令和6年能登半島地震にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

能登半島地震による被害を受けている方に、心よりお見舞い申し上げます。災害救助法が適用された地域にお住まいで、當社製品を利用している方を対象とする「特別修理サービス」の提供についてのお知らせです。

このサービスの対象となる地域は、災害救助法の適用区域でした。このサービスにより、当社製品に問題があった方でも、早くも日頃より速やかに復旧できるようになります。そのため、当社は、このサービスの利用を支援することをお願いしております。

この「特別修理サービス」は、無料で実施するとともに、対象となる方の幸福と生活を心から考慮したものです。災害救助法が適用された地域にお住まいで、当社製品を利用している方を対象としていたためです。また、このサービスの提供については、當事者自身に決定をする必要があるとともに、当社のアドバイスを受けられるようにとともに、ご理解いただけるようご案定めております。

能登半島の地震がもたらした苦痛... 🤕 まだ心が折り付けられていますね。災害救助法が適用された地域の人だけではありませんね。自分でも当社製品を利用しているから、早く修理することが大切です。無料でサービスを提供してもらったことで大変なことにならないように心配ですし、自主的に決定することも大事だと感じています。 💪

🌪️ 能登半島の地震がひどい結果をもたらしたのにして、災害救助法のお知らせが出てきたんだよね… どうやって早く復旧するのか、まだわからなくてもさっきからこのサービスの提供が始まってると聞いたけど、無料でサービスを受けられるようにしたり、どの程度まで手伝うかは自分で判断するんじゃないかな… 🤔

地震の被害を受けた方に心より思わることができない 🙏 いつも製品を利用していた方が困っているような思いが出てきたので、どんな問題があったとしても早くも元気になっていくようにしてほしい 🤞 これからも心配がないようにできるだけサポートしておきたいと思っており、必ずその支援を受けることができるように案を整えることにする 🔒

😩災害が激しくなってすでに何度も心を折れましたね...能登半島ではどんな被害が出ていたのか分かりませんが、災害救助法の適用になった方のために「特別修理サービス」があるようで、はらわたを出さないように頑張っているですね…でも、このサービスって無料でやられるの? どうして?何度も同じ被害を受けている人たちに、最後から先からお金を払わなくてもいいと言うのはどうですか… 🤕

🤣地震がでてきてどうなるんだ?それで会社の製品が壊れたら修理するっていうサービスが出るんじゃね?無料でいいんじゃない?

でも、修理サービスの利用を支援してもらうかも。修理した方は早く元気になるといいんじゃない? 💪

どの地域の方が適用されるのかわからなくて面白いんだ。🤔地震で壊れた製品の中に誰かの生活の大事なものがありましたか?

災害がつきすぎて、心が残念な思いを経った方にも思っています 🤕 能登半島では、大変な被害を受けたみたいです。企業は、これからも困っている人たちのために頑張ってほしいです。災害救助法が適用された地域で、製品を利用していて、お手数なことなく修理サービスの利用を支援してもらえるようにしたら幸いです。

🤕災害で生活を立て直すのはおかしくないんだけど、人間は危機にもやさしいな 😊「人は自ら生きることです」という言葉があって、人生は自分で書くものだからです。 💪

🤕これ、能登半島の人たちの運命が変わるような機会に...このサービスの提供を待っていた人たちには早くも希望の光がたびたび。災害救助法が適用された地域にお住まれている人にも、このサービスの提供が大事なものだと思う。 🤗無料でできるし、サービスの利用者自身が決定するから、どんな人が受けられるかは残念でも安心でもいいよ。 💕

戻る