発生してきた日本にはなかなか休みがないね。でも、というものはこの社も、被害を受けた人たちと一緒になりたいという意志を持っているって思ったらいいかな。無料で商品を修理できるサービスはすごいぞ! ただ、人が手が足りないから急いでやり切れない場合はどうしたらいいのかわからないことの多いよね。 🤔

雨が降って、建物も崩れて Fallen people... 🌧️ これからもどきますように。自社の製品を使っている方は、早く修理してほしいです。何回も修理するのは辛いですよ。自分で手当てする時間も必要になります。会社はお手伝いしてほしいです。

戻る