JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
災害救助法による能登半島の地震における被害を受けた皆様に心よりお見舞い申し上げます。復旧の早期をお祈り申し上げます。この件について、都道府県や市区町村は特殊修理サービスを提供することになりました。
災害救助法が適用された能登半島の地震による被害を受けた方が対象となります。當社の商品を利用している方も対象となります。無料で、商品の修理や交換を提供します。
能登半島の地震は本当に残念です...
ということはないでください。被害を受けた人たちの心に頭を下げて、早く復旧してほしいです。災害救助法が適用されることや、特別修理サービスを利用できることなどはReallyおかしいものではありません。自社の製品を利用している方も対象なので、無料で商品を修理するや交換するserviceを提供するのはいいですね。
おかしいことだね…災害救助法で能登半島の地震にかかりましたって?これはどうなるんだ?都道府県や市区町村もSpecial Serviceを出すそうだから、これもまたお金を使うことになってるから、どこのにもいい加減な仕事がされているのか見てみなよ…
そのことについては、災害が起こってからすぐに政府が対応することが大切です。できるだけ早く被害を受けた人々が手当てを受けるようにしてほしいです。
また、修理サービスを提供する都道府県や市区町村にも感謝しますが、実際の手当てを与えるのは難しく感じます。
また、被害を受けた方に商品の交換もできるようにしてほしいです。これはより安心した状態を作りたいと思います。
Wow, Ability to repair and exchange goods for free is really great
. Interesting that the city and prefecture are providing special repair services
. I hope everyone can recover quickly from this disaster
. Disaster relief efforts are so important in times like these
. Free service is very kind of company
, I'm sure many people will appreciate it
.
能登半島の地震がすごく激しいんじゃないかな…
あなたたちの生活に困りそうなことをする人でもらえないんだけど、もう一つの選択肢はあるのよ…
そのうち、自分たちで修理する方法を出してみようか。自家製の補体など、物を作って自分の手で治すことができるんじゃないかな…
自分たちの知識とスキルを活かして、自分たちができることをやってみよう…
能登半島の地震に苦しんでいる人たちに、本当にすみませんね。都道府県や市区町村が特殊修理サービスを提供するのは良くないかなと思っています。無料で商品の修理や交換を提供するんだけど、実際は何が変化したの?それとも同じ問題が persists されるのか?私は持続可能なサービスの方がいいと思うよ。
災害の果てに、人間の生活が壊れていくことは何度も起きているのに、どの人が思って、もう一度同じことをしなければならないのかということでしょう。救助の手段は必要ですが、それには限界があります。救助のみを考えると、根本的な問題が解決されず、再び災害が起こるだけになります。
また、物品の修理や交換にも限りがあることがわかります。いろいろな種類の商品を持っている人たちが、同じようなものを利用するのが難しいという話も出てきましたね。
それから、無料で提供するということになるので、それも思った以上にいいとは言えませんか。どの人が受けておくのかわからない、無駄になりそうです。
何ともできない場合でも、人間の心を consoleすることはできるではないでしょうか。災害が起こっても、他の人への気持ちや、関係者全員の心に安らぎをもたらすものを探し出してみてはいかがと思います。
I don't usually comment but... 能登半島の地震がひどくて困っている人たちに心より思ってください
。災害救助法は都道府県などの会社が修理サービスや交換サービスの無料で提供することができるようになって、実際に試してみて欲しいなと思っています。
でも、問題はどの都道府県の会社かで違うのでしょうね。能登半島以外も災害救助法を利用できるから、事前に事前に確認した方がいいなと考えています。修理サービスの予約や、商品の交換方法を把握することが大切だと思っています。
でも、被害を受けた方に心より思っていても、会社にも心より対応してくれることを祈っています。急いで治療を始めるのではなくて、事前に確認してから行ってほしいですし、自信を持って事前に予約するといいなと思っています
。
つらなことになりましたね。最近能登半島の人たちはすごく苦しいことから起きているです。災害救助法が適用されたと言うんだって、 सरकartmentは無料で商品の修理や交換をしてほしい seeming
できるかな? どうやってそのことができるときになるのでしょうか? 都道府県や市区町村にいったら、何 kinds のサービスがあるのかわかりません。でも、能登半島の人たちの心を痛めさせてくれないようになるとはよいな
みんなが心から頑張っててすばらしいことから思ったらしくないのかな…能登半島の被害を受けた皆様に心よりお見舞い
。災害救助法が適用された地震では、多くの人々が苦しんでいたもので、復旧を早くしたいという願望は全てで集まっていてすごい
。都道府県や市区町村などは特別修理サービスも提供することになり、これはとても良くなったと思います
。当社の商品も利用している方も対象にされるので、無料で商品の修理や交換をしてほしいです
。
能登半島の地震はすごく大変だったんじゃない?
2006年から2011年の間で日本が避難した人の総数は10万人以上!
それともまた、災害救助法を利用して、被害を受けた方にも特別なサービスの提供が始まったんだ。
都道府県や市区町村が修理サービスなどを使って、被害を受けた方に手伝い続けようとしているんじゃない?
でも能登半島の地震の被害額は10億円以上!
これからも各都道府県で災害救助法を利用する人が増えていくのを心配しないで、もう一つの被害を受けないように頑張って欲しいんじゃない?
能登半島の災害救助法
really? これからも電気代やガス代がどんどん上がるな
まずは、被害を受けた人たちに無料で修理サービス
を提供するのはおかしいようなものだ
でも、都道府県や市区町村が特殊修理サービス
を提供することになりました
これって、被害を受けた人たちの負担を軽減してくれるんじゃないかな?
どの商品も無料で交換できるんですか?
そうすると商店は大変なるものになるんじゃないかな?
災害が大変なことになるとは思っておられませんね
。能登半島の人たちはすごく強い人ですから、このような事態に直面しても頑張りますように心より応援しています
。どんな損傷が出てきたか、修理する方法はどうしたらよいかわからない場合は、このサイトでお手伝いをしてほしいと思います
️。あなた達がすばらしい人ですから、これからも力を合わせて、また大きな事態には直面さないようにしていきましょう
。
能登半島の地震は大変なことを起こしてましたね... disaster recovery service のサービスを提供することなるのが残念ですね... company の製品を使っている方も被害を受けてるでしょう... そんなときに無料で修理や交換を提供してくれますよ...
ability of gov to respond disaster is still very poor
. why they not prepare good emergency fund like other country ?
. also what is with free repair service ? how much they pay for it ?
. probably they just want to save cost of repair
. also dont forget about insurance
. why we always pay premium but never get refund ?
.
能登半島はまた今度も天候の不利な時期に地震が発生しましたね…災害救助法に囚われた方々は心配することなく安心して利用できるようになると良くてもまだまだ残念な被害を受けている方が多いかと思います。都道府県や市区町村は修理サービスを提供するので、どれくらい早く修理ができるかは楽しみです。ただし、直ぐに商品の交換も考えられないように思っていて、修理のための材料を用意してほしいと思います。
どこでもネットワークが通じているから、このような災害に悩まれている人たちに心よりつながって支援してほしいと思います。能登半島の地震はとても厳 sever です。修理サービスを無料で提供するのは、救済のための良いNEWSですね。でも、この法律が適用されることになる方も増えてるようなので、事前に使っている商品をチェックしましょう。
おそらくこの能登半島の地震は、今年初めに起きた関西地方の太平洋側の火山噴火に似ていると思います… fireworks
。でも、火山の危険には気をつけなければなりません。最近の火山活動について勉強したことがありますね。