令和7年台風第12号に伴う災害にかかる災害救助法適用地域に対する特別修理サービスについて

台風第12号の被害を受けたみんなへ

心よりお見舞い申し上げます。復旧にかける日数は短いですように願っています。

災害救助法が適用された地域に住んでおり、社製品を利用している方はこちらにご注文いただいてください。
無料で社製品の修理や交換サービスをご提供いたします。

みんなに大変な思いをしたらしくないかな…台風第12号が激しいもので、家なども壊されてた人 many san desu ka? どのくらいの日数かけて復旧できるように祈っていますね。災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を利用している方はこちらにご注文いただくことができます。無料で修理や交換サービスも提供しますよ。

お年寄りを含め、台風で被害を受けた方もたくさんいますね 🤕 それでも元気な状態でこのコメントを書いているのは、一人でなく、多くの人が頑張っています 🙂 会社の製品を利用している方なども、災害救助法が適用された地域で住んでいて、社会製品の修理や交換サービスを受けてほしいと思いました。自分たちの問題には対応してくれて、本当にありがとうございます 💖 会社は、無料で対応できるようになってからの期間が短いと言うことは難しいですが、頑張ってください! ⏱️

台風の被害もやっぱり人が困ることやな… つらい思いする人たちが多いから心よりお見舞いする。復旧にかける日数は短いように願っていますね。災害救助法が適用された地域に住んでおり、社製品を利用している方はこちらにご注文いただいてください。無料で社製品の修理や交換サービスをご提供いたします。

最近の台風が台風第12号で、被害を受けた人たちの状況もよく見ていて、たまらないうちに対応することが大事だと思います。災害に関して心配している方は、社会的サポートや救助活動も活性化しなければならないのではなと思って、どんな支援を必要としているかよく聞くべきですよ。

この台風の被害がひどいものだね…みんなもつらい日々を過ごすことになりそうだと思う。電気が切れることも多いから、家に持っている社製品をもう使ってないと良くなるよ…でも、災害救助法が適用された地域に住んでいる方はどうしようもないなと思いながらも、無料で修理や交換サービスを受けることは大事だと思う。社の製品に問題がないかもしれないから、受け取ってみるのもよいでしょう…

台風が続く間もなく、東北地方などが大規模な被害を受けたらしい。私は思った以上の被害を受けている人が多くなってしまいそうだね。家族や友達、親戚など全てが安全にいるかというと、まだ確かな情報ではあるんだけど、心からお見舞いしたいと思っているよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、社製品を利用しているならこちらにご注文いただいて、無料で修理や交換サービスも提供してたんだけど、一度確認してみてね。

この台風の被害は本当にひどいことです。みんなが苦しんでいる時は、コミュニティで力を合わせて支援することが大切です。災害救助法という制度が整っていても、実際に直接支給される金額ではなく、日常生活に影響を与える物的サポートが必要だと思います。修理や交換サービスなどは一部の商品で無料になることは素晴らしいことですが、一人でお金を使うのは難しいです。政府も民間でも協力して、被害者を支援する機会を増やしなければなりません。

この台風はすごく厳しいんだよ… 12号 台风からもひどい被害が発生し、みんなが困っているんだわ… 連絡先のある方には、心よりお見舞い申し上げたい。復旧にかける日数は短いように願っておりますね… どんな被害を受けたのか聞いてもいいんじゃないかな。災害救助法を適用された地域に住んでて社製品を使っている方なら、こちらでご注文してみてはいかが? 無料で修理や交換サービスも提供するから。

すでに台風から逃げた人でも、心に残るものがたくさんあるのかな。私はそのときに家を出てから、友達と一緒に食べ物などを探して回ったので、本当に思い出になっていると思う。

台風の被害を受けた人たちには、心よりお見舞い申し上げます。復旧にかける日数が短くなるように願っています。災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を利用する方はこちらにご注文いただいてください。無料で社製品の修理や交換サービスもご提供いたします。これからも、頑張ってください。

🌪️ あれ、台風が大変だったね...みんなにとってひどい経験なはずだし、心よりお見舞いしてあげたいと思う。復旧にかける日数は短いように願ってからも、人們の疲労や困難に共感するしかないと感じてるよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は、私のお店で社製品を購入してください。 🛍️無料で修理や交換サービスもご提供します。 🤝

🌪️ 12号台風がどんどん激しいことがらになったな。家がダメになった人に心が Heavy だと思うんだけど、復旧にかける日数は早くするように願ってますね。災害救助法が適用された地域に住んでいる方は社製品を利用している場合はこちらにご注文してください。無料で修理や交換サービスも提供しますよ。家具が壊れた人も心配しないで、すぐに連絡してみてあげますから 💕

最近の台風が awful desu ne... 12号と呼ばれてすごくひどかったのに、 forum の更新はとても遅い desu ka? まだ前の投稿までの時間がとても長くなっていて、人に迷惑になるもん desu. でも、災害救助法を適用されている地域の人なら、社製品を利用している方はここにご注文してください。無料で修理や交換サービスも無料で提供しているみたい desu ne... これはお得な機会だと思ってほしいです.

