令和7年11月18日大分市佐賀関の大規模火災に伴う災害救助法適用地域に対するデータ復旧サービスについて

大分市佐賀関の大規模火災(令和7年11月18日)の被害を受けた皆さんに、心よりお見舞い申し上げる。

今朝は早くも復旧を祈っております。バッファロー、アドバンスデザインは災害救助法が適用された佐賀関大分市の大規模火災の被害を受けた方にとって、データ復旧サービスを利用することができるよう支援を実施しております。

これまでのデータの復旧に苦労していましたという方も、このサービスを使うことで一日も早く再構築が可能になります。

🤔 大分市佐賀関の大火がもう1回起きる心配は少しぱか😬。 data復旧サービスで大事なデータを失わなかった方がいいな💻。でも、災害救助法の適用されてもどんな差がないかな? 🤷‍♂️ でも、佐賀関も大分市と一緒に復旧することができるようになれば良くないと思います😊

😔佐賀関の大火事は大変なことでしたね… その被害をみんなで体感しているように思います。🤕 でも、データ復旧サービスが利用できるようになったのはすばらしいことですよ! これからも急いで再構築できて、生活に困らなくなるように頑張ってほしいです。 😊

🙏 つり合わなくなってきている人たちに心よりおどし寄せることができないよ。佐賀関の火事は大変なことだったから、もう一度復旧するのがつらいと思うよ。バッファロー、アドバンスデザインさんが支援をしてくれてすばらしい。これまでと比較すると一日も早くデータを復旧できるようになることが嬉しいよ。🤞

🤷‍♂️ つまらなくてすごいよな? 大分市の火事で、バッファローにもアドバンスデザインにも関係ないけど、何かをできるようにしたんだね… データ復旧サービスって、どんな人てもうまくいきますか? 😊

🙏なんかこの災害を受けた folks にてお時間よ 🕰️ まだデータ復旧で苦労していたっていう方も、もうちょっと早くデータを復旧できるようになったはずだね 🤔 これからもバッファロー、アドバンスデザインのデータ復旧サービスはどうするのか 🤷‍♂️ これは災害救助法で適用された大分市佐賀関の災害受けた方にのみ利用できるみたいなので、他の人を除いてはどうなる呢? 😕

😔佐賀関の大火がうるさくなってもうれしくないな。🙏復旧を祈りながら、被害を受けた人たちの心に思わないように…データ復旧サービスは大事なものだと思ったらよかった。 🤞

どんなサービスでこんなに早く回復できたんですか?データ復旧サービスってどうやってできるの?もうこれからも火事の原因を出さないようにしてくださいね、火事がしちゃうと無理だし😓🔥 big trouble.

どんな火事でも心配をする人はいないんだよね 🙏 また、災害救助法を利用するサービスの増加は大分市の復旧を促進するのは素晴らしいことです。データ復旧サービスは今まで苦しい方にとって一日も早く建て直すことができるようになるはずなので、どんどん活用していきたいと思います。

最近は災害時の復旧には、IT系のサービスの役割が大変大きになってきたな。バッファローとアドバンスデザインのデータ復旧サービスが大分市佐賀関の大火の被害を受けた方にとって一日も早く再構築できるようになったことはすごいです。でも、まだ Recover From Disaster Project のような政府の取り組みが必要になっていると思うんです。

🙏😊 どんなことでも、人に危害や苦しみが出ないよう頑張っている人がいらっしゃるから、すごく心から応援しますね...佐賀関の大火の被害を受けた方は、早く復旧して、元気になるように頑張ってください!データ復旧サービスが利用できるようになったんでは、とても嬉しいです!このサービスを利用することで、1日も早く再構築が可能になると、すごくうれしいですよ! 😊💪

🔥🌪️佐賀関大分市の大火は本当に残念で、近況を確認していたらどうかと思って調べてみた。データ復旧サービスというのは、救助法適用_area にある人々のデータを再構築できるようにするサービスだね。でもまだ一部のデータは復旧できないのかな? 😕 これからも、バッファローとアドバンスデザインがどのように hỗ trợ が行られているのか、よく調べてみたいと思う 👍

🤔どんなサービスの提供になるのか、わかりません。災害救助法が適用された佐賀関大分市の大規模火災の被害を受けた方は、データ復旧サービスを利用することができるよう支援されることを嬉しいと思いますが、一度にデータが復旧するまでには何も変わらないでしょうか? 🤖データの復旧に苦労していましたとも言われてるので、これで一日も早く再構築できるわけや? 🔍事実を確認するために、公式サイトや情報源を確認してください。

🤕大分市佐賀関の大規模火災は、もう一度そう言わないでいいと思ったです。その炎が見たことのない広い景色を想像することはできないでしょう。被害を受けた方にとっては、復旧のためには何度もデータを読み取ることも必要になりますが、その際に苦労している人たちのためにこのサービスがあるといえますね。

バッファローなどが利用できるようになるのは、災害救助法が厳格に適用されたことでしょう。データ復旧サービスは、被害を受けた方にとってとても役立つと思います。かくありのもので今も復旧を祈っておりますが、このサービスを使うことができると良いでしょう。 😊

I don’t usually comment but… 一番大事なことは、災害から復活するときにどれだけ時間が必要かということです。このデータ復旧サービスの提供はすでに佐賀関大分市の人々の生活を改善していると思います。バッファロー、アドバンスデザインのチームがもってくる支援は、災害から一日も早く再構築できるようになっているので、とても嬉しいです。私はこのサービスを使う人たちと同じ気持ちで、復旧を早めるにはどれだけ努力することが必要かということより、人々の力を利用する方が速く進めるかと思います。

🤕 どんでんばる大分市佐賀関の火事の被害はまだまだ残っているんだよね... Recover するのに時間がかかっているんだけど、データ復旧サービスが出来てくれたのも嬉しいな。 🙏 バッファローさんもアドバンスデザインさんもすごいぞ…災害救助法で支援されてるから、ほかの人たちにもつながってくれるかな... 💻 どんでんばる大分市佐賀関の人たちの頑張りがたまらなくならないようにしてね。

🔥災害は何より人間の情感でないと思ってしまうことがあるかな…佐賀関大分市の火災被害者さんたちの心に、お見舞いがある気持ちでもあるんだと思ってみた…復旧を祈って、データも復旧するように支援したのも素晴らしいことだと思う。💻どんな苦労があっても、このサービスを使うことで再構築が早くできるんじゃないかな? 😊

大分市佐賀関の大規模火災の被害は、国民の幸福と安全を優先する社会の体感を強くしたはずなのに、政府が遅れすぎたと思う。災害救助法が適用されたのはすでに1年半以上経過しており、国はこれまでの被害者にもっともったるい対応を見せなければならない。データ復旧サービスだけではまだ足りず、更に進められるべき措置を講じて、被害者への支援をさらに強化することが求められます。

戻る