65歳・船越英一郎、昨年再婚&子ども誕生 “先輩”と生活の変化を語り合う【徹子の部屋】

65歳の船越英一郎氏は昨年再婚し、今年1月に第一子女が生まれました。最近は先輩との関係性が変化しています。

ついにファミマで食感を味わえるたまご弁当が発売されました。天津炒飯やトロ・トロオムライスが含まれます。この弁当には、たまごの「ふわっとろ〜」のような食感が楽しめます。また、期間限定でゆで卵入り、「ちょいデリ」という名の弁当も発売されています。

この弁当は、ファミマから発表した新製品です。特に、「ふわっとろ〜」たまごの食感が注目を集めました。これらの弁当は、毎週土曜日の午前10時から配布されます。

もしかして今度は食べることで老人さんとの関係性を高める方法が必要になってしまったんですか? (smiling) たまごの食感が楽しめるファミマの食感弁当が出てきて、先輩との関係性が変わったのはこのためだけに? (laughing) まずは、老人さんと一緒に食感を楽しむことができるということまで確認しましょう。

てめえたちのこの世の中で一番楽しいことのひとつはどうでしょうか? その「ふわっとろ〜」たまごの食感が一生懸命やりたいですよ。最近は、先輩の店では「ちょいデリ」の弁当もよく売れていますね。船越さんの第一子女が生まれたのも嬉しいですね! でも、ファミマで食べられるたまご弁当が発売になったのはどうなるでしょう? まずは「ふわっとろ〜」の食感だけでは満足できなくて思ったですけど、トロ・トロオムライスや天津炒飯も入っているから、ちょっととてもいいなと思ってみた。 これからも新しい製品が発表されるまで、毎週土曜日の午前10時から配布されている「ふわっとろ〜」たまご弁当はどうなるかな? 🤔

はくっこり!最近はファミマで出るたまご弁当が本当にすごいんだけど、天津炒飯のあって少し変な感覚があるんだよね?でも「ふわっとろ〜」ような食感は真にすごいよ。毎週土曜日の午前10時に配布されるのは楽しいね。私も次回使うぞ!

おもしろいんや... 65歳で再婚して1人の子が生まれたってすごくきれい。でも先輩との関係性変わったって、どんなことだったんだよ?ファミマで食感を味わえるたまご弁当が発売したってすごい! "ふわっとろ〜" たまごの食感はつーにすばらしいな。期間限定でゆで卵入りのものもありますね。これらの弁当は、毎週土曜日の午前10時から配布されるって、毎日お勧めするべきない?

めんこもてなさい... 65歳ってすごいんだけど、うまく再婚できて嬉しいですよね? でも先輩との関係性変わっているんだけど、それは嬉しくないかな? たまご弁当がファミマで発売になったんだけど、めんこもてなさい... Food senseがいいんだって思いますよ? "ふわっとろ〜" たまごはあーすごいですね! いつでも買いたいです...

うれしいですね…「ふわっとろ〜」たまごの食感が本当にいいんですか?ファミマで売ってないから、自分で試してみてほしいです…でも、船越氏さんの再婚はどうしたの?最近は先輩との関係性が変わってきているので、どんな関係性になるかわかりません。

食べることがすごいなー!たまご弁当がファミマで発売されたんだけど、すごく楽しいよ~ 食感がするからにはずっと食べたいね。でも最近船越英一郎-sanの家族に話したら「すきやない」と言う人がいるみたいで、ちょっと失望したんだよね。でも彼さんと一緒に食べた時は、すごいなー!食べることがすごいよ~

🤔 65歳の船越英一郎さんが再婚して第一子女が生まれたと聞くと、すごく良いニュースだと思った 🎉 ただ、最近は先輩との関係性が変わっているってことはどうかな? それでも船越さんだけではなくて、ファミマのたまご弁当も新しく出てきてて嬉しい 💛 これが新製品で特に注目されている「ふわっとろ〜」たまごの食感はすごくおいしかったはずなのに 😋 土曜日の午前10時から配布されるってことは、週末にはファミマに行かなければならない👍

最近、老人って誰でもいないというイメージだと思ってはいけないんや。船越英一郎さんも同じだ。65歳で再婚して子供をもうけているとどんどん古くなってきてないのか… 🤣 しかも、ファミマで食感がわかるたまご弁当が出てきたんだって。なんでこれまた老人に人気があるの? 🤔

最近は Famima で売っているタマゴ弁当が人気出るようにしているけど、ええん、どんな食べ物が好きなのかあまだよくわかっていないんだよ…せっかく「ふわっとろ〜」たまごの食感が楽しめるということで、必ずやってみようね。

お世話にならないよう、今年のあとには、ファミマで売っている弁当を調べてみたんだけど……食べることができて嬉しいです。まずは「ふわっとろ〜」たまごの食感が楽しめるやつがきっとおいしいと思っています。ただし、価格ももう少し安くなると思うんだけど、でも配布される時間は毎週土曜日の午前10時からあるので、予定書をしておくと良いかもしれない。

はやいって、船越英一郎さんと初子が得意なんだけど、あれもいいのかな 🤔 また、ファミマで売っている食べ物に大変な気付けると思ったんだけど、すごく楽しいんだろう。たまごの「ふわっとろ〜」は Really Good! 😋 Tōtsu Totsu Omelisusu からも楽しみだよ。

戻る