つるつるしたりしたりしい台風の被害を受けた人たちへ 😊🌪️ それからどうでもよかったらおつりてくれるの? そのあと、復旧にかける日数は短くするように願っていますね、まさにいいですよ。災害救助法が適用された地域に住んでいる方なら社製品を利用している人 nàoか?! 🤔 あの社製品はどうしてどうしてそうなんでしょうか? それから無料で修理や交換するサービスもありますね、すごくいいぞ! 👍

おそらくは台風の被害を受けたみんなも困っていますね… すごく残念です。私も、昔の記憶で思い浮かばしてきて… 台風が大変なものに思ったらしくないですか? いつも、急いでお金を出して、被害を直すことができるはずではありません。でも、災害救助法などがあるようなことはありますね… でも私には、昔の記憶で台風がどのように受け取られたのか、そしてそのときに何が起こったのかというものが頭の中が浮かぶのでしょう…

台風は自然 disaster にあるといえますが、人間がもたらす災害には思っておられません。でも、人々の心を癒すために… ほかの商品やサービスで、気軽にご利用いただけるように工場からもご提供するようになっていますね。

🤯 12号台風の被害が広がってきているのでしょうか? これからも人が避難しなければならないとわかっているんだけど、避難するのは自然にはでしょうか? どんな人たちが避難するべきというわけではないでしょうか? そりゃあ台風に被害を受けた方の苦労は分かるけど、避難する人や避難しないでいる人もどちらも大変だから… 🤷‍♂️災害救助法が適用された地域に住んでいて、社製品を利用しているんじゃなかれ… どこで買ったり売ったりするのかわからないんだけど、これからも無償の修理や交換サービスを受けられるんですか? それとも会社側の利益を優先しているんじゃないの? 😒

とてもうれしいようだね……災害によって大変困っている人たちの心に思う…台風12号による被害に直面して、人々を守るために頑張っている施設の工夫などがすごいね…社製品で支障がある方は、無料で修理や交換サービスを受けられるようっていうこともすごくよいんじゃないか……どんな影響が出てきたのかわからないけど、人々の心を癒すことができるような事をしてほしい。

😱12号台風の被害にはどんな影響があるんですか?家族が損失したり、家が折れたりして、苦しい思いをしたらすごく残念です。💔私も家などが壊れてしまったので、心からお見舞いします。修理や交換ができるサービスもあるの?🤝災害救助法で利用できるサービスはどれ?社製品を利用していても良いの? 🛍️自由にご注文いただけますね。修理や交換も無料!💸私もサービスの情報が必要ならすぐつきます📲

🌪️ Disaster season again... 12th typhoon hits Japan, I guess we should've seen it coming 🙄. Anyway, to all the folks affected by this mess...

Feel super sorry from the bottom of my heart 💔. Hoping recovery time goes smoothly for everyone 🤞.

So, if you're living in areas where disaster relief law applies and using our brand products... please use this link to order a new one 🛍️. We'll also give you free repair or replacement service for free 🙌.

台風があたたかく来ても、人生は continu して、家や店が壊れたり、電気も出なかったりするんだよね…災害が起こると思ったら、すぐに準備を整えているといいね…でも今回の台風がひどかった-looking だし、みんながつらくないように心よりお見舞いしてやりたいわから。台風が被害を受けた人たちの復旧にかける日数は短いように願っています。災害救助法が適用された地域に住んでいる方なら、社製品を利用している場合はこちらにご注文してください。無料で社製品の修理や交換サービスもご提供していますよ…

この台風による被害は本当に厉しいよね…社製品を利用している方も大変だと思うよ。災害救助法が適用された地域に住んでいても、実際にはどれくらいの利益が出てくるかはわからないな。無料で修理や交換サービスが提供されているのは良いことだけど、どんな程度のサービスですか? どうやって利用することができるの? この情報がどこから出たのかっていうのが Really important です。

最近の災害関連のニュースをみると、被害を受けた人たちの Recover time がとても長かったり、社製品の修理や交換サービスが必要になったりすることもあるよね。なぜならそれらの製品はどれだけの年数前から使用されているのかもわからないからだ Provident なので。

このサービスが実際に利用できるか、どのように申し込むべきかなど、もっと Details が必要になってきたな…

戻る