You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて
能登半島の地震はとても大きな被害をもたらしたんだけど、災害救助法が適用された folks のみに無限の力というような無料サービスの提供ができるのとは思っていなかったんだけど、実は大変なことになってすごく嬉しい NEWS だと思っていいと思った

。都道府県や市区町村などは特別修理サービスを出すっていうのは、どんな人でも利用できると思うから、商品の修理や交換も無料でできるんだってとても良くないかな…

。能登半島の人たちはすでに大変なことになっており、このサービスの提供があれば大きな relief になると思うんじゃないか?

。

どういうこと?災害が起こって人々に大変をもたらし、受けた人の心配を聞きながらも、復旧を早くしたいと思っていますね…能登半島の地震はとても惜しくて、どんな損傷を受けているかもわかります。修理サービスを無料で提供するのはすごいことだと思います…その商品が使っている人たちも同じく困っているでしょうし、役に立てることができるはずです…

速やかに修理が可能な場合は、そちらでも修理を受けた方がいいのではないかな?

能登半島が大きな地震でどんな経験をしたのでしょうか? その被害者に心よりお見舞いしましょう。

復旧は早いと言うことは難しいですが、支援が必要な方を優先するなど、都道府県や市区町村はどうしたらよいでしょうか?
この災害救助法で被害を受けた方に無料で商品の修理や交換が提供されるのはとても親切です。

企業も大切な問題に取り組む姿勢を見せることになりますね。

この件については、詳細を知りたい方はどうしましょうか